Перейти к содержимому

Фото

Важен ли отыгрыш? :)

• Закрыто Тема закрыта
280 ответов в теме

#121 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 12:09

Ну Вы то конечно всё это себе представляете? Двы изнасилования, одно повешание и избиений без счёта? Угадал?
Мне кажется что все наезды на "отыгрыш" есть следствие каких-то странных комплексов связаных с ролевыми играми, желание отречься от ролевого прошлого что ли...

Скажите, а вы часом по фотографии не лечите, или у вас есть знакомые телепаты? А то еще может и расскажите как можно отречься от того чего никогда в жизни небыло?

ЗЫ: я себе цены не знаю, я бесценна )) Так что о тарифах ничего не могу сказать.

Ну как же так, в маркитанки готовы идти, а тарифы не можете установить :)

Изменено: Amorph, 11 Июль 2007 - 12:10

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#122 kylfingr

kylfingr
  • Горожанин
  • 335 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 12:21

"Скажите, а вы часом по фотографии не лечите, или у вас есть знакомые телепаты? А то еще может и расскажите как можно отречься от того чего никогда в жизни небыло?"

А что, надо? :)
Возможно я неточно выразился... Не "отречься от прошлого" а "откреститься от ролевого движения". Не дай Бог товарищи заподозрят в причастности!

На счёт "отыгрыша", психологии ролевых игр и пр. советую пообщаться с вот этим человеком: https://irmos.livejournal.com/ Он преподаёт в Университете Государственной Противопожарной Службы МЧС России, полковник внутренней службы. Человек очень серьёзный.
"Собираясь в экспедицию на Марс - не комплексуй!"(с)Joker

"ТФ - это единстенное место где я все время плачу от радости..."(с)Mne

С уважением, Юрий.

#123 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:
  • Interests:Кушать курочку и делать карнавал

Опубликовано 11 Июль 2007 - 13:14

Гроссбуху, пора давать статус "ролевой провокатор" - экую лавину сорвал.
"1600AD" Изделия из кожи, рога, дерева, литье - https://vk.com/ad1600_leather

КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - https://www.rondash.ru

#124 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 13:19

*плачет в сторонке от умиления*
sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#125 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 13:36

Гроссбуху, пора давать статус "ролевой провокатор" - экую лавину сорвал.

Переходящий шайзеверфер им.тов.Клепикова вручить!

#126 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 13:45

Тихим подтекстом сквозь тему проходит старая байка о том, что, мол, есть некии люди в пошитых с картинок шмотках, которые на фестивале говорят про прохождение Обвилиона и коим не понять - ну,в лучшем случае 5-7 человек из обсуждающих - тонкостей проникновения в чуйства человека той Ипохи. И есть другие, коим тщательность в шмоточнистве не нужна, но они лучше другим, мол, шмотки это одно, а вот понимание духа... На мой сугубо неправильный взгляд, простой отказ от использования на фестивале при заготовке дров бензопилы способен приблизить современного человека к пониманию обустройства средневекового военного лагеря больше, чем любые установки а ля "а теперь я рабыня, бейте меня по щекам и таскайте за волосы три часа." Банально потому, что проекция "рабыни" складывается из представлений человека XXI века, а топор и рубка дров не меняется уже много столетий.
По зрелому размышлению я соглашусь, что некоторые элементы отыгрыша - выказываемое почтение к авторитетному человеку, игра в кости на чепчики и прочее - может и должно иметь место, но как проходящее на третьем плане, а не основная цель для понимания жизни средневекового человека.
Кресало не отдам - не заслужили ;)
ЗЫ Товарищ Годи, я уже не первый раз замечаю, что ты таки почитываешь эту тему. Нехорошо почитывать, и не высказываться! :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#127 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 13:51

Абсолютно согласен с Джокером, и чем больше ты выполняешь таких работ тем полнее становится твои очучения.

#128 kylfingr

kylfingr
  • Горожанин
  • 335 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 13:55

Так вроде никто и не говорил: "Нафиг шмотки и топоры - я и так могу себе всё это представить!"

С уважением, Юрий.

#129 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 14:02

хех!
Если вместо межбугуртного безделия заставить людей, например, копать выгребную яму, то по окончании действа вряд ли захочецца говорить о тонкостях прохождения Обвилиона и звонить маме с целью рассказать о сегодняшних подвигах. Наиболее вероятные темы для разговоров - простые и вечные, как у того солдата из анекдота ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#130 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 11 Июль 2007 - 14:18

Джокер, требую кресало!!!! Кресало в студию!! Благо я умею с ним обращаться. А еще можете мне подарить деревянную шкатулку с швейными принадлежностями и ножницы. И Андрюша будет заставлять меня шить! А еще можете подарить мне аутентичную поварешку, и меня будут заставлять готовить. ))

У нормальных девушек-реконструкторов все это и так есть и никто их не заставляет готовить и шить... Они сами кого хочешь зашьют и приготовят...
А еще реконструкторши едут на фестивали в костюме маркитанки, а не маркитанкой...
В этом главное отличие вас, девушка, от аутентичных дам ;)
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#131 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 14:22

А что, надо? ;)
Возможно я неточно выразился... Не "отречься от прошлого" а "откреститься от ролевого движения". Не дай Бог товарищи заподозрят в причастности!

Да вот именно что не надо, а вы этим тут занимаетесь. Делая глобальные заявление про комплексы, при том что на форуме более чем достаточно людей вобще никак не связанных с РИ и никогда в них не принимавшие участие. Так что какие могут быть комплексы по поводу того чего никогда небыло?

На счёт "отыгрыша", психологии ролевых игр и пр. советую пообщаться с вот этим человеком: https://irmos.livejournal.com/ Он преподаёт в Университете Государственной Противопожарной Службы МЧС России, полковник внутренней службы. Человек очень серьёзный.

Это вобще непонятно к чему, никто не говорил что РИ это плохо или что РИ это удел исключительно подростков с немытой головой и проблемами психического развития.
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#132 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 14:23

А еще аутентичные дамы отплясывают на столах в камизе ;)

#133 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 11 Июль 2007 - 14:24

Прошу заметить, в мокрой камизе ;)
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#134 kylfingr

kylfingr
  • Горожанин
  • 335 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 14:29

"...при том что на форуме более чем достаточно людей вобще никак не связанных с РИ и никогда в них не принимавшие участие."

Да, процентов десять... ;)

"Это вобще непонятно к чему, никто не говорил что РИ это плохо или что РИ это удел исключительно подростков с немытой головой и проблемами психического развития."

Это не к вопросу о том, хорошо это или плохо. Это для тех кому интересно...

С уважением, Юрий.

#135 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 11 Июль 2007 - 15:23

Да, отплясывают. :) И неплохо по-моему... И реконструируют костюм куртизанки. ;) Но не поведение...
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#136 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 11 Июль 2007 - 15:24

ужос-ужос... рабыни, три часа, садо-мазо... чтож это случилось то? ИМХО часы пробили двенадцать и чьи-то мозги превратились в тыкву. Ну я понимаю - ролевые игры позволяют получить неплохой relax, т.с. смена обстановки, новые ощущуния... но переводить это в разряд стимула жизни - ахтунг однозначно!
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#137 Haval'

Haval'

Тоже жирафа

• Горожанин
  • 140 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция материальной культуры эпохи викингов, парашютный спорт, московские стрельцы XVII в.

Опубликовано 11 Июль 2007 - 15:42

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите." (с)

Это ко всем...

Изменено: Haval', 11 Июль 2007 - 15:42

Интуиция – это способность головы чуять жопой.

#138 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 15:48

Переименовать тему в тоже-бредни.

#139 Praktik

Praktik
  • Горожанин
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 16:57

"...при том что на форуме более чем достаточно людей вобще никак не связанных с РИ и никогда в них не принимавшие участие."

Да, процентов десять... :)

Мягко говоря это неправда
https://www.tforum.in...m...de=show&st=

#140 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 11 Июль 2007 - 17:06

а. выборка нерепрезентативна
б. неучтена возможность ложного ответа