Я общаюсь с реконструктором из Болгарии. Попросила его прокомментировать информацию про Болгарию, тиражируемую у нас. Вот, в Вашем ключе - все плохо, безработица, нищета. Так вот, все враки. Это если вкратце. А если развернуто - то у нас тоже работает пропагандистская машина, да еще как работает. Дурак тот кто не проверяет факты по много раз, а верит нашим СМИ.А Вы что - предлагаете ввести в Харьков и Донбас танки??? "Не дождетесь". (с)На счёт царя у меня нет никакого желания соглашатся на престол в столь большой и бестолковой стране . А если серьёзно . Домбасс и Харьков российское правительство уже предало , вместе со всеми проживающими там русскими . И я почти уверен что прикрываясь патриотическими лозунгами режим Путина в данный момент придумывает как предать и Крым и при этом не вызвать возмущение русского народа .
И что самое страшное в этой ситуации - Украину ведут к экономическому коллапсу, а украинцев к страшной нищете.... под демократическими лозунгами. Болгария тому пример.

рыцари на майдане
Опубликовано 07 Март 2014 - 13:41
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
Опубликовано 07 Март 2014 - 13:47
Блин, только вспомнили о танках и на тебе - Правый сектор требует оружие, бронетехнику, учебные центры, считая действия властей по продиводействию протестному движению Юго-востока слишком
не эфективнымиконсервативными:
https://www.oilru.com/news/400957/
А вот ещё интересней:
https://itar-tass.com...anorama/1027265
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 07 Март 2014 - 14:06
Я общаюсь с реконструктором из Болгарии. Попросила его прокомментировать информацию про Болгарию, тиражируемую у нас. Вот, в Вашем ключе - все плохо, безработица, нищета. Так вот, все враки. Это если вкратце. А если развернуто - то у нас тоже работает пропагандистская машина, да еще как работает. Дурак тот кто не проверяет факты по много раз, а верит нашим СМИ.А Вы что - предлагаете ввести в Харьков и Донбас танки??? "Не дождетесь". (с)На счёт царя у меня нет никакого желания соглашатся на престол в столь большой и бестолковой стране . А если серьёзно . Домбасс и Харьков российское правительство уже предало , вместе со всеми проживающими там русскими . И я почти уверен что прикрываясь патриотическими лозунгами режим Путина в данный момент придумывает как предать и Крым и при этом не вызвать возмущение русского народа .
И что самое страшное в этой ситуации - Украину ведут к экономическому коллапсу, а украинцев к страшной нищете.... под демократическими лозунгами. Болгария тому пример.
Наверное Ваши друзья живут в курортной зоне.

Если в Болгарии действительно хорошо, то пожалуйста не стесняйтесь - давайте факты. За одно поддержите камрадов и камрадесс из Украины, им сейчас очень не сладко в виду полной неопределенности будущего страны.
О "европейском" будущем Украины много пишут. Если тезисно:
- будет приватизирована вся энергетика и передана западному капиталу
- неизбежный рост тарифов на электроэнергию и другие энергоносители
- полный провал социалки
- уничтожение АЭС, а за тем всей тяжелой промышленности
Собственно этот сценарий повторяется практически везде, как впрочем и "методичка Шарпа".

Опубликовано 07 Март 2014 - 15:09
Жили там, где можно было "немножко жить".
Жили примерно так, как сейчас большинство народа в России: есть чуть-чуть олигархов-ростовщиков, которых власть дОит-имеет, как хочет, а остальные рады были, как студенты - только не от "сессии до сессии", а от погрома до погрома.
Опубликовано 07 Март 2014 - 15:10
да чет вы милочитесь сударь. Царем я себя вижу, Царем...России нужен ЦАРЬ! А деградация идет как следствие тупых, развратных законов и политики нашего правительства. Которое только делат вид, что заботится о населении.
А вы себя видите при царском режиме дворянином не иначе? Никак не крепостным?
А кроме шуток, мой выбор пал на прфессию кузнец, и менять ее не хочу, нравится она мне.
Cударыня, уж тогда...
Никакая монархия не гарантирует вам стабильности.
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 07 Март 2014 - 18:48
Так вот, все враки.
Многократно слышал, что про Латвию тоже всё враки и у нас всё замечательно. Наверно, существует несколько Латвий, разных.
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 07 Март 2014 - 19:04
Узбагойтесь )))Так вот, все враки.
Многократно слышал, что про Латвию тоже всё враки и у нас всё замечательно. Наверно, существует несколько Латвий, разных.
Тут уже давно многие в разных "странах" внутри своих стран живут, оказывается.)))
У одних в России все "щикарно и без проблем".
У других, с чьих-то там слов в РБ "рай обетованный"
Вот теперь и вас "по фотографии вылечат" ))))
Как до этого дружно "лечили" меня.
Общественное мнение такое "общественное"
Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah
Опубликовано 07 Март 2014 - 19:10
Вот теперь и вас "по фотографии вылечат"
Ушёл искать портал в параллельную Латвию.
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 07 Март 2014 - 19:21
Если там "параллельная Беларусь встретится, дайте "знак"! )))Вот теперь и вас "по фотографии вылечат"
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 07 Март 2014 - 19:23
Опубликовано 07 Март 2014 - 19:31
"Саша Тарасенко _ 07.03.2014 16:19
Игорь Ковальский:
история перевидала многих правителей и много переразделений границ...Османская империя, Россейская империя - закончились. и все попытки вернуть когда то награбленное сейчас - просто дикость. по твоей логике - Италия сейчас должна претендовать на тот же Крым и Англию, а монголы предявлять претензии всему этому миру??? бред....забери пойди со своей гребанной рашей Аляску. главное по пути не обосратся"
Так вот на каком основании вы считаете, что Крым принадлежит/принадлежал или должен принадлежать России??? Это часть Украины. А то, что раньше он русским был - так верните Аляску

- Idot это нравится
Опубликовано 07 Март 2014 - 19:38
Я тебе его уже нашёлВот теперь и вас "по фотографии вылечат"

- Idot это нравится
Опубликовано 07 Март 2014 - 19:51
Наши оф сми в новостях не дают никаких оценок происходящему.а что сейчас думают в Беларуси про ситуацию с Крымом?
По крайней мере я не видел.
Пара каких-то "аналицичэских" передач на ОНТ сквозила в анонсах.
Но наши "аналитические передачи" - это как ваш "Киселев" )))
А так "ящик" я раз в год смотрю
"Батя" вроде тоже помалкивает. Как бэ. И понятно почему.
Либо выжидает, либо не хочет втравливаться в "мировой срач"
И без оного у него проблем "внутри" хватает.
Ну а про "интернет" говорить смысла нет.
Все расколоты, как и везде.
Изменено: Truggvi Rosti, 07 Март 2014 - 19:54
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 07 Март 2014 - 19:56
Вот каммент одного человека с украинского сайта и он на 100% верный:
Мой дорогой майданутый друг! Я что-то пропустил? Напомни мне пожалуйста, когда на Аляске планируется референдум по вопросу вступления в состав РФ? Когда легитимно избранное законодательное собрание штата Аляска успело принять решение не подчиняться Вашингтону? Когда в штате Аляска русское население стало большинством? Ну и наконец, когда это в Вашингтоне произошёл фашистский переворот со свержением законно избранного президента?
З.Ы. Сам-то откудова будешь? А то профиль у тебя новенький совсем, и пустой как барабан.
- elena balashova это нравится
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 07 Март 2014 - 20:02
Я тебе его уже нашёл
Это не портал в параллельный мир, а обычный, банальный временной туннель в будущее.

Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 07 Март 2014 - 20:06
Опубликовано 07 Март 2014 - 21:35
Как показывает нынешнее время, чОткие пасаны из власти эти "претензии" прям на ходу "предъявляют" ))а какие-нибудь неофициальные териториальные претензии к Беларуси у российских депутатов вроде Жириновского имеются?
Пока "Наш" с вашими накрепко "повязан". То вроде нету никаких. По крайней мере территориальных.
Хотя некоторые "братья" в лучших традициях 18 века считают наше государство "не государством", язык "диалектом" и культуру "не культурой".
Но тихонько "не помнят" что в России проживают сотни и сотни малых народов, которые никогда "русскими" то и не были, и ими себя не особо то и считают). А всего лишь "жителями/гражданами РИ, потом СССР, теперь РФ"
И почему-то очень обижаются, когда им про это говорят.
Ведь в их понимании "братство народов" это не когда равны и взаимоуважение.
А когда "кто ровняет, тот и прав"
Но это так. Абстрактный сарказм на тему.
А там кто знает, чем оно повернется (
Изменено: Truggvi Rosti, 07 Март 2014 - 21:54
- Idot это нравится
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 07 Март 2014 - 22:36
Я вот могу припомнить времена, когда русский должен был сидеть тихо и не очень ворочаться, чтобы не зашибить кого маааленького и не напомнить имперского прошлого не дай Бог...
Да и сейчас время не слишком-то изменилось, и упаси Он же кому-то сказать, что русские на Волге, Дону, Днепре, Лене и Амуре - у себя дома, поскольку дом этот построен и сохранён усилиями именно русских.
А тем, кто привык считать русских пригнётышами и захватчиками, настоятельно советую почитать историю "самобытных" языков и литератур Эстонии и Латвии, Литвы - тоже, хоть и в меньшей степени; вспомнить, когда появились литература на украинском, и кто занимался её развитием.
И туда же - до кучи: кто и когда строил в Прибалтике города, заводы и прочие достижения индустриальной цивилизации.
- elena balashova, Dmitrij, Lapsi Karhu и 3 другим это нравится
Опубликовано 07 Март 2014 - 22:50
- elena balashova это нравится
Опубликовано 07 Март 2014 - 23:10
если бы действия России в Крыму назывались бы братской помощью братьям-украинцам
- все были бы довольны!

но ведь рунет с улюлюканием кричит о том что "вернули" Крым
- естесственно это вызывает опасения о том что могут захотеть "вернуть" не только Крым

(Киiв как столицу Руси вернуть к примеру не хотите?)
PS в прошлом году я хотел чтобы Украина вошла в ТС а не ЕС
но сейчас у меня закрываются сомнения...
Изменено: Idot, 07 Март 2014 - 23:18
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых