Перейти к содержимому

Фото

Oruzhei`nik

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
189 ответов в теме

#121 nemnogoslovniy

nemnogoslovniy
  • Горожанин
  • 589 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2008 - 11:55

В соответствии с нашим с г-ном Дутовым уговором:
конфликт улажен

Изменено: nemnogoslovniy, 06 Октябрь 2008 - 17:40

В детстве я играл в конструктор, а теперь я реконструктор

Вера в Бога спасает души многих людей, а вера в историчность стеганок и набивняков спасает тела многих реконструкторов

#122 Sirius

Sirius
  • Горожанин
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2008 - 13:37

Про прощения за молчание.
Уезжал на пару мелких мероприятий и в Выборг.
Подробности/новости о ваших заказах пришлю по мылу, по мере их появления.
--
С Уважением, Оружейник.

Это просто замечательно! У вас наш заказ завис с февраля месяца, а вы по мероприятиям катаетесь... Вы можете хотя бы предупреждать? Давайте уже объявляйтесь и высылайте клинки или отправляйте обратно деньги!

#123 nemnogoslovniy

nemnogoslovniy
  • Горожанин
  • 589 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2008 - 20:29

конфликт улажен

Вера в Бога спасает души многих людей, а вера в историчность стеганок и набивняков спасает тела многих реконструкторов

#124 Sirius

Sirius
  • Горожанин
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2008 - 07:58

От Дутова Дениса так ничего и нет, ни писем, ни звонков... За то к нему есть очень большие претензии!
Кто ни будь, его видел после Выборга живым и здоровым?
Возможно кто-то с ним поддерживает связь, напомните ему плиз, что он ребятам из Томска почти месяц назад должен был выслать 7 клинков, изготовление которых задержал больше чем на полгода. Если он не готов это сделать – пусть вышлет обратно деньги – 4500 рублей.

#125 nemnogoslovniy

nemnogoslovniy
  • Горожанин
  • 589 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2008 - 17:26

конфликт улажен

#126 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2008 - 23:51

Заказывал древки для рогаток, получил в установленный срок.
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#127 Sirius

Sirius
  • Горожанин
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2008 - 08:23

Больше месяца нет информации. На письма и сообщения Дутов Денис не отвечает. Сотовый недоступен. От него пару дней назад пришла смс смысл которой мне непонятен - видимо ошибся номером...

Изменено: Sirius, 01 Сентябрь 2008 - 06:42

#128 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:
  • Interests:Кузница: дамаск и просто ХО;
    парашют, дайвинг, рафтинг.

Опубликовано 30 Август 2008 - 00:49

Больше месяца нет информации. На письма и сообщения Дутов Денис не отвечает. Сотовый недоступен. От него пару дней назад пришла смс смысл которой мне непонятен - видимо ошибся номером...
Я сделал выводы, что его деятельность можно оценить только как кидалово. Этот человек лично у меня украл 4500 рублей и 8 месяцев времени.
Надеюсь мой сабж поможет кому либо не попасть в такую ситуацию.

При всём уважении, я вынужден не согдасится с некоторыми вашими утверждениями, а точнее опровергнуть их.
Во-первых: я отписывал ВАМ про ваши мечи на ваши письма 10, 15, 19, дважды 24 августа.
Вот цитата последнего письма:

Сергей,
Здравствуйте
я обнаружил, что сильно ощибся с названной месяц тому суммой, ВОТ расчёт:
один меч 2050 х 7 шт = 14350 (сегодя такие мечи как я сделал Вам стоят от 3500.... Однако это Вам недурственный БОНУС за просрочку! (3500-2050 =1450 * 7 шт = 10150 []АФИГЕТЬ!!!) надеюсь Вы оцените...)
+800 за доставку = 15150
....
Вот цитата предпоследнего письма:
Сергей,
Здравствуйте
меня за.... дожидаться когда мне дадут фотоаппарат
Извините за поганое качество-снял телефоном.
.....
А вот фото из того письма:

Полагаю приведённых фактов достаточно чтобы опровергнуть ваше утверждение "Больше месяца нет информации"...

Во-вторых:
Я не знаю на какой номер вы звонили, но мой сотовый всегда включён. А смс я вам слал 24.08.08 в 23:42 дабы вы просмотрели почту и ответили мне на мои письма, цитирую: "Дорой ночи! Пожалуйста отпишите ответ. Оружейник."

Никакой реакции так и не последовало... Ни на письма ни на смс. (Последнее письмо от вас я получил 15 августа в 10:24)

Понимая свою вину перед Вами и клубом который вы представляете , я сделал для Вас солидную компенсацию - бесплатно проапгрейдив все Ваши мечи с уровня бугурных дубин до нормальных турнирных (именно об этом я пишу упоминая разницу в цене).

Возможно Вы хотите оказаться от заказа и получить свой задаток, т.к. я действительно очень просрочил ваш заказ. (просрочка в действительности составляет 6 месяцев)
И вам совершенно "фиолетовы" мои попытки загладить свою вину перед Вами...

Возможно Вам хочется посчитаться вот так публично, назвав меня вором...

Ладно вы правы ибо Ваша главная прензия о просрочке имеет железобетонное основание.

Потому верну вам ваши деньги в минимально возможные сроки, если считаете этот исход оптимальным.
В последствие, буду вынужден реализовать ваш заказ на свободном рынке, по рыночной а не по договорной цене...
Что вы при этом потеряете я привёл выше...

Однако будь я такой "вор" ваших денег, как Вы утверждаете, я не стал бы с вами вести совсем никаких дискусий/переговоров и в лучшем для Вас случае просто вернул бы ваш аванс, попользовавшись им почти год.
И уж тем более не остался бы при этом в убытке...:)

Надеюсь что Вы опомнитесь, и недоразумение связанное с вашими оскорбительными высказываниями будет исчерпано.
А сделка будет завершена, вопреки моей выгоде и во исполнение обязательств.
--
С Уважением, Оружейник.

Прикрепленные миниатюры

• DSC00147.JPG
  • DSC00143.JPG
  • DSC00148.JPG
  • DSC00142.JPG

Изменено: Oruzhei`nik, 30 Август 2008 - 01:04

#129 Sirius

Sirius
  • Горожанин
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 07:43

Приветствую!
Возможно вы отправляли те письма, но я не получал от вас писем в августе, по этому и поднял шумиху и начал делать выводы (которые уже исправил).
Я как правило склонен верить людям и если произошла ошибка, то прошу меня извинить за излишнюю эмоциональность и обидные слова, но вы тоже меня поймите...

По расчету вы правы, но забыли из общей суммы за клинки вычесть предоплату 30% (4500 рублей), которую я выслал вам 23.10.2007. Итого получается 15150-4500=10650 рублей.
Я это очень ценю и думаю бонус соответствует просрочке.

Звонил именно на тот номер с которого пришла смс и с которого вы мне позвонили вчера. Почту смотрю не менее 3 раз в день (кроме выходных) и вам отправлял письма 28.07, 29.07, 05.08, 07.08, 15.08, так как еще раз повторю - от вас последнее письмо было 23.07.

Считаться с вами у меня нет причин - это далеко не первый мой заказ у вас, мы с вами работаем с 2006 года и до этого заказа были абсолютно довольны, ваши топоры и клинки меня не подводили. Как я писал выше мне срочно нужны клинки, про возврат денег я говорил только в том случае - если есть непреодолимые причины по изготовлению и отправке клинков.

То что я увидел на фото меня полностью устраивает, прошу вас выслать эти клинки в Томск как можно скорее (очень нужно!), так же если у вас сменились реквизиты - отправьте мне новые или подтвердите старые, как только вопрос с реквизитами решиться я сразу же вышлю деньги.
Я рад что вы хотите исполнить свои обязательства, я в свою очередь хочу исполнить свои.

Изменено: Sirius, 04 Сентябрь 2008 - 13:45

#130 Sirius

Sirius
  • Горожанин
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2008 - 13:17

Ответьт получен.

Изменено: Sirius, 01 Декабрь 2008 - 11:08

#131 nemnogoslovniy

nemnogoslovniy
  • Горожанин
  • 589 Сообщений:

Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 15:58

Конфликт улажен.
Как я и обещал г-ну дутову, ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв о каролинге типа B, который он мне сделал. Вот фото:
Опубликованное фото
Делал он, как я понимаю, по этой картинке и описанию: Опубликованное фото
В целом работа аккуратная, клинок и части рукояти сделаны ровно, аккуратно, полировка качественная. Провел с мечем 1 тренировку. Баланс нормальный, потому при ударе меч не оттягивает руку, им довольно удобно рабюотать кистью. После тренироки (довольно сильные удары по щитам, шлемам) меч не повело, никаких дефектов не выявилось. Единственное - при ударах, особенно если удар получается плашмя, клинок прилично вибрирует, но при этом он довольно тонкий, и такая вибрация в этом случае оправдана.
Несколько мелких недочетов: небольшой след видимо болгарки у основания клинка под гардой, но слад практически не заметен, а также небольшая неровность дола там же, у основания клинка. Но в целом это не портит качества меча, тем более что похожие недочеты я видел у других мастеров.
У меча рукоять длиннее, чем обычно делают, потому кисть не полностью обхватывает рукоять и при ударах немного скользит от гарды к навершию. Но я бы не назвал это каким-то недочетом и в этом есть и положительный момент - массивное навершие краем не упирается в кисть, как бывает с другими мечами каролингского типа.
В целом работой доволен и считаю меч довольно качественной работой мастера. Главное, чтобы в дальшейшем с мечем все было в порядке

Изменено: nemnogoslovniy, 06 Октябрь 2008 - 17:57

#132 Wuffa

Wuffa
  • Горожанин
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 04 Ноябрь 2008 - 13:26

Пока предложение - уведомлять заказчиков посредством смс.
Так себе горожанин...

#133 Sirius

Sirius
  • Горожанин
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2008 - 11:07

Заказ получен, клинки получились отличные!
Да была задержка, но лично я расцениваю её как неудачное стечение обстоятельств у одной из сторон, что может случиться с каждым.
Поскольку мастер полностью выполнил свои обязательства, не смотря, что работал себе в убыток, я хотел бы извиниться, что был иногда несколько резок. Ещё хочу добавить, что буду продолжать заказывать различное вооружение у этого человека – ему можно доверять, т. к. это свойство можно проверить лишь в сложных условиях и тяжелое временя.
Оружейнику здоровья и удачи в делах! Ждите заказов.
С уважением, Сергей.

#134 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 11:30

Уже года 2 как заказываю в основном рогатины. Сначала было не особо и надо было доводить, сейчас нормально, а для соотношения цена\качество вообще отлично.
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#135 Dopplesoldner

Dopplesoldner
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 02 Январь 2009 - 18:57

Всех с Новым Годом!

Тренировочными мечами, в бюджетной и продвинутой версиях, доволен ;)

Рекомендую всем :)

Буду закупаться сдесь и далее. :)

#136 Torkwill

Torkwill
  • Горожанин
  • 338 Сообщений:
  • Interests:Позднее средневековье в Западной Европе ( XIV-XV) Шотландия и Ирландия того же периода

Опубликовано 04 Январь 2009 - 15:35

Я бы предостерег от покупок древок у этого мастера, взяли древок в магазин "легендарная история" довольно приличную партию.

Честно говоря, худших древок я не видел в жизни; сучок на сучке, сделаны из сырого дерева, так, что их повело еще при транспортировке, о шлифовке древесины не шло и речи. Плюс сильные сомнения по поводу самого материала, мастер уверяет, что это ясень, но несколько плотников, которые видели эти древки, сильно сомневались в этом
Не спрашивай по ком звонит колокол: он звонит по Тебе

#137 Volodya

Volodya
  • Горожанин
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 07 Январь 2009 - 16:29

Заказал у г-на Дутова Дениса 2 топора и Каролинг. Топоры хороши - закалка и полировка на уровне мастера. Каролинг порадовал, меч - добротный и красивый, полировка, рукоять удобна, баланс - великолепен. Мастер чуть задержал с заказом - не в обиде. Позвонил заранее предупредил, что задержит заказ - задержка в наконечнике и в устье-ювелир подводит. Зато получил за задержку бонус-наконечник и устье из серебра и расписаны красивым узором, работы и серебра тысяч на 5. Заказал тут же еще один Каролинг. Топорами и мечом доволен - буду заказывать еще. Фото прилагается.

Прикрепленные миниатюры

• __________01.jpg
  • __________02.jpg
  • __________03.jpg
  • _______________________.jpg
  • ____________________.jpg

Изменено: Volodya, 08 Январь 2009 - 22:50

живу в жизни, жизнь в сети как то безрадостна...

#138 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:
  • Interests:Кузница: дамаск и просто ХО;
    парашют, дайвинг, рафтинг.

Опубликовано 10 Январь 2009 - 14:33

Зато получил за задержку бонус-наконечник и устье из серебра и расписаны красивым узором, работы и серебра тысяч на 5.

Не за задержку, а за то что клиент вы хороший - платите исправно (и всё больше вперёд), заказывате не первый раз и больших претензий за просрочку не предъявляете.
А узор там выполнен гравировкой штихелем и является стилизацией на тему копанных деталей отделки ножен содежит стилизованное изображение летуче мыши и птицы.
--
С Уважением, Оружейник.

#139 Sse

Sse
  • Горожанин
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2009 - 00:44

Заказывали у Дениса пластины различных видов.
Цены и качество порадовали. Были сложности с доставкой, но они были компенсированы полной оплатой транспортных расходов мастером.
Кроме того понравились тщательный подход к заказу, обсуждалась каждая мелочь.
С уважением,
Святослав.

#140 Anthony McKinly

Anthony McKinly
  • Горожанин
  • 90 Сообщений:
  • Interests:ИР

Опубликовано 26 Март 2009 - 01:45

Заказывали древки. Весьма довольны. Спасибо.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых