"
Все мои «левые пункты» были затронуты не случайно, и являются составными доказательной базы!"
- Я твою доказательную базу вынужденно громил по пунктам, так что замечание насчет нарушения правил дискуссии на ТФ считаю выпадом
"Так на куликовской уголок обломан в том же месте, получается они обе параллелограмм…"
- С твоих слов выходит, что там другой конец обломан.
"У меня сейчас нет времени заниматься другими темами, я обязательно когда ни будь к этому вернусь, но сейчас исключать такую возможность нельзя…"
- Выучи турецкий, арабский и фарси. А заодно поднаторей в чтении почерков. Тогда твое мнение в данном вопросе будет котироваться. Не ранее.
"Клим, покажи, где я написал о монголах?!"
- Золотоордынское погребение 14 в. Хорошо, пусть не монголы.
"А что тут непонятного? Если мои предположения о происхождении бехтерца от такого доспеха верны, то мы имеем подтверждение того, что такие пластины могли набираться вертикально. Хотя, для меня уже очевидно, что неревская находка 52года набрана именно вертикально, и является самостоятельной частью доспеха…"
- Логики ноль. То что геометрические родственные пластины (даже в случае прямого генетического родства), примененные на другом виде доспеха, сменили вектор ориентации, вовсе не значит, что изначально этот вектор был именно таким. Тем более, изо и вещдоки этого не подтверждают, если речь о корпусном доспехе.
Юра, мы вроде с тобой дружно подружились на тему того, что рукава и подол вполне могли набираться вертикальными рядами. Но это вовсе не значит, что пластины с ЯД - отдельный элемент доспеха. Всю неочевидность этого момента я указал выше.
То что тебе это "очевидно", так это вопрос веры, т.е. нечто лежащее за границами чистого разума.
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
https://mreen.org/