Читали. Там где Рене в ответ на просьбы помочь с подбором гишточников на доспехи пехоты выкладывал несколько десятков изображений рыцарских надгробий. Мол, разбирайтесь сами, угу.если надо повторить сходи почитай на берне.

Опубликовано 15 Август 2006 - 15:42
Читали. Там где Рене в ответ на просьбы помочь с подбором гишточников на доспехи пехоты выкладывал несколько десятков изображений рыцарских надгробий. Мол, разбирайтесь сами, угу.если надо повторить сходи почитай на берне.
Опубликовано 15 Август 2006 - 15:50
Опубликовано 15 Август 2006 - 15:54
Иногда вы так быстро передергиваете что создается впечатление что дрочите(с)Вопрос:...а по существу, до того, как обратиться к вам, искал очень долго...нашёл единицы нужной информации, а по бригантам - ничего!
Ответ: Начать стоит с просмотра веселых картинок ака "Немецкие армии" изд-ва Оспрей, далее продолжить изучением Тордемана, где дан достаточно подробный разбор бригандин с немцких надгробий, дадее смотрим Gothic eye и ищем там немчегов, далее в порядке образования читаем соответствующие главы "Взадников войны", далее смотрим у нас в архивах, в архиве ТФ в соответствующих темах - там последний год всплывало достаточно много интересных надгробий и изображений.
Сейчас специально посмотрел - Тоже Форуме тема бригантин с начала этого года поднималась более 5 раз уже. Рекомендую.
Для затравки:
https://vitezek.io.com.ua/album6426
https://vitezek.io.com.ua/album6427
https://vitezek.io.com.ua/album6428
давайте тогда так: бугурцмен - это парень который любит участвовать в ЖЕСТЬ-бугуртах. Пускай будет еще и АЦКИЙ бугурцмен - это тот же самй чувак, просто одетый в какую-то х.ню.
Общественное мнение не имеет права формироваться людьми активно не участвующими в бугуртах, иначе это профанация.Я считаю что общественное мнение должно сформироваться таким образом, что бы общественное негативное отношение к дерьмодомпехам было заметно на вонзаниях.
Опубликовано 15 Август 2006 - 15:57
Опубликовано 15 Август 2006 - 15:58
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:05
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:06
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:11
Общественное мнение не имеет права формироваться людьми активно не участвующими в бугуртах, иначе это профанация.
Какое отношение имеют бугурты и пусифайты к реконструкции, если в одном мы получаем удары не совместимые с жизнью и продолжаем стоять на ногах, а второе - показуха?
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:18
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:18
Нормальные люди в бугурт с целью кого-то там "завалить" не ходят. Я так подозреваю что если вас по 14-вечной шапеле, к примеру, обрадовать от "попы" алебардой в кумпол то ваша голова может оказатся где-то в районе талии, образно выражаясь, или как минимум вы получите сотрясение со всеми вытекающими. Так что никакого антагонизма нет, и пусифайт и обычный бугурт с участием вменяемых участников которые уважают друг друга вполне содержат в себе массу спортивного азарта и удовольствия для участвующих. А тем у кого психология "вот я ща пойду в бугурт и угондошу кого-нибудь от жопы, так чтобы он лег и не шевелился, вот это кайф будет" лучше вобще ни в бугуртах ни в пусифайтах не участвовать.Я все-таки считаю что антагонизм есть - антагонизм в целях.
На пуси нельзя идти с целью завалить противника - ибо завалишь, да так надежно, что потом не откачают. На пуси не может быть спортивного азарта.
А вот в бугуртах можно рубить с плеча - нормальный 14-вечный комплект позволяет чувствовать себя сухо и комфортно почти всегда(за исключением уколов в лицо, пах и прочих, обычно запрещенных правилами, вещей)
Разные цели = разная психология участников. Конечно лишние ионные отражатели можно снять, но вот психологию снять тяжелее. Отсюда и антагонизм.
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:19
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:19
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:22
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:26
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:29
В пуси нет всего вышеперечисленного. Или я что-то пропустил?Просто на данном этапе, при бугуртном подходе "Ребята, мы не можем проиграть" или "№боште их отжопы" + говножелезо такую войну не организовать.
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:32
Если общественное мнение насчет вонзающихся будет формироваться обособленно от вонзающихся (коих в этой дискуссии вроме меня и Йобура я не наблюдаю) оно заведомо для самих вонзающихся будет пофигу.
коих в этой дискуссии вроме меня и Йобура я не наблюдаю
А в чём выражается утрирование?
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:38
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:39
Ну собственно согласен что на 100% не получилось. Вообще 100% врядли достижимо, но над этим по крайней мере работают весьма активно. К слову сказать я очень надеюсь , что Инфантри, которое уже грянет в эти выходные, должно весьма серьезно продвинуть дело "правильной войны".Igor
я естественно с вами согласен.
Только вот на Кореле и не получилось 100% правильной войны, значит в чём-то ошибка.
Просто на данном этапе, при бугуртном подходе "Ребята, мы не можем проиграть" или "№боште их отжопы" + говножелезо такую войну не организовать.
Я ничего не пиарю, я за многообразие.
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:40
Опубликовано 15 Август 2006 - 16:43
Искоренение подобной психологии, по моему, даже по важнее чем полное искоренение марсиан в бугуртах, на нынешнем этапе. По тому как она ведет к травмам и тому что фестивали превращаются в разборки между командами, что печально.Просто на данном этапе, при бугуртном подходе "Ребята, мы не можем проиграть" или "№боште их отжопы" + говножелезо такую войну не организовать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых