Клим, с меня книга, с тебя аФторграф

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 16:22
Опубликовано 09 Июнь 2010 - 17:09
Что - то как -то все мимо меня) В свое время зачитывалась Мракобесом Хаецкой)
Клим, с меня книга, с тебя аФторграф
Опубликовано 09 Июнь 2010 - 18:07
Да, эпилогом я даже иногда чуть-чуть горжусь
![]()
Ну, и драками, конечно! хе!
https://read.ru/id/514569/
https://www.goodreads...default.aspx?p...
ишшо ссылки на торговлю в сети
Пришелец из космоса против рыцарей! Невероятные приключения инопланетянина в земном Средневековье!
Опубликовано 09 Июнь 2010 - 18:48
Вот прочитал бы я такую аннотацию, не зная, кто такой Жуков Клим, ни в жисть бы не купил!
Солдат императора.
Невинная шалость с дочерью главы Академии гуманоидных миров обернулась для студента Этиля Аллинара командировкой на самую окраину Галактики. Ему предстояло работать наблюдателем на захудалой планшетке под названием Земля. Будущему историку пришлось на практике окунуться в Средневековье. Здесь, под именем ландскнехта Паули Гульдин, он прошел нелегкий путь от ледяных альпийских перевалов до песков Сахары. Здесь познал омытое кровью побед и поражений воинское братство и невероятную, невозможную на его родной пресной планете любовь. Хоронил погибших в бою друзей и убивал врагов. И когда пришла пора возвращаться на родной Агор, Атлинар-Гульди оказался перед нелегким выбором, который сделала за него Судьба.
Опубликовано 09 Июнь 2010 - 19:22
А на Лабиринте приличная лежит:
Опубликовано 09 Июнь 2010 - 21:51
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 01:22
Гм-гм, а если, если верить некоторым, в главном герое автор раскрыл несколько своих черточек - любопытная вырисовывается картина...
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 02:23
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 02:40
Аж любопытно стало
![]()
Надо будет в местном магазе порыскать, может будет..иль заказать
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 02:54
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 04:10
По существу. Я прочитал. Это - не "Вархаммер 40000". Это просто "Вархаммер". Пришельцы. Только война (реально вспоминашь девиз "Вархаммера": "Все, что родилось в этом мире обречено на то, чтобы сражаться и умерть"). Странные люди в ландскнехтовской одежде. Доппельзольднеры с двуручными мечами. Альвы ( ну то есть эльфы). Бльшие подробные описания воружения отрядов и бойцов и их свойств. Опять же, император и его солдаты. Протестанты изображены просто как силы Хаоса. На толедских клинках чуть ли не руны светятся. А самое главное, все пропитано бугуртной эстетикой. А как сказал аффтор, "Бугрты в современном виде - не более, чем "Вархаммер"!, и все мы в него с удовольствием играемся, потому, что боты умные и графика хорошая".
Ну и еще любовь к цыганке (вспоминается Мэриме и Гюго). Ландскнхты немцев протестнтских за бртьев не считали, а тут серьезная любовь к цыганке-сарацинке!
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 07:31
Любопытно, а какова в этом доля этой темы...Стоило раскрыть автору лишь несколько своих черточек, и две трети тиража за 11 дней улетели, хо-хо-хо! Картина, и в самом деле, любопытная!
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 10:04
там и драки есть????Цитата(Klim @ Jun 9 2010, 02:20 ) *
Да, эпилогом я даже иногда чуть-чуть горжусь happy.gif
Ну, и драками, конечно! хе!
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 10:24
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 10:34
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 12:26
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 13:57
так я не понял, есть там драки или нет? очень я переживаю!Дружелло, покупай быстрей - тираж закончится, тебе не хватит!
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 14:06
так я не понял, есть там драки или нет? очень я переживаю!
)
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 14:32
Дружелло, сказано же выше: ряд черточек главного героя т-щ автор дал свои...- Камрад, Майорофф!
Там есть всё: блевота, кровь и слезы. И драки и секс, и грязюкаО цэ ж боёвик!
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 15:54
Дружелло, сказано же выше: ряд черточек главного героя т-щ автор дал свои...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых