Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#1161 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 07 Март 2014 - 13:41

На счёт царя у меня нет никакого желания соглашатся на престол в столь большой и бестолковой стране . А если серьёзно . Домбасс и Харьков российское правительство уже предало , вместе со всеми проживающими там русскими . И я почти уверен что прикрываясь патриотическими лозунгами режим Путина в данный момент придумывает как предать и Крым и при этом не вызвать возмущение русского народа .

А Вы что - предлагаете ввести в Харьков и Донбас танки??? "Не дождетесь". (с)

И что самое страшное в этой ситуации - Украину ведут к экономическому коллапсу, а украинцев к страшной нищете.... под демократическими лозунгами. Болгария тому пример.

Я общаюсь с реконструктором из Болгарии. Попросила его прокомментировать информацию про Болгарию, тиражируемую у нас. Вот, в Вашем ключе - все плохо, безработица, нищета. Так вот, все враки. Это если вкратце. А если развернуто - то у нас тоже работает пропагандистская машина, да еще как работает. Дурак тот кто не проверяет факты по много раз, а верит нашим СМИ.
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#1162 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 07 Март 2014 - 13:47

Блин, только вспомнили о танках и на тебе - Правый сектор требует оружие, бронетехнику, учебные центры, считая действия властей по продиводействию протестному движению Юго-востока слишком не эфективными консервативными:

https://www.oilru.com/news/400957/

А вот ещё интересней:

https://itar-tass.com...anorama/1027265
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#1163 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 14:06

На счёт царя у меня нет никакого желания соглашатся на престол в столь большой и бестолковой стране . А если серьёзно . Домбасс и Харьков российское правительство уже предало , вместе со всеми проживающими там русскими . И я почти уверен что прикрываясь патриотическими лозунгами режим Путина в данный момент придумывает как предать и Крым и при этом не вызвать возмущение русского народа .

А Вы что - предлагаете ввести в Харьков и Донбас танки??? "Не дождетесь". (с)

И что самое страшное в этой ситуации - Украину ведут к экономическому коллапсу, а украинцев к страшной нищете.... под демократическими лозунгами. Болгария тому пример.

Я общаюсь с реконструктором из Болгарии. Попросила его прокомментировать информацию про Болгарию, тиражируемую у нас. Вот, в Вашем ключе - все плохо, безработица, нищета. Так вот, все враки. Это если вкратце. А если развернуто - то у нас тоже работает пропагандистская машина, да еще как работает. Дурак тот кто не проверяет факты по много раз, а верит нашим СМИ.

Наверное Ваши друзья живут в курортной зоне. :) Российские СМИ читаю в последнюю очередь, телевизор практически не смотрю. А вот по Болгарии, помимо инфы в интернете, получал инфо от коллег, поездивших по стране.

Если в Болгарии действительно хорошо, то пожалуйста не стесняйтесь - давайте факты. За одно поддержите камрадов и камрадесс из Украины, им сейчас очень не сладко в виду полной неопределенности будущего страны.

О "европейском" будущем Украины много пишут. Если тезисно:
- будет приватизирована вся энергетика и передана западному капиталу
- неизбежный рост тарифов на электроэнергию и другие энергоносители
- полный провал социалки
- уничтожение АЭС, а за тем всей тяжелой промышленности

Собственно этот сценарий повторяется практически везде, как впрочем и "методичка Шарпа". :)
КИР "Северный страж"

#1164 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 15:09

Тушиствет, так получилось, что я немного знаю, как жили евреи в РП РИ.
Жили там, где можно было "немножко жить".
Жили примерно так, как сейчас большинство народа в России: есть чуть-чуть олигархов-ростовщиков, которых власть дОит-имеет, как хочет, а остальные рады были, как студенты - только не от "сессии до сессии", а от погрома до погрома.
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#1165 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 15:10

России нужен ЦАРЬ! А деградация идет как следствие тупых, развратных законов и политики нашего правительства. Которое только делат вид, что заботится о населении.

А вы себя видите при царском режиме дворянином не иначе? Никак не крепостным?

да чет вы милочитесь сударь. Царем я себя вижу, Царем...
А кроме шуток, мой выбор пал на прфессию кузнец, и менять ее не хочу, нравится она мне.

Cударыня, уж тогда...
Никакая монархия не гарантирует вам стабильности.
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#1166 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 07 Март 2014 - 18:48

Так вот, все враки.

Многократно слышал, что про Латвию тоже всё враки и у нас всё замечательно. Наверно, существует несколько Латвий, разных.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#1167 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 07 Март 2014 - 19:04

Так вот, все враки.

Многократно слышал, что про Латвию тоже всё враки и у нас всё замечательно. Наверно, существует несколько Латвий, разных.

Узбагойтесь )))

Тут уже давно многие в разных "странах" внутри своих стран живут, оказывается.)))
У одних в России все "щикарно и без проблем".
У других, с чьих-то там слов в РБ "рай обетованный"

Вот теперь и вас "по фотографии вылечат" ))))
Как до этого дружно "лечили" меня.

Общественное мнение такое "общественное"

Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah

#1168 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 19:10

Вот теперь и вас "по фотографии вылечат"

Ушёл искать портал в параллельную Латвию.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#1169 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 07 Март 2014 - 19:21

Если там "параллельная Беларусь встретится, дайте "знак"! )))

Мастерская "На далонях"

#1170 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 07 Март 2014 - 19:23

а что сейчас думают в Беларуси про ситуацию с Крымом?
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#1171 ksator

ksator
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 19:31

Вот каммент одного человека с Украинского сайта и он на 100% верный:

"Саша Тарасенко _ 07.03.2014 16:19
Игорь Ковальский:
история перевидала многих правителей и много переразделений границ...Османская империя, Россейская империя - закончились. и все попытки вернуть когда то награбленное сейчас - просто дикость. по твоей логике - Италия сейчас должна претендовать на тот же Крым и Англию, а монголы предявлять претензии всему этому миру??? бред....забери пойди со своей гребанной рашей Аляску. главное по пути не обосратся"
Так вот на каком основании вы считаете, что Крым принадлежит/принадлежал или должен принадлежать России??? Это часть Украины. А то, что раньше он русским был - так верните Аляску;)
  • Idot это нравится

#1172 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 19:38

Я тебе его уже нашёл ;)
Опубликованное фото
  • Idot это нравится
Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#1173 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 19:51

а что сейчас думают в Беларуси про ситуацию с Крымом?

Наши оф сми в новостях не дают никаких оценок происходящему.
По крайней мере я не видел.
Пара каких-то "аналицичэских" передач на ОНТ сквозила в анонсах.
Но наши "аналитические передачи" - это как ваш "Киселев" )))
А так "ящик" я раз в год смотрю

"Батя" вроде тоже помалкивает. Как бэ. И понятно почему.
Либо выжидает, либо не хочет втравливаться в "мировой срач"
И без оного у него проблем "внутри" хватает.

Ну а про "интернет" говорить смысла нет.
Все расколоты, как и везде.

Изменено: Truggvi Rosti, 07 Март 2014 - 19:54

Мастерская "На далонях"

#1174 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 19:56

Вот каммент одного человека с украинского сайта и он на 100% верный:

Мой дорогой майданутый друг! Я что-то пропустил? Напомни мне пожалуйста, когда на Аляске планируется референдум по вопросу вступления в состав РФ? Когда легитимно избранное законодательное собрание штата Аляска успело принять решение не подчиняться Вашингтону? Когда в штате Аляска русское население стало большинством? Ну и наконец, когда это в Вашингтоне произошёл фашистский переворот со свержением законно избранного президента?

З.Ы. Сам-то откудова будешь? А то профиль у тебя новенький совсем, и пустой как барабан.
  • elena balashova это нравится

Помни о Тынисмяги!

#1175 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 20:02

Я тебе его уже нашёл

Это не портал в параллельный мир, а обычный, банальный временной туннель в будущее. :(

Помни о Тынисмяги!

#1176 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 20:06

а какие-нибудь неофициальные териториальные претензии к Беларуси у российских депутатов вроде Жириновского имеются?
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#1177 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 21:35

а какие-нибудь неофициальные териториальные претензии к Беларуси у российских депутатов вроде Жириновского имеются?

Как показывает нынешнее время, чОткие пасаны из власти эти "претензии" прям на ходу "предъявляют" ))
Пока "Наш" с вашими накрепко "повязан". То вроде нету никаких. По крайней мере территориальных.

Хотя некоторые "братья" в лучших традициях 18 века считают наше государство "не государством", язык "диалектом" и культуру "не культурой".
Но тихонько "не помнят" что в России проживают сотни и сотни малых народов, которые никогда "русскими" то и не были, и ими себя не особо то и считают). А всего лишь "жителями/гражданами РИ, потом СССР, теперь РФ"
И почему-то очень обижаются, когда им про это говорят.
Ведь в их понимании "братство народов" это не когда равны и взаимоуважение.
А когда "кто ровняет, тот и прав"

Но это так. Абстрактный сарказм на тему.

А там кто знает, чем оно повернется (

Изменено: Truggvi Rosti, 07 Март 2014 - 21:54

• Idot это нравится

Мастерская "На далонях"

#1178 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 22:36

Привет параллельному миру...
Я вот могу припомнить времена, когда русский должен был сидеть тихо и не очень ворочаться, чтобы не зашибить кого маааленького и не напомнить имперского прошлого не дай Бог...
Да и сейчас время не слишком-то изменилось, и упаси Он же кому-то сказать, что русские на Волге, Дону, Днепре, Лене и Амуре - у себя дома, поскольку дом этот построен и сохранён усилиями именно русских.

А тем, кто привык считать русских пригнётышами и захватчиками, настоятельно советую почитать историю "самобытных" языков и литератур Эстонии и Латвии, Литвы - тоже, хоть и в меньшей степени; вспомнить, когда появились литература на украинском, и кто занимался её развитием.
И туда же - до кучи: кто и когда строил в Прибалтике города, заводы и прочие достижения индустриальной цивилизации.
  • elena balashova, Dmitrij, Lapsi Karhu и 3 другим это нравится
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#1179 Aleksandr Brynsk

Aleksandr Brynsk
  • Горожанин
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 22:50

ну как ни странно руские захватывали города и оставляли после себя новые дома, детские сады, заводы, школы. Примеров можо привести много. Тот же Ташкент, после землятрясеня, уж точно год не помню, русские заново подняли из руин. Русские построи там металло перерабатывающие заводы, обогатительные фабрики, ТЭЦ и тут же после развала союза тут же стали плохими, не жлательными для страны. Однако все узбеки толпами валят к нехорошим в моску на заработки. То же с Украиной, скольлько людей после развала Союза работают в России. И тут же стали плохими... Хотя все заводы и города втом числе и русскими посроены.
  • elena balashova это нравится

#1180 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 23:10

да блин! для тормозов и слоупоков:
если бы действия России в Крыму назывались бы братской помощью братьям-украинцам
- все были бы довольны! :)
но ведь рунет с улюлюканием кричит о том что "вернули" Крым
- естесственно это вызывает опасения о том что могут захотеть "вернуть" не только Крым :( 
(Киiв как столицу Руси вернуть к примеру не хотите?)

PS в прошлом году я хотел чтобы Украина вошла в ТС а не ЕС
но сейчас у меня закрываются сомнения...

Изменено: Idot, 07 Март 2014 - 23:18

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых