Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#1141 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 10:49

Проснись, Император!!

Опубликованное фото

#1142 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 07 Март 2014 - 10:50

Зустрілися два куми, один в іншого запитує:
- Ти на Майдан їздив?
- Та ні, як же я покину шахту, вода лаву затопить, потім не відкачаєш. А ти їздив?
- Теж ні, ти ж знаєш, я металург, піч загасне, тоді хоч нову лад. А Микола, напевно, був?
- Та яке там, хіба він своїх корівок покине, адже він фермер.
- А Іван Петрович?
- Та він же вчитель, хто ж діточок вчити?
- А Василь Васильович?
- Та він же лікар - хворих не кинеш.
- Куме, а яка ж скотина вже три місяці стоїть на площі і говорить від імені народу?
  • elena balashova, Vadim, Bernard и 8 другим это нравится
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#1143 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 11:08

России нужен ЦАРЬ! А деградация идет как следствие тупых, развратных законов и политики нашего правительства. Которое только делат вид, что заботится о населении.

А вы себя видите при царском режиме дворянином не иначе? Никак не крепостным?
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#1144 Aleksandr Brynsk

Aleksandr Brynsk
  • Горожанин
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 11:19

России нужен ЦАРЬ! А деградация идет как следствие тупых, развратных законов и политики нашего правительства. Которое только делат вид, что заботится о населении.

А вы себя видите при царском режиме дворянином не иначе? Никак не крепостным?

да чет вы милочитесь сударь. Царем я себя вижу, Царем...
А кроме шуток, мой выбор пал на прфессию кузнец, и менять ее не хочу, нравится она мне.

#1145 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 11:21

На счёт царя у меня нет никакого желания соглашатся на престол в столь большой и бестолковой стране . А если серьёзно . Домбасс и Харьков российское правительство уже предало , вместе со всеми проживающими там русскими . И я почти уверен что прикрываясь патриотическими лозунгами режим Путина в данный момент придумывает как предать и Крым и при этом не вызвать возмущение русского народа .

#1146 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 07 Март 2014 - 11:28

России нужен ЦАРЬ!

царская корона не гарантирует умения править
и Николай Последний по прозвизу Царь-Тряпка тому подтверждение

PS интересно почему так самодержавие любят потомки холопов?
мне как потомку аристократов больше нравится Речь Посполитая
а именно то что дворянин имел право обращаться к королю - пан-брат!
- вместо того чтобы бухаться в ножки как холоп!
если что я не поляк и не украинец и не беларус и не литовец
мне просто очень нравятся Золотые Вольности :)

Изменено: Idot, 07 Март 2014 - 11:35

Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#1147 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 11:37

Есть масса примеров плохих монархов оставшихся в истории как любимые народом . А что касается России то она как девка . Чем сильнее бьешь тем больше любит . Примеры Иван Грозный , Пётр 1 , Cталин .
Вобще монархия идеальная форма правления хотябы потому что разумный монарх примет правельное решение не смотря на желания толпы . А вот в демократических формах доказать правоту толпе невозможно . Но как сказал кто то из великих -Где взять хорошего монарха ?

Изменено: cap Grey, 07 Март 2014 - 11:40

#1148 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 11:43

Вобще монархия идеальная форма правления хотябы потому что разумный монарх примет правельное решение не смотря на желания толпы

а если психопат вроде Калигулы или Гелиогабала?
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#1149 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 11:51

Вот я и говорю , где взять хорошего монарха ? Может клонировать ? Хотя Калигула и иже с ним не на много хуже предателей и временщиков проплаченных западом коих мы имеем сейчас . И если Путин присоединит к России Крым то я конечно изменю о нем мнение в лучшую сторону . Но пока я слышал от него только громкие патриотические слова направленные на убаюкивание глупого электората , и не грамма дела . Право слово у Жириновского и то лучше получается ).

#1150 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 11:53

На счёт царя у меня нет никакого желания соглашатся на престол в столь большой и бестолковой стране . А если серьёзно . Домбасс и Харьков российское правительство уже предало , вместе со всеми проживающими там русскими . И я почти уверен что прикрываясь патриотическими лозунгами режим Путина в данный момент придумывает как предать и Крым и при этом не вызвать возмущение русского народа .

А Вы что - предлагаете ввести в Харьков и Донбас танки??? "Не дождетесь". (с)

Пока юго-восток не поднимется самостоятельно, пока путчисты не начнут проливать кровь простых украинцев и пока сопротивление не попросит о помощи - танков не будет.

Ну а с Крымом все будет хорошо. Если и не де-юре, то де-факто уж точно. :)

ИМХО Крым мог остаться навсегда в составе Украины лишь при одном условии - при дружественных, союзнических отношениях между Россией и Украиной. Но... политический истеблишмент Украины кормится на западе и последовательно проводит антироссийский, антирусский, прозападный курс. И что самое страшное в этой ситуации - Украину ведут к экономическому коллапсу, а украинцев к страшной нищете.... под демократическими лозунгами. Болгария тому пример.
  • vasilich и Arkadiy пользователям это нравится
КИР "Северный страж"

#1151 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 11:54

если он присоединив Крым просрёт Союз
то окажется крайне недальновидным

#1152 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 07 Март 2014 - 12:10

До тех пор пока в России такая власть и такой президент ,Украина может не опасатся российской армии а русские люди по всему миру могут быть уверены - им не помогут !

cap Grey, какая власть, какой президент?! Что Вы вообще знаете о Российской армии?! Вы в ней служили, или судите по писулькам идиотов из инета?! Вам не надоело писать явную херню? Вы меня конечно извините, но читая Ваши коменты у меня складывается впечатление, что либо Вы провокатор, либо Вы слабоумный, и что происходит вокруг совсем не понимаете...
  • elena balashova, druzhinnik, Tverdislav Kolomenskiy и 5 другим это нравится
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#1153 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 12:15

Не просрёт он Союз, поскольку Союз - объединение не политическое, а жизненное.
Империя уменьшалась и разваливалась не раз - но всегда собиралась заново.
И в этот раз соберётся - хорошо бы без крови.
Ну и - ИМХО - присоединение Крыма скорее сыграет на расширение ТС тем, что лидеры потенциальных союзников увидят реальную защиту их личных интересов в случае "несчастных случаев на майдан-болоте"...
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#1154 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 12:17

пока я слышал от него только громкие патриотические слова направленные на убаюкивание глупого электората , и не грамма дела . Право слово у Жириновского и то лучше получается )

Политика - это не только собственный электорат
политика - это ещё и соседи
за пределами России до фига народу которых
- не вдовхновляет Российская Империя
+ но которые любят Советский Союз
именно такие люди и поддерживают ТС

и если Крым будет присоединён под жириноским лозунгом "вернуть" Россие
то ТС утратив привлекательность развалится

присоединение Крыма скорее сыграет на расширение ТС тем, что лидеры потенциальных союзников увидят реальную защиту их личных интересов в случае "несчастных случаев на майдан-болоте"...

смотря под каким лозунгом если под "поможем братьям-украинцам"
то может и не развалится
а если под лозунгом "вернём российские земли отданные Хрущёвым"
то соседи вспомнят что и у них могут тоже захотеть что-нибудь "вернуть"
и ТС как следствие развалится

Изменено: Idot, 07 Март 2014 - 12:21

#1155 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 12:22

Не просрёт он Союз, поскольку Союз - объединение не политическое, а жизненное.
Империя уменьшалась и разваливалась не раз - но всегда собиралась заново.
И в этот раз соберётся - хорошо бы без крови.
Ну и - ИМХО - присоединение Крыма скорее сыграет на расширение ТС тем, что лидеры потенциальных союзников увидят реальную защиту их личных интересов в случае "несчастных случаев на майдан-болоте"...

Не завбывайте о скором пришествии на Украину симпатичной северной лисички и тогда контраст между уровнем жизни жителей Украины и Крыма станетпросто душераздирающим.

ЗЫ Кстати Чуркин заявил о разрыве Россией политических отношений с Украиной, т.к. с бандитами переговоров не ведем власть была захвачена путчистами.
КИР "Северный страж"

#1156 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 07 Март 2014 - 12:23

тов больше нравится Речь Посполитая

Еврей? Им там хорошо жилось.
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#1157 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 12:27

Вот вам и лозунг для объединения - "Нет фашистской сволочи!"
И никаких разговоров о восстановлении Империи...
Империя восстановится - так или иначе, раньше или позже. Просто потому, что это - условие выживания для её частей, даже Прибалтики.
Не обязательно это будет единое государство - в конце концов, Россия много больше, чем Путин, и морально-экономическое единство сплачивает сильнее, чем полицейская машина.
  • vasilich и Arkadiy пользователям это нравится
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#1158 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 12:28

Пруф на утверждение можно??? типо "предъявите источники на Вашу лажу!"

#1159 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 07 Март 2014 - 12:33

Пруф на утверждение можно??? типо "предъявите источники на Вашу лажу!"

Было бы плохо, не жили бы. К 20 веку половина жила на территории бывшей РП. Шляхту кто кредитовал? Украинские крестьяне? Ага :)))
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#1160 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 12:45

Блин, только вспомнили о танках и на тебе - Правый сектор требует оружие, бронетехнику, учебные центры, считая действия властей по продиводействию протестному движению Юго-востока слишком не эфективными консервативными:

https://www.oilru.com/news/400957/
КИР "Северный страж"

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых