Перейти к содержимому

Фото

Тоже-Реформа 2008

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
128 ответов в теме

#121 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&nutrition, martial arts

Опубликовано 19 Май 2008 - 11:33

За Тоже-Помощь. Нефиг в пивнушке постить серьезные темы. Туда же "нестандартные возможности", адреса больниц (тема "куда пойти лечиться" из турнирной), и все подобное. Самые основные - закрепить.
Занудный мозговед (С) Джокер

#122 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2008 - 14:26

За Тоже-Помощь. Нефиг в пивнушке постить серьезные темы. Туда же "нестандартные возможности", адреса больниц (тема "куда пойти лечиться" из турнирной), и все подобное. Самые основные - закрепить.

Спасибо. Окончательно превратим Пивнушку в Мусорку...
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#123 Anhalt

Anhalt
  • Горожанин
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2008 - 13:03

А я соглашусь с Joker'ом по поводу культурного пласта. Если ТФ превратится в ресурс, основной достопримечательностью которого будет наличие полной (ну, насколько можно применить это слово) коллекции известных выкроек, то вскоре он [ТФ] станет ресурсом выкроек для тех, кто ищет выкройки.
А на всем готовом, как показывает практика, человек ооочень быстро становится ленивым, с позицией "я ВАМ занимаюсь реконструкцией, а вы МНЕ должны помочь с этим делом"
"Некогда называли мы всех иных европейцев неверными, теперь называем братьями; спрашиваю: кому бы легче было покорить Россию, неверным или братьям?"
Н.М. Карамзин.

#124 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 20 Май 2008 - 13:23

Администратором-то меня сделаете? :))
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#125 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 20 Май 2008 - 18:32

И что мы с этого будем иметь?

Вот кстати, подумалось - а не разделить ли "новые темы" из нормальных форумов и сообщения о купи-продам? А то умных мыслей гораздо меньше, чем ништяков на продажу....
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#126 Nevo

Nevo
  • Горожанин
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2008 - 04:47

Тоже-Дайджест хорошая вещь; я бы точно без него некоторые интересные темы пропустил.

Жаль если на Тоже Форуме закроют Тоже Словарь.
Казалось бы, где как не здесь ему и быть?
Топ-вас-пот-хельмы раздражают? А мерчендайзеры? Раздражают - не то слово!
Иногда просто волчий вой пополам с холодным бешенством.
Чем "плунжер" лучше чем "ныряло"? (как в анекдоте: "Чем лучше? Чем?!" - "Чем ныряло...") Но для носителей-то языка он скорее всего именно "ныряло". А "забрало" стало быть "рылом не вышло"? Лучше "визир"?

#127 Siegmund

Siegmund
  • Эксперт
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2008 - 03:05

Тоже Словарь нужен, дайте ему время и он наполниться :) Дальше тему не осилил, много буковок )

#128 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 30 Май 2008 - 17:35

Есть идея перетаскивать наиболее интереные темы в более постоянно место, например интегрировав с Тоже Городом.
Есть также идея и техническая возможность поднять Тоже-Вики.
Вопрос: что может стимулировать на активное участие в таких проектах? (Тушисвет, нет, администраторам не сделают :) )
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#129 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2008 - 20:01

Я вот случайно зарегистрировалась на https://www.reenactor.ru/
- и мне понравилась идея с фильтрами на форуме (например, по тэгам "куплю" и "продам"); движок позволяет их ввести? ИМХО кое-где такие фильтры были бы уместны.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых