Москаляку на гиляку! этажочевидно!....обратиться в суд относительно запрета Компартии Украины и Партии регионов. Предлагается также прекратить трансляцию российских теле— и радиоканалов и распространение печатных изданий, которые «используются как инструменты пропагандистской войны против Украины».
Граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах» предложено приравнивать к «пособниками оккупантов», лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести «смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».
Интересно когда эти "легитимные" власти Украины откроют первое заведение для содержания политических противников и прочих изменивших украинскому народу? И какую вывеску над воротами повесят?

рыцари на майдане
Опубликовано 18 Март 2014 - 02:54
Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 18 Март 2014 - 03:01

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 18 Март 2014 - 09:31
ЕС и в лучшие времена предлагал Украине соглашение об ассоциации, которое было несколько невыгодно для Украины.
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора
https://samlib.ru/z/zubkow_a_w/
Опубликовано 18 Март 2014 - 11:02
....обратиться в суд относительно запрета Компартии Украины и Партии регионов. Предлагается также прекратить трансляцию российских теле— и радиоканалов и распространение печатных изданий, которые «используются как инструменты пропагандистской войны против Украины».
Граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах» предложено приравнивать к «пособниками оккупантов», лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести «смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».
Интересно когда эти "легитимные" власти Украины откроют первое заведение для содержания политических противников и прочих изменивших украинскому народу? И какую вывеску над воротами повесят?
"Jedem das seine" (с)
Опубликовано 18 Март 2014 - 11:25
Вот каммент одного человека с украинского сайта и он на 100% верный:
Мой дорогой майданутый друг! Я что-то пропустил? Напомни мне пожалуйста, когда на Аляске планируется референдум по вопросу вступления в состав РФ? Когда легитимно избранное законодательное собрание штата Аляска успело принять решение не подчиняться Вашингтону? Когда в штате Аляска русское население стало большинством? Ну и наконец, когда это в Вашингтоне произошёл фашистский переворот со свержением законно избранного президента?
З.Ы. Сам-то откудова будешь? А то профиль у тебя новенький совсем, и пустой как барабан.
Опубликовано 18 Март 2014 - 11:37
Действительно, с чего бы это. Референдум же ничего не значит. Т.е. мнение жителей (практически ВСЕХ). А вот мнение нынешнего "правительства", США и ЕС - это другое дело. Это даже если не брать во внимание историю.Просто надоело, что русские считают, что крым русский.
Специально для вас. Если бы майданутые друзья и яценюк не положили хрен на соглашение от 21 февраля уже через 2 дня, то Россия бы так действовать не стала. Но ведь уже 23 го февраля США объявили о признании нового «правительства». Вопреки ВСЕМ имеющимся ЗАКОНАМ (и Вашей конституции в том числе). Просто потому, что им ТАК НАДО (ну и собственно потому, что они это все изначально замутили и проплатили). А раз признали, то уже 24-25 го ваш И.О. подписал бы со штатами договор, по которому штаты ввели бы свои боевые корабли в Севастополь (они, кстати для тех, кто забыл, уже с начала февраля были в Черном море всего в паре сотен километрах от Севастополя). А через пару недель расторгли бы Договор с Россией о Черноморском флоте. Неужели вы думаете, что Россия должна была просто смотреть на то, как ее решают Черноморского флота, выхода в Средиземное море и дальше??? + пришлось бы кинуть всех русских в Крыму. Х…ем по лбу! Если Украина просрала все, что ей досталось от Союза, то Россия еще собирается посоперничать кое с кем. Жаль, что наши Братья, в некотором своем кол-ве, не видят дальше своего носа.
Изменено: Oleg L Tulsky, 18 Март 2014 - 12:24
- elena balashova, Attila Magyar, Gest и 2 другим это нравится
Наш сайт https://tula-svarga.ru
Опубликовано 18 Март 2014 - 12:26
ksator, 18 March 2014 - 10:25, написал:
Просто надоело, что русские считают, что крым русский.
Начнем с того, дружок, что большая часть восточной Украины была основана не запорiжскими гетьманами, а москальскими царями. Но говоря уже о Крыме и Новороссии в целом (которые были присоединены не шаблюкатым атаманом, а императрицей Екатериной II). Но поскольку "героям слава" и "москаляку на гиляку", то разговаривать с нынешней Украиной в политическом смысле не о чем. Мы ж оккупанты, захватчики и голодоморщики.
Изменено: druzhinnik, 18 Март 2014 - 17:53
- elena balashova, Magnus Maximus, Alex fon Shafr и 5 другим это нравится
Опубликовано 18 Март 2014 - 12:33
А чей, млин? Готский? Или скифский? Ну уж точно не украинский, - сообщаю для майданутых и "просто" поддерживающих майдан недоумков.
- Attila Magyar, ulysses, Norf и еще одному это нравится
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 18 Март 2014 - 13:04
Спорим, по мнению одного беларусьского товарища, это очередной "безобидный флэшмоб", ну скачут детки, ну и че?А теперь о грусном.
дети - цветы жизни
https://www.youtube....h?v=LcdB-8-0F94

Тут, кстати, еще дискуссия об учителях проскальзывала в обсуждении, так ведь учителя там где-то рядом, им просто хватило ума в кадре не светиться.
Не все учителя одикаково полезны...

- Dmitrij, Alex fon Shafr, Gest и еще одному это нравится
Опубликовано 18 Март 2014 - 14:03
Я не майданутый друг. Хотя майдан поддерживал.
Логика!
Мне почему-то кажется, что есть все основания считать русским регион,
1) вошедший в состав Украины в результате изменения внутрисоюзного территориального деления;
2) причём на памяти ещё ныне живущего поколения;
3) никогда ранее не бывший украинским;
4) где на момент последней переписи русских более половины, а собственно украинцев меньше четверти (и это без учёта населения Севастополя);
5) население которого на всенародном референдуме с явкой более 80% проголосовало за интеграцию в РФ с результатом более 95%.
Что-нибудь не так?
- elena balashova, Bernard, Magnus Maximus и 6 другим это нравится
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 18 Март 2014 - 14:28
По мнению этого товарища - Вы в своем говнометании начинаете переходить границы.Спорим, по мнению одного беларусьского товарища, это очередной "безобидный флэшмоб", ну скачут детки, ну и че?А теперь о грусном.
дети - цветы жизни
https://www.youtube....h?v=LcdB-8-0F94
Тут, кстати, еще дискуссия об учителях проскальзывала в обсуждении, так ведь учителя там где-то рядом, им просто хватило ума в кадре не светиться.
Не все учителя одикаково полезны...
Не надо свое невежество проецировать на посторонних.
А лучше выпейте пилюлек от желчи.
На видео чистой воды идиотизм. И вина именно взрослых в первую очередь, которые их подбили на это.
И только еще большие идиоты могут сравнивать это с нашими "ладушками".
Изменено: Truggvi Rosti, 18 Март 2014 - 15:04
Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah
Опубликовано 18 Март 2014 - 14:35
2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки, итальянцы, и другие).
Согласно данным статистики, в апреле 2012 г. население Крыма составило примерно 1,96 млн. человек; доля городского населения — 63%, сельского — 37%. На территории полуострова проживают представители более чем 80 национальностей, большая часть из которых — русские (чуть более 58%). Украинцы составляют примерно 25%, еще 12% приходится на крымских татар и около 1,5% на белорусов; кроме того, в Крыму проживает незначительное количество армян и евреев.
Вероятнее всего все-же было большинство "за"
Но чтобы 95% ...
Изменено: Truggvi Rosti, 18 Март 2014 - 14:35
- ksator это нравится
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:03
И только еще большие идиоты могут сравнивать это с нашими "ладушками".
Значит, я тоже идиот. Ибо я считаю - это явления одного порядка. Там, где нельзя кричать такое, приходится хлопать в ладошки.
Про 95% "за" - более чем уверен, что это такая же сказочка, как и 90% проголосовавших у нас за "нашего"
Там как-бэ наблюдатели были, не?
2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки, итальянцы, и другие).
Вам кажется странным, что евреи, поляки, молдаване, азербайджанцы, узбеки, корейцы, греки, немцы, мордвины, чуваши, цыгане, болгары, грузины, марийцы, караимы, крымчаки и даже итальянцы, проживающие в Крыму, тоже не питают особых иллюзий относительно западенского Киева?
- elena balashova и Bergger пользователям это нравится
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:05
Но чтобы 95% ...
Избирательно включаемая критичность мышления?
95% - это от числа принявших участие в референдуме.
При этом никто не прячет цифры, что в референдуме приняло участие около 83% жителей Крыма имеющих право голосовать.
С учетом постановки вопросов, вполне очевидно, что ортодоксальные противники предлагаемого выбора на референдум тупо не пошли.
Также, по-моему, предельно очевидно, что национальность крымчан не является фактором гарантированно определяющим их выбор "против".
Что не так?
- Gest это нравится
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:12
Но чтобы 95% ...
Вы сами себе можете ответить на вопрос: что в/на Украине есть такого, что могло бы удержать жителей региона остаться в составе Украины, при условии, что регион не является русофобским, в отличие, скажем, от Львова?
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:18
Да. Этот момент я как-то упустил.95% - это от числа принявших участие в референдуме.
При этом никто не прячет цифры, что в референдуме приняло участие около 83% жителей Крыма имеющих право голосовать.
95 от 83-х вполне возможно.
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:23
Сочувствую...Значит, я тоже идиот. Ибо я считаю - это явления одного порядка. Там, где нельзя кричать такое, приходится хлопать в ладошки.
У нас "такого" ни на одном оппозиционном митинге не кричат.
И не будут.
В отличии от вас, России или Украины, как таковых правых у нас нет.
А если и вылезут, так и обратно "залезут".
И не только потому что "власть задавит"
Но и общественность.
Изменено: Truggvi Rosti, 18 Март 2014 - 15:24
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:26
А вы когда независимыми становились, за кого "голосовали"?
Вот чисто интересно.
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:27
Но чтобы 95% ...
Вы сами себе можете ответить на вопрос: что в/на Украине есть такого, что могло бы удержать жителей региона остаться в составе Украины, при условии, что регион не является русофобским, в отличие, скажем, от Львова?
Особенно после того, как в начале референдумной движухи им заморозили все казначейские счета и соответственно выплату зарплат и пенсий и пособий, а накануне референдума Яценюк пообещал репрессии за сепаратистские настроения.

- elena balashova и Dmitrij пользователям это нравится
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:39
Давно хотел товарищей из Латвии спросить.
А вы когда независимыми становились, за кого "голосовали"?
Вот чисто интересно.
Я уже говорил здесь. В девяностых я был убеждённым либералом и голосовал на латвийском референдуме за независимость Латвии. Последующие двадцать лет существенно изменили моё мировоззрение.
З.Ы. Если интересно, могу рассказать, как у нас проходил референдум по вступлению в ЕС. Свободный, демократичный и всеми признанный.

Помни о Тынисмяги!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых