Перейти к содержимому

Фото

Нестандартные возможности

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
279 ответов в теме

#121 Antonida

Antonida
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2005 - 13:40

Не знаю насколько мои возможности нестандартны, но могу помочь:а) вам и вашим детям в усвоении английского языка; б) в написании рефератов по истории как технярям, так и гуманитариям (все страны, все периоды);
в) адвокатская помощь если вы (не бай Бог) куда-то вляпались.

#122 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2005 - 03:40

Vedenea -  :)))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#123 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2005 - 14:26

Kaisi , колись, чем, кроме мечемахания, можешь помочь тоже-опчеству! ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#124 Guest_Alexey_*

Guest_Alexey_*
  • Гость

Опубликовано 11 Февраль 2005 - 06:15

Промальп.любые высотные работы.ну типа все

#125 Shoga

Shoga
  • Горожанин
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2005 - 02:10

Программирование баз данных по специфике МВД, вебдизайн, мат. моделирование. Место работы - Информационный Центр ГУВД СК, лейтенант. внутренней службы.

#126 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2005 - 03:26

Юрист. Консультации в сфере гражданского права, арбитража, гражданского процесса. Взыскание дебиторки, налоги, подготовка документов, разработка типовых форм, гос. регистрация.
Через некоторое время возможно будет представительство в суде (через 6 месяцев-как толлько на работе можно будет отпуск брать). Опыт ведения судебных процессов, в том числе арбитража.

+БОНУС Дизайн и изготовление эскизов логотипов, визиток...

г. Москва. Если кому надо, тоо в Жуковском тоже )))))

С уважением, я.

sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#127 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2005 - 00:09

Нет бы о наклонностях, хобби написать, фотографию привести...  А то - в перечне характеристик даецца банально-потребительское:

-есть не нужный монитор 15"

:)))

(с) Inna

#128 Eve

Eve
  • Горожанин
  • 14 Сообщений:
  • Interests:Швейное Дело!

Опубликовано 05 Апрель 2005 - 00:43

Только если сметаны дадут. :о)
Что это? Что Вы мне принесли?! Двубортное??? В ДВУБОРТНОМ УЖЕ НИКТО НЕ ВОЮЕТ!!!  
("Тот самый Мюнхаузен")

#129 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2005 - 20:23

H. Wurst , нет бы что-нить ляконструкторское спросить/забарыжить.. Ну там, коноплю лучшую на тетиву реплик луков. Или еще что - а то: телефоооны.
(с) Inna

#130 Hesse

Hesse
  • Горожанин
  • 52 Сообщений:
  • Interests:

Опубликовано 22 Апрель 2005 - 17:31

Jim Hawkins

Спасибо за идею обязательно возму на заметку. Все мои преподы по психологии радуются,  когда я говорю о РЕКОНСТРУКТОРАХ. они спрашивают, а зачем Вам это всё нужно? А действительно, зачем? Поделитесь вдруг на диплом наберу. :))))

#131 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2005 - 23:52

Насчет последнего - настоятельно НЕ рекомендовал бы устраивать лекции на тоже-модераторах. Не поймут-с, ай-пи забанят-с...
(с) Inna

#132 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2005 - 22:52

Сейчас учусь долбить татухи

...тут как раз с месяц-два назад кто-то в Пивнушке интересовался этими самыми татухами... Подручный материал для обучения не нужен? ;)

(с) Inna

#133 bowmax

bowmax
  • Горожанин
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2005 - 23:53

А я нынче бамбуком торгую...
Еще имею отношение к ножикам
Луки имеют отношение ко мне :)
Компьютерно - полиграфически - технически грамотен. Но ленив.
От неумеренного потребления алкоголя спасает только его отсутствие (а сбегать лень, см. выше :) )
Еще пытаюсь охотиться с луком, что есть низзя, но всем по фигу.
Все это в Нижнем Новгороде, а летом на Ветлуге.
ЗЫ. А ишшо у меня есть лайка :)

Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Золушка

#134 Van

Van
  • Горожанин
  • 273 Сообщений:
  • Interests:История.<br />Военная история :) <br />Кузнечное дело, резьба по дереву, и прочий набор полезных трудовых навыков уроженца сельской глубинки

Опубликовано 25 Июнь 2005 - 14:59

Kirill_Black анастезия алкоголем за счет заказчика:)
Заявить, что все, например, эльфы - толчки и ... (нетрадиционной ориентации), легко. Вот сделать свои слова реальностью… тут сил может и не хватить.

- Дяденька директор! Дайте пожалуйста денежек для кружка - ребятишки к фестивалю себе рубашечки пошьют и штанишки...
- Вот возьмете конкурсы доспеха и костюма, и абсолютку на БЗ, тогда и поговорим об усилении финансирования...

#135 Sad Jester

Sad Jester
  • Горожанин
  • 45 Сообщений:
  • Interests:Animation / History / Martial Arts

Опубликовано 16 Июнь 2005 - 23:06

Freelancer multimedia designer: flash-дизайн, flash-мультипликация, 3D-анимация (мультики, TV и кино), для знакомых - web-дизайн. Чуть подробнее и некоторые последние работы - на сайтике Арлекин Interactive.
В реконструкции интересует прежде всего реконструкция техники боя: более 20 лет занимаюсь дзюдо и каратэ, последнее время - Хакко-рю дзюдзюцу и Тенсин Седен Катори Синто-рю. Неплохо разбираюсь в японском оружии и доспехах, тактике и стратегии, философских и этических аспектах японских боевых искусств. Регулярно практикую традиционное фехтование на рапирах, но дополнительно хочу освоить шотландский палаш и клеймор.

#136 triton

triton
  • Горожанин
  • 283 Сообщений:
  • Interests:Лангедок, первая половина 13 века.

Опубликовано 07 Июль 2005 - 11:28

О! Забыл брата зарекламировать: печи и камины в Москве. От простейшего английского камина и барбекю до русской печи с лежанкой. Сотни готовых работ.
Человек без Бога - обезьяна Дарвина.

#137 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 12 Январь 2005 - 23:46

www.russkie-palaty.ru

Такая вот работа у меня.......

#138 Poll

Poll
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Скандинавии - С-З Руси на 9-11 вв, лошади, архитектура

Опубликовано 12 Январь 2005 - 12:52

Архитектурное проектирование, живопись, рисунок, дизайнерские услуги, чертежи...
Психология животных, дрессаж. А так же готовка, уборка, стирка... но на это уже монополия :)

А бывает еще хуже, и совсем не реже!

#139 Udo Schwanz

Udo Schwanz
  • Горожанин
  • 234 Сообщений:
  • Interests:Германия, 13-14 век, Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum, медивальная музыка, тупайя пихота, средневековая эстетика вообще.  Клуб "Западная Башня"

Опубликовано 13 Январь 2005 - 00:02

тем у кого уже есть дети,

Могу помочь тем, у кого еще нет.
Так же помогаю тем, кому не с кем бахнуть.
Помогать людям - моя слабость.
Мои слабости помогают людям. :)

Земляне, мы пришли с миром!

#140 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 13 Январь 2005 - 13:30

Udo Schwanz

Могу помочь тем, у кого еще нет.

А если сразу много, то скидка будет? А на каком, на втором, третьем, четвертом?:)))

Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых