Перейти к содержимому

Фото

Новости от Невзорова...

• Закрыто Тема закрыта
131 ответов в теме

#121 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 11:52

(шепотом) Между прочим, краеугольный камень в образ "мальчика в нержавейки" заложил некто Клим Жуков. Именно после того, как он не смог обеспечить Глебычу желанную суровую кровищу на съемках Лошадиной Энциклопедии, осмелившись прыгать в кадре с чрезвычайно довольным и жизнерадостным видом :holy: ;) .
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#122 Komandor

Komandor
  • Горожанин
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 11:58

сайт

Переодеванцы зря думают, что это не видно или не заметно. На самом деле желание казаться Роландом, тамплиером

по Роланду Хазарду конкретно проехался в этот раз:holy:
Кто следущий? Наверно Сергею Уколову достанется теперь...

#123 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 12:04

Насколько я помню, наезды на реконструкторов у него были из-за "жестокого и неумелого обращения с лошадьми", только вот на этом форуме 95% усчастников - тупайа пихота. Может лучше его отправить в наполеонику??
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#124 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 12:41

(шепотом) Между прочим, краеугольный камень в образ "мальчика в нержавейки" заложил некто Клим Жуков. Именно после того, как он не смог обеспечить Глебычу желанную суровую кровищу на съемках Лошадиной Энциклопедии, осмелившись прыгать в кадре с чрезвычайно довольным и жизнерадостным видом :holy: ;) .

- Саша, этож гадская клевета! ;)
Кровища была огогогого! Я там Вадика Купцова чуть на костре не спек по рецептуре "рыцарь в собственном соку". А вид довольный - это от того, что я просто люблбю свою работу!
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

https://mreen.org/

#125 Baron Von Boltzman

Baron Von Boltzman
  • Горожанин
  • 368 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 12:45

Если кого задевает такое борзое отношение к реконструкции отдельных личностей, предлагаю сделать следующее:
Терпеливо ищем в нэте статьи типа https://www.compromat.../nevzorov/a.htm Одной мало, надо штук 10..
Пиарим их везде, где только можно.
А грозиться посадить их на кол - бесполезно. Подозреваю, что любое упоминание о коле и ему подобному только возбуждает таких журналюг.
С мнением "да не парьтесь, собака лает, караван идет" не согласен. Я не могу спокойно слушать, как меня и моих друзей и знакомых открыто оскорбляют.
areon@smtp.ru

#126 Vladimir_brest

Vladimir_brest
  • Горожанин
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 13:14

Я не могу спокойно слушать, как меня и моих друзей и знакомых открыто оскорбляют.

Не надо опускаться до его уровня)
Жаль мне его...
Обиженный и несчастный человек.

#127 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 13:16

- Саша, этож гадская клевета! :holy:
Кровища была огогогого! Я там Вадика Купцова чуть на костре не спек по рецептуре "рыцарь в собственном соку". А вид довольный - это от того, что я просто люблбю свою работу!

Значит должен был сниматься бесплатно! А то гуру до сих пор плачет над потрачеными на вас трудовыми копеечками!
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#128 Nickolay

Nickolay
  • Горожанин
  • 880 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 14:05

Несколько предложений для полноты раскрытия личности Маши.
Сам я с ней сталкивался немного и общение наше не было плотным.
Приведу просто некоторое количество фактов, которые может подтвердить практически любой воронежец, занимающийся реконструкцией или ролевыми играми.

- Маша давно связана с ролевым движением
- Маша состояла в первом в воронеже клубе исторической реконструкции и ходила в кольчуге. Участвовала в показательных выступлениях.
- Маша организовывала один из воронежских историко-ролевых фестивалей (на нем самом ходила в костюме, насколько помню)
- Маша организовывала некоторое количество ролевых мероприятий - балы и т.д. (соответственно, с переодеванием)
- Маша неоднократно в присутствии многих свидетелей заявляла о своей нетрадиционной сексуальной ориентации
- А еще она говорит о себе 'он'

#129 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 14:06

детский сад - "она сама дура и первая начала"...

это все настолько несерьезно, что можно лишь порадоваться за людей, в чьей жизни проблемой является всего лишь какая то статейка журналиста...

Изменено: sveinhilda, 23 Декабрь 2008 - 14:15

- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#130 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 14:30

Некоторые признаки тролля

* Напускная недалекость и неосведомленность — или наоборот знание всего на свете;
* Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
* Обманная самоидентификация;
* Невоспитанность, хамское поведение (хотя встречаются и интеллигентные тролли).

Опубликованное фото

Не кормите Тролля!

#131 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 14:46

Все, хорош.
Невзоров невзоровым, а ссылки на луркмор или упячку в треде - это уже перебор (хотя фото Глебыча в виде флагшток-куна доставило бы немало приятных минут).

Как ни жаль было прерывать сеанс воспоминаний господина Жукова, но волшебный ларц закрывается. Срывание покровов из нержавейки отложено на неопределенный срок :holy:

#132 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2009 - 17:16

Мимо этого пройти сложно. Александр Глебович и мальчики в нержавейке - Петр Васин, Клим Жукофф и другие избалованые дети :$. Ссылка под картинкой, внутри матюги.
Опубликованное фото

В личку модераторам пришло сообщение, что "Справа не Пётр Васин. Справа широко известный в узких (и не очень) Алеквалерич Соколов, известный как Сир"

Инна

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых