рыцари на майдане
Опубликовано 07 Март 2014 - 10:49

- Torunn, Alex fon Shafr, sveinhilda и еще одному это нравится
Опубликовано 07 Март 2014 - 10:50
- Ти на Майдан їздив?
- Та ні, як же я покину шахту, вода лаву затопить, потім не відкачаєш. А ти їздив?
- Теж ні, ти ж знаєш, я металург, піч загасне, тоді хоч нову лад. А Микола, напевно, був?
- Та яке там, хіба він своїх корівок покине, адже він фермер.
- А Іван Петрович?
- Та він же вчитель, хто ж діточок вчити?
- А Василь Васильович?
- Та він же лікар - хворих не кинеш.
- Куме, а яка ж скотина вже три місяці стоїть на площі і говорить від імені народу?
- elena balashova, Vadim, Bernard и 8 другим это нравится
Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 07 Март 2014 - 11:08
России нужен ЦАРЬ! А деградация идет как следствие тупых, развратных законов и политики нашего правительства. Которое только делат вид, что заботится о населении.
А вы себя видите при царском режиме дворянином не иначе? Никак не крепостным?
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 07 Март 2014 - 11:19
да чет вы милочитесь сударь. Царем я себя вижу, Царем...России нужен ЦАРЬ! А деградация идет как следствие тупых, развратных законов и политики нашего правительства. Которое только делат вид, что заботится о населении.
А вы себя видите при царском режиме дворянином не иначе? Никак не крепостным?
А кроме шуток, мой выбор пал на прфессию кузнец, и менять ее не хочу, нравится она мне.
Опубликовано 07 Март 2014 - 11:21
Опубликовано 07 Март 2014 - 11:28
царская корона не гарантирует умения правитьРоссии нужен ЦАРЬ!
и Николай Последний по прозвизу Царь-Тряпка тому подтверждение
PS интересно почему так самодержавие любят потомки холопов?
мне как потомку аристократов больше нравится Речь Посполитая
а именно то что дворянин имел право обращаться к королю - пан-брат!
- вместо того чтобы бухаться в ножки как холоп!
если что я не поляк и не украинец и не беларус и не литовец
мне просто очень нравятся Золотые Вольности

Изменено: Idot, 07 Март 2014 - 11:35
Опубликовано 07 Март 2014 - 11:37
Вобще монархия идеальная форма правления хотябы потому что разумный монарх примет правельное решение не смотря на желания толпы . А вот в демократических формах доказать правоту толпе невозможно . Но как сказал кто то из великих -Где взять хорошего монарха ?
Изменено: cap Grey, 07 Март 2014 - 11:40
Опубликовано 07 Март 2014 - 11:43
а если психопат вроде Калигулы или Гелиогабала?Вобще монархия идеальная форма правления хотябы потому что разумный монарх примет правельное решение не смотря на желания толпы
Опубликовано 07 Март 2014 - 11:51
Опубликовано 07 Март 2014 - 11:53
А Вы что - предлагаете ввести в Харьков и Донбас танки??? "Не дождетесь". (с)На счёт царя у меня нет никакого желания соглашатся на престол в столь большой и бестолковой стране . А если серьёзно . Домбасс и Харьков российское правительство уже предало , вместе со всеми проживающими там русскими . И я почти уверен что прикрываясь патриотическими лозунгами режим Путина в данный момент придумывает как предать и Крым и при этом не вызвать возмущение русского народа .
Пока юго-восток не поднимется самостоятельно, пока путчисты не начнут проливать кровь простых украинцев и пока сопротивление не попросит о помощи - танков не будет.
Ну а с Крымом все будет хорошо. Если и не де-юре, то де-факто уж точно.

ИМХО Крым мог остаться навсегда в составе Украины лишь при одном условии - при дружественных, союзнических отношениях между Россией и Украиной. Но... политический истеблишмент Украины кормится на западе и последовательно проводит антироссийский, антирусский, прозападный курс. И что самое страшное в этой ситуации - Украину ведут к экономическому коллапсу, а украинцев к страшной нищете.... под демократическими лозунгами. Болгария тому пример.
- vasilich и Arkadiy пользователям это нравится
Опубликовано 07 Март 2014 - 11:54
то окажется крайне недальновидным
Опубликовано 07 Март 2014 - 12:10
До тех пор пока в России такая власть и такой президент ,Украина может не опасатся российской армии а русские люди по всему миру могут быть уверены - им не помогут !
cap Grey, какая власть, какой президент?! Что Вы вообще знаете о Российской армии?! Вы в ней служили, или судите по писулькам идиотов из инета?! Вам не надоело писать явную херню? Вы меня конечно извините, но читая Ваши коменты у меня складывается впечатление, что либо Вы провокатор, либо Вы слабоумный, и что происходит вокруг совсем не понимаете...
- elena balashova, druzhinnik, Tverdislav Kolomenskiy и 5 другим это нравится
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 07 Март 2014 - 12:15
Империя уменьшалась и разваливалась не раз - но всегда собиралась заново.
И в этот раз соберётся - хорошо бы без крови.
Ну и - ИМХО - присоединение Крыма скорее сыграет на расширение ТС тем, что лидеры потенциальных союзников увидят реальную защиту их личных интересов в случае "несчастных случаев на майдан-болоте"...
Опубликовано 07 Март 2014 - 12:17
Политика - это не только собственный электоратпока я слышал от него только громкие патриотические слова направленные на убаюкивание глупого электората , и не грамма дела . Право слово у Жириновского и то лучше получается )
политика - это ещё и соседи
за пределами России до фига народу которых
- не вдовхновляет Российская Империя
+ но которые любят Советский Союз
именно такие люди и поддерживают ТС
и если Крым будет присоединён под жириноским лозунгом "вернуть" Россие
то ТС утратив привлекательность развалится
смотря под каким лозунгом если под "поможем братьям-украинцам"присоединение Крыма скорее сыграет на расширение ТС тем, что лидеры потенциальных союзников увидят реальную защиту их личных интересов в случае "несчастных случаев на майдан-болоте"...
то может и не развалится
а если под лозунгом "вернём российские земли отданные Хрущёвым"
то соседи вспомнят что и у них могут тоже захотеть что-нибудь "вернуть"
и ТС как следствие развалится
Изменено: Idot, 07 Март 2014 - 12:21
Опубликовано 07 Март 2014 - 12:22
Не просрёт он Союз, поскольку Союз - объединение не политическое, а жизненное.
Империя уменьшалась и разваливалась не раз - но всегда собиралась заново.
И в этот раз соберётся - хорошо бы без крови.
Ну и - ИМХО - присоединение Крыма скорее сыграет на расширение ТС тем, что лидеры потенциальных союзников увидят реальную защиту их личных интересов в случае "несчастных случаев на майдан-болоте"...
Не завбывайте о скором пришествии на Украину симпатичной северной лисички и тогда контраст между уровнем жизни жителей Украины и Крыма станетпросто душераздирающим.
ЗЫ Кстати Чуркин заявил о разрыве Россией политических отношений с Украиной, т.к.
Опубликовано 07 Март 2014 - 12:23
тов больше нравится Речь Посполитая
Еврей? Им там хорошо жилось.
Опубликовано 07 Март 2014 - 12:27
И никаких разговоров о восстановлении Империи...
Империя восстановится - так или иначе, раньше или позже. Просто потому, что это - условие выживания для её частей, даже Прибалтики.
Не обязательно это будет единое государство - в конце концов, Россия много больше, чем Путин, и морально-экономическое единство сплачивает сильнее, чем полицейская машина.
- vasilich и Arkadiy пользователям это нравится
Опубликовано 07 Март 2014 - 12:28
Пруф на утверждение можно??? типо "предъявите источники на Вашу лажу!"тов больше нравится Речь Посполитая
Опубликовано 07 Март 2014 - 12:33
Было бы плохо, не жили бы. К 20 веку половина жила на территории бывшей РП. Шляхту кто кредитовал? Украинские крестьяне? АгаПруф на утверждение можно??? типо "предъявите источники на Вашу лажу!"тов больше нравится Речь Посполитая

Опубликовано 07 Март 2014 - 12:45
https://www.oilru.com/news/400957/
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых