рыцари на майдане
Опубликовано 09 Март 2014 - 00:04
Я знаю, что они были не так страшны, как мы привыкли воспринимать их в детстве, но тем не менее - ТО олицетворение самого главного врага Руси.
Точно так же мне странны люди, реконструирующие войска СС - а ведь и они есть в РФ...
Нет, он - идиот. Если не по всем параметрам, то - как минимум - потому, что рассчитывает, что может оказаться в выигрыше со своей позицЫей...
- Lapsi Karhu, Magnus Maximus, Godi и 6 другим это нравится
Опубликовано 09 Март 2014 - 02:22
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
Опубликовано 09 Март 2014 - 02:28
Вот девушка из Симферополя только что выложила. Украина (а точнее эти .удаки, что случайно у руля) если захочет воевать, то ей сложно будет помешать. Кстати, еще одно крутое видео для Украинцев. Кстати коментарий к этому видео "Вот этим репортажем нужно "тыкать в морду" всем майданутым, может поймут наконец какое они мясо и, как люди, для США не представляют никакой ценности, только власть и борьба за выгодную геополитику и территорию!"Эй пацанва, харе друг друга поливать, не клумба чай! Давайте вернемся к нашим и не нашим майданам и их последствиям! А однако украинские сми вытворяют невероятных размеров дезинформацию! Я кобы, русские военные штурмуют в Крыму украинскую военную часть. Якобы, русские солдаты избили в этой части солдат. Якобы, они издеваются над украинцами в стиле фашистских полицаев. А в комментах появились видео о выдвижении войск Украины на Восток. Что скажете, какие мнения?
Наш сайт http://tula-svarga.ru
Опубликовано 09 Март 2014 - 02:33
Что скажете, какие мнения?
Наблюдаемая вакханалия в СМИ - это нормальная работа пропаганды в военное время или в период напряжённости, когда требуется получение эффекта здесь и сейчас, а адресат заведомо находится в условиях дефицита информации.
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 09 Март 2014 - 02:50
Эй пацанва, харе друг друга поливать, не клумба чай! Давайте вернемся к нашим и не нашим майданам и их последствиям! А однако украинские сми вытворяют невероятных размеров дезинформацию! Я кобы, русские военные штурмуют в Крыму украинскую военную часть. Якобы, русские солдаты избили в этой части солдат. Якобы, они издеваются над украинцами в стиле фашистских полицаев. А в комментах появились видео о выдвижении войск Украины на Восток. Что скажете, какие мнения?
1. По поводу того, что кто-то кого-то бьёт:
https://www.youtube....h?v=AMul8jAl3Zw
2. Львов. 8.04.2013. 80-й отдельный аэромобильный полк 13-го армейского корпуса:
https://www.youtube....h?v=6iYbVmr9wr4
3. Житомир. 8.04.2013. 95-я отдельная аэромобильная бригада ВС Украины:
https://www.youtube....h?v=eENtdRX2nYo
А это уже наши:
4. Ставрополье. 6.03.2014
https://www.youtube....h?v=7PsTdoc0ZW8
5. Трасса Краснодар-Новороссийск. 8. 03.2014. Предположительно 18-я МСБр.
https://www.youtube....h?v=_IukjHJhrKE
на 1:15 интересный флаг
Изменено: Wakinyan, 09 Март 2014 - 03:02
Опубликовано 09 Март 2014 - 15:27
Ну тут вы батенька загнули однакоМне всегда были странны люди, берущиеся реконструировать братьев Тевтонского ордена 13 века.
Я знаю, что они были не так страшны, как мы привыкли воспринимать их в детстве, но тем не менее - ТО олицетворение самого главного врага Руси.

С остальным - согласен.
Опубликовано 09 Март 2014 - 16:12
Опубликовано 09 Март 2014 - 16:44
На русском http://rushor.com/news/6644Это вряд ли
.
http://news.xinhuane...c_133168143.htm
Синьхуа, это считай официальная позиция Китая.
Опубликовано 09 Март 2014 - 16:54
Трактовка новостей в СМИ все чаще напоминает бородатый анекдот, про "не выиграл, а проиграл".
Керри сказал, что при отсутствии прогресса в переговорах и при эскалации конфликта, дело может дойти до прекращения дипломатических усилий (что в свою очередь тоже можно трактовать разнообразно).
Демпси вообще сказал фактически дежурную фразу - ровно то, что и должен всегда говорить, причем безотносительно международной обстановки: "Всегда готов", "Партия скажет: надо, комсомол ответит: есть!"
Опубликовано 09 Март 2014 - 17:39
Трактовка новостей в СМИ все чаще напоминает бородатый анекдот, про "не выиграл, а проиграл".
Керри сказал, что при отсутствии прогресса в переговорах и при эскалации конфликта, дело может дойти до прекращения дипломатических усилий (что в свою очередь тоже можно трактовать разнообразно).
Демпси вообще сказал фактически дежурную фразу - ровно то, что и должен всегда говорить, причем безотносительно международной обстановки: "Всегда готов", "Партия скажет: надо, комсомол ответит: есть!"
Правильно. Они тоже самое говорили в Абхазии. Воевать открыто с Россией штаты не будут (ибо прекрасно понимают, чем все это может закончиться). А вот стравить Украину с Россией у них сейчас вполне может получиться. Наши майданутые друзья явное этому подтверждение.
Кстати, вот это вообще ЗАЧЕТ!!! Читать всем http://www.mil.gov.u...b=read&id=32829 Помню в Выборге наш дядя Кох стоял с протянутой шапкой мономаха и просил туристов скинуться на войну со Швецией. Правда тогда это был юмор такой

Изменено: Oleg L Tulsky, 09 Март 2014 - 17:50
Опубликовано 09 Март 2014 - 23:12
Жесть. Это пишется на форуме, где НЕ знание истории вроде как моветон.Увы русский человек как никакой другой верит всякой пропаганде . Видимо это из за много векового воздействия тоталитарных режимов . Большинство русских искренне верит что все мало мальски важные открытия исходят из России .Что православная вера самая истинная . И что главную роль в победе над фашизмом сыграла СССР . Разубеждать в этом русского себе дороже . Но большая часть людей на земле совершенно иного мнения по этим и многим другим вопросам .И этого никто не сможет отрицать . Пока русские не научатся думать сами , а не спущенными с верху штампами Россия и её народ обречены на изоляцыю от остального мира . Что же касается грубых замечаний в мой адрес, то отвечать на них все равно что отвечать на хрюканье свиней. И большинство людей имеющих мозги на этом форуме, в этой теме не писали ничего .
- elena balashova, druzhinnik, Idot и 3 другим это нравится
Опубликовано 10 Март 2014 - 00:38
Жесть.
Да уж. Своеобразный гражданин.
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 10 Март 2014 - 11:21
Опубликовано 10 Март 2014 - 23:06
Гадить, да, будут постоянно. Воевать чужими руками - всегда пожалуйста.
Удастся ли им стравить нашу армию с украинской?
Очень сомневаюсь. Но поскольку от майдаунов можно ожидать чего угодно (а они по слухам приставлены камиссарами к военным), я зарекаться поостерегусь. С какой целью они, теряя по пути технику, нагнали войска к Перекопу - то ли вторгаться в Крым (а это самоубийство), то ли поиграть на нервах у россиян и спровоцировать их на превентивный удар, то ли еще с какой столь же безумной целью - я не знаю.
Если кому интересно.
Помещал в конце февраля ВКОНТАКТЕ свое обращение к майдаунам, за что многими из них был проклят)))
НО я в этом послании просто отразил свое видение ситуации.
Я любил Украину, жил и живу на ней по сей день. И, конечно, хотел бы ее видеть единой и неделимой.
Безблоковой и дружественной России.
МОЕ ОБРАЩЕНИЕ К МАЙДАУНАМ.
Итак, подведем некоторые промежуточные итоги.
Вспомним о том, что я писал в самом начале украинского путча.
1. Я предупреждал, что подписание Украиной пакета предложений об ассоциации с ЕС – это вечная кабала для украинского народа и приводил примеры этого, давая ссылки на соответствующие статьи данного соглашения.
2. Я предупреждал, что Майдан – это технология западных спецслужб, уже не раз опробованная и в Киргизии, и в Грузии, и в той же Украине по мягкому сценарию (т.е. «технология Шарпа»), а также по жесткому сценарию в Югославии, Ливии и Сирии.
3. Я предупреждал, что Майдан расколет Украину, и все те, кто ходит на Майдан (за деньги или в силу слабого представления о происходящем, т.е. «полезные идиоты») – украинофобы, поскольку разрушают свой собственный дом. Коренные киевляне, поддерживавшие разрушение собственного города (кто и когда его теперь восстановит?) – это вообще за гранью моего понимания.
4. Я предупреждал о том, что ничем хорошим эта «революция» не закончится, поскольку
А) революции ничем хорошим не заканчиваются, народ нищает, вслед за революцией идет контрреволюция – или сразу, или некоторое время спустя;
Б) На Украине не революция, а путч, государственный переворот, подразумевающий всего лишь смену одних олигархов другими, ни о каких революционных преобразованиях речи нет и быть не может.
5. Я предупреждал о том, что слабые ростки демократии, которые были до этого на Украине, будут выжжены на корню новой властью; ни о каких демократических выборах больше и речи быть не может. При этом «майданщина» – это нацистский русофобский флэшмоб, и то, что многие этого не понимают означает лишь то, что они не видят дальше собственного плевка.
6. Наконец, я писал и говорил о том, что та Украина, в которой мы жили еще несколько месяцев назад, та Украина, в которую приезжали мои друзья и знакомые, в которой мы проводили наши падармы-фэдармы и прочие веселые семинары и фестивали, та Украина, которую я любил и в которой прожил 16 лет – ее больше нет и никогда уже не будет. Ее не будет ни в прежних государственных границах, ни в прежней этакой вальяжной неторопливости и сытости.
Прошло совсем немного времени, и что же мы наблюдаем?
1. О демократии, как об институте управления, никто уже не вспоминает: все либо решает (на картинку) гопота, которая орет перед Радой, либо (по факту) все те же старые нувориши, которые опять жмут кнопки на чужих пультах, опять голосуют чужими карточками. Да и о какой демократии может идти речь, если во многих областях Украины запрещены ПР и КПУ (а ведь за ними – большинство проголосовавших на прошлых выборах, т.е. миллионы и миллионы украинцев юго-востока).
2. Украина уже раскололась по факту. Уже отошел Крым и начал свой трудный и долгий (а может быть и короткий) дрейф в сторону России. За ним потянется весь юго-восток. Т.е. майдауны сделали свое черное дело – разорвали Украину на части. Не будь Майдана – украинский юго-восток худо-бедно сосуществовал бы с западенцами, и Украина была бы формально едина в своих границах. Меня тут называли украинофобом за призывы прекратить рвать страну. Так кто же из нас украинофоб после этого, майдауны мои дорогие? Или по-вашему, Украина – это только песни, типа «Біля того перелазу, у садочку край села Не стояла я ні разу і ніколи не була», вышиванка на пузе, шмат сала на краюхе хлеба и фантомные боли по «казацкой вольнице»?
3. Так где же все эти революционные преобразования? Где «декреты о земле», где все эти «фабрики рабочим»? Нет, первый декрет новой власти – это запрет закона о языках национальных меньшинств. Ну и? Это не русофобия, нет? Снос памятника воину-освободителю, снос бюста Кутузову – это все из той же серии. А сейчас Тягнибок готовит закон о запрете всего бывшего советского. Раде что, заняться больше нечем? У нее бюджет пустой, завтра пенсии выдавать прекратят, а они сносом памятников озабочены!
4. Кстати, о деньгах. Рейтинговое агентство «Standart&Poor» понизило кредитный рейтинг Украины до «CCC», от которого до «D» (дефолт) – рукой подать.
Процитирую одного уважаемого мной эксперта:
«И ещё о долгах. Когда «тритушек» спрашивают по поводу экономики, они привычно затевают песню «заграница нам поможет». Но это ложь.
Евросоюз не может помогать деньгами странам, не входящим в ЕС или не имеющим с ним договора об ассоциации. Но даже если бы у нас была подписана ассоциация, то решение о предоставлении помощи должно приниматься единогласно. А в Евросоюзе на получение помощи выстроена очередь из стран-участников, в которую входят Греция, Испания, Италия, Португалия, Ирландия и ещё несколько стран. А мы для них даже не бедный родственник. При таких раскладах шансы Украины получить помощь стремятся к нулю. Как политический анекдот: Венгрия предоставит Украине экстренную помощь в размере 6400 евро. Смотрите, не потратьте всё сразу.
Что же касается второго потенциального источника кредитования – МВФ, то тут сразу два подводных камня. Во-первых, МВФ не даёт живых денег, а предоставляет «специальные права заимствования», которые ещё кто-то должен выкупить. А выкупить подобные долговые обязательства страны с кредитным рейтингом «CCC» могут только под ОЧЕНЬ высокие проценты (гораздо выше, чем по российскому кредиту, которого теперь не будет). Во-вторых, условия, на которых МВФ готов предоставить новую кредитную линию, стали ещё хуже, чем были. И прошлые были «не айс», а новые так вообще «краше в гроб кладут». Например, этими условиями предусматривается, что цены на газ для предприятий вырастут на 50%, а для населения – в два раза. Представьте себе, какими будут счета за коммуналку, а украинская промышленность при таких раскладах станет практически целиком неконкурентоспособной, и это приведёт к сокращению ВВП, снижению налоговых поступлений в бюджет и появлению нескольких миллионов безработных. Дешевле сразу совершить массовое самоубийство». (А. Роджерс)
Подытожим: господа майдауны (пишу это без кавычек, поскольку лишь редкостные идиоты не могут не видеть и не признавать краха государства Украина, которое случилось на наших глазах, благодаря вам), вы развалили страну, вы рассорили русскоговорящий юго-восток, с украино-говорящей Галицией, вы превратили Киев, прекраснейший город мира, в жуткие руины, вы оставили своих старших родственников без пенсий. Вы все – преступники. Вольные или невольные. Вы все повязаны круговой порукой – не счастье и волю принесли вы Украине, а запустение и раскол. Вас зомбировали все эти телевизоры и майданные трибуны. Вы ходите на Майдан, как преступники, которых тянет на место преступления.
Вам ненавистны даже элементарные основы демократии, поскольку для вас существует только два мнения – ваше и неправильное.
Вы патологически боитесь ответственности: все свои пакости вы перекладываете на «титушек», на «Беркут», на все, на что только можно. Во всем виноваты все вокруг (Путин, Янукович и т.д.) – только не вы сами. Вы убивали и жгли своих же украинских пацанов-срочников из ВВ, которые в отличие от вас не закосили, а пошли в армию и выполнили свой долг.
Вы пишите про милосердие, а в больницах умирают раненные милиционеры и солдаты, а их семьям угрожают расправой и подвергают издевательствам.
Вы организовали блок-посты на дорогах, где унижаете и избиваете любого, кто показался вам подозрительным. При вашем попустительстве быдло, гопота и откровенная уголовщина стала пановать в Украине.
И вы даже не понимаете своими крошечными мозгами, какой ящик пандоры вы открыли.
В заключение я процитирую вам слова французского летописца и мыслителя XV в. Тома Базена, который описывал восстание парижской черни в 1418 г.:
«Нет ничего более абсурдного, безумного, опасного и, наконец, более жестокого, чем толпа, когда она на волне беспорядочной популярности захватывает власть. Ею управляет не здравый смысл, а стихийное движение, подобное неудержимому потоку или бегу диких зверей. Епископы, монахи, священники, дворяне – никто не мог рассчитывать на милосердие перед лицом этой неистовой ярости; все, кто занимал высокое положение и не присоединился к бежавшим арманьякам, стали мишенью для убийц; следовало лишь быть богатым или хорошо обеспеченным.
Убив тех, кого хотели, они беспорядочно грабили жилища мертвых, споря и сражаясь вокруг трофея, терзая друг друга и пожирая один одного, точно бешеные собаки».
Вот такое у меня получилось промежуточное подведение итогов. Почему промежуточное? Потому, что все только начинается.
- Oleg L Tulsky, Nickolas, elena balashova и 13 другим это нравится
Опубликовано 11 Март 2014 - 10:57

- Dmitrij, Mac Tire и Alex fon Shafr пользователям это нравится
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 11 Март 2014 - 19:03
""Не станьте Небесной Тьмой"
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО УКРАИНЦАМ О ВОЗМОЖНОЙ ВОЙНЕ
"Уважаемые, хоть и не любимые украинские патриоты. Вполне возможно уже завтра киевские политики начнут боевые действия против Крыма. И в этой связи хотелось бы объяснить некоторые вещи, которые вы, как я вижу, не вполне понимаете.
"Суди я только как русский националист - я бы сказал, что война за русскую землю - это идеальный способ пробудить русскую нацию от четверти века летаргии и апатии.
Но я еще и гуманист и христианин. Я ненавижу напрасное насилие, боль и бессмысленное страдание, я уважаю войну, восхищаюсь ею, но не люблю ее. Можно с вашего позволения мы найдем другой способ возрождения, чем крошить ваши полубоеспособные дивизии и бомбить окопы с вашими студентами? Мы самоутвердимся. Но пока война не началась - есть шанс чтобы мы почувствовали себя самоутвердившимися за счет Штатов, Правого Сектора и лично пастора Турчинова, а не за счет народа Украины. Завтра может быть слишком поздно.
Поэтому лучшее что может сделать сегодня патриот Украины - это любым способом не допустить войны. Не исполнять преступные приказы, пристрелить комиссара Майдана, который их отдаст, отвести часть от линии соприкосновения подальше в казармы.
Не стреляйте и ни один русский солдат не двинется вперед. Не стреляйте - и судьбу Крыма решит народ голосованием, а не русские танки, не стреляйте и Украина не превратится в поле боя и пол-Украины.
Выстрелите - встретимся на площади Ринок во Львове и встреча эта будет нерадостной.
Егор Холмогоров, главный редактор сайта Русский Обозреватель, ведущий сайта 100 книг, русский националист"
- elena balashova это нравится
Опубликовано 11 Март 2014 - 19:23
Опубликовано 11 Март 2014 - 20:45
http://rusln-spb.liv...l.com/7337.html
Чудесно. В центре города здания захвачены "Сотнями самообороны", которые еще и конфликтуют между собой с использованием огнестрела.
Помнится мне, после любых массовых беспорядков всплывали мемуары таких приключенцев, которым все это по приколу, и которые готовы ехать в другую страну, чтобы там побезобразничать. Югославия, Абхазия, Москва-1993, Майдан-2004, Минск-2006. Судя по новостям из восточных регионов, в России наловили этого контингента и отправили аннигилироваться с украинскими приключенцами.
А гривна все еще держится, и биржа торгует...
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора
http://samlib.ru/z/zubkow_a_w/
Опубликовано 11 Март 2014 - 22:51
умно!они решили сделать вот это http://news.rambler.ru/24021991/ Для тупых майдаунов. Это способ узаконить правый сектор и выдать им оружие. А они точно начнут стрелять
в любом случае украинское правительство намерено остаться в выйгрыше:
- если правый сектор погибнет сражаясь против армии - это означает избавление от правого сектора
- если правый сектор каким-то чудом одолеет армию - это означает сохранение Крыма
и тот и другой вариант для Украины - выигрышен
Изменено: Idot, 11 Март 2014 - 22:51
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых