Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#1121 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2014 - 23:55

Володислав, хотите, я узнаю, сколько такое стоит у нас?
Должность сявки в УБЭП стОит раз в пятнадцать больше...

Изменено: ulysses, 06 Март 2014 - 23:55

"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#1122 Kotyara

Kotyara
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:03

Ну, полагаю что точно масштабами оной )
Вот у нас "тырить" столько, сколько у вас, технически не возможно ))))

Не знаете вы экономических технологий своей страны). Ой не знаете).

#1123 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:11

Ну, полагаю что точно масштабами оной )
Вот у нас "тырить" столько, сколько у вас, технически не возможно ))))

Не знаете вы экономических технологий своей страны). Ой не знаете).

Если что, я не из Украины, и не из России.
Всех технологий конечно не знаю (как и никто из нас), но "масштабы" оценить не сложно живя в стране размером примерно 600х600 км )

Изменено: Truggvi Rosti, 07 Март 2014 - 00:12

Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah

#1124 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:11

Володислав, хотите, я узнаю, сколько такое стоит у нас?
Должность сявки в УБЭП стОит раз в пятнадцать больше...

УБЭП уже звучит гордо, что такое "сявка" я к сожалению не в курсе. В отношении упомянутого отката, повторюсь - речь шла о рядовом сотруднике. Что-то вроде сержанта-писаря.

Впрочем, если Вы согласны с Кап Греем, то я ни чего не имею против. Сколько людей столько и мнений. Только вот на своем бытовом уровне имею практический опыт того, как в России можно добиться своего используя предусмотренные законом механизмы (суд, прокуратура, сайт Президента, наконец). Будете смеяться, но именно обращение к Президенту через сайт позволило в конкретном городе Подмосковья добиться обеспечения инсулинозависимых детей необходимыми препаратами и по слухам кое-кто в правительстве Мос. области, ответственный за распределение препаратов, поплатился постом (хотя может просто совпало :) ).
КИР "Северный страж"

#1125 Wakinyan

Wakinyan
  • Горожанин
  • 400 Сообщений:
  • Interests:футбол, археология средневековья

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:12

По поводу коррупции: парни, вы по собственному восприятию оцениваете, или у вас всё-таки есть объективные данные?
Кстати, как раз сейчас читаю про приключения американского байкера, в том числе в России и на Украине:

Заехал в Брянск, чтобы найти банкомат. Когда возвращался назад на трассу, меня остановила полиция. В России есть контрольно-пропускные пункты на границах городов. Копы выборочно останавливают водителей и проверяют документы. Этого офицера заинтересовал мотоцикл. Он осмотрел его со всех сторон, задал пару вопросов, а потом отпустил. Большинство постов я именно так и проходил, в отличие от Украины. Там почти всегда требуют взятку.

https://macos.livejournal.com/847119.html
Цитата ни в коем случае не в качестве доказательства истины последней инстанции - максимум, как дополнительный аргумент, ну и просто интересный факт)
Опубликованное фото

#1126 Kotyara

Kotyara
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:16

Я РБ и имею в виду. Очень хорошо знаком с рынком медоборудования в РБ и РФ. Нам за РБ в данном секторе не угнаться.))

#1127 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:17

По поводу коррупции: парни, вы по собственному восприятию оцениваете, или у вас всё-таки есть объективные данные?
Кстати, как раз сейчас читаю про приключения американского байкера, в том числе в России и на Украине:

Заехал в Брянск, чтобы найти банкомат. Когда возвращался назад на трассу, меня остановила полиция. В России есть контрольно-пропускные пункты на границах городов. Копы выборочно останавливают водителей и проверяют документы. Этого офицера заинтересовал мотоцикл. Он осмотрел его со всех сторон, задал пару вопросов, а потом отпустил. Большинство постов я именно так и проходил, в отличие от Украины. Там почти всегда требуют взятку.

https://macos.livejou...com/847119.html
Цитата ни в коем случае не в качестве доказательства истины последней инстанции - максимум, как дополнительный аргумент, ну и просто интересный факт)

Купил себе пару лет назад подержанный Паджеро Спорт, подумалось - ну теперь все гаишники мои. За два с лишним года эксплуатации остановили раз пять. И все по делу. :)
КИР "Северный страж"

#1128 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:21

Я РБ и имею в виду. Очень хорошо знаком с рынком медоборудования в РБ и РФ. Нам за РБ в данном секторе не угнаться.))

Не исключаю. Хотя могу поинтересоваться у отца. Он периодически закупает оборудование для лаборатории диагностики.
Но я про "масштабы вообще" говорил в первую очередь.

Мастерская "На далонях"

#1129 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:26

Считаю что своей просьбой о вступлении в РФ . Крым ставит Россию в крайне не удобную ситуацыю . Не смотря на то что в данный момент Крым фактически является самостоятельным государством , формально он всё ещё является частью Украины . Включение части иностранного государства в состав России по сути прямое враждебное вмешательство в дела суверенного государства и будет расценено всем миром как акт агрессии. Крым должен сначала заявить о выходе из состава Украины и провозгласить себя как самостоятельное независимое государство . А уж затем просить о принятии в состав России . Тема референдума 16 марта юридически ничего не даст , ибо преждевременна .

#1130 Kotyara

Kotyara
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:27

"Масштабы вообще" складываются из частностей.

#1131 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:29

Сявка - это что-то вроде неграмотного писаря. Милкая сошка.

Я думаю, что - по причине общего происхождения - с коррупцией "хорошо" и у нас, и в Белоруссии, и на Украине.
Не могу утверждать на 100%, но имею основания думать, что хуже всего - всё-таки на Украине, в силу сложившейся там ситуации.

Кап Грей, есть прецеденты, которые очень тяжело будет переварить, а обеспечить Крыму безопасность и прцветание проще, если он будет частью РФ.
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#1132 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:31

Вспомнилась недавняя шутка про "процветание"
Уж простите.
https://pp.vk.me/c32...UvWvBpjFXfE.jpg

Изменено: Truggvi Rosti, 07 Март 2014 - 00:35

• Idot это нравится

Мастерская "На далонях"

#1133 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:43

Считаю что своей просьбой о вступлении в РФ . Крым ставит Россию в крайне не удобную ситуацыю . Не смотря на то что в данный момент Крым фактически является самостоятельным государством , формально он всё ещё является частью Украины . Включение части иностранного государства в состав России по сути прямое враждебное вмешательство в дела суверенного государства и будет расценено всем миром как акт агрессии. Крым должен сначала заявить о выходе из состава Украины и провозгласить себя как самостоятельное независимое государство . А уж затем просить о принятии в состав России . Тема референдума 16 марта юридически ничего не даст , ибо преждевременна .

Если мне не изменяет мой склероз, то законодательство РФ предусматривает возможность принятия в состав федерации нового субъекта при условии проведения референдума в этом субъекте.

Вы на Темнейшего не гоните - он сам Йурист. :)

ЗЫ Россия проскальзывает между каплями дождя :)
КИР "Северный страж"

#1134 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:44

Я не против Крыма в составе России а ещё лучше в составе Великой Германии ! Но делать нужно так чтобы потом было меньше поводов признать переход не законным .

#1135 Aleksandr Brynsk

Aleksandr Brynsk
  • Горожанин
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:48

В россии корупция на уровне кабинетов. Пример наш губернатор. По суду перед выборами был признан вором и мошенником, не законно использовал деньги области на свою птицефaбрику, ну и еще грешки да ним годились. Так за несколько дней до выборов сняли судью, которая вынесла вердикт да на выборы вернули. Жириновский даже приезжал за него агетировать, заводы людей угрозой увольнения принуждали за него голосовать. Победил. Принялся да старое. Деньги из бюджета выделяют на какието не нужные долгострои, причем не маленькие.
  • elena balashova это нравится

#1136 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:59

Треск разрываемых шаблонов:

Опубликованное фото
  • elena balashova и Dmitrij пользователям это нравится
КИР "Северный страж"

#1137 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 07 Март 2014 - 01:36

Если Путин верёнёт Росии Крым бескровно, останется в истории великим

если страны желающие вступить в ТС и уже в нём состоящие
испугаются того что Россия захочет и у них чего-нибудь себе "вернуть"
то Союз распадётся так и не возродившись :(

он бы вошёл в историю Великим если бы возродил Союз
но его действия в Крыму сейчас рушат надежды на Возрождение Союза :(
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#1138 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 02:00

В том то и дело что он не великий . Не нужно быть пророком чтобы знать - при нынешней власти Россию ждет не воссоединение , а крах и деградацыя .

#1139 Kotyara

Kotyara
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 02:35

Не уверен в том, что смена власти остановит "деградацЫю".

#1140 Aleksandr Brynsk

Aleksandr Brynsk
  • Горожанин
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 10:30

России нужен ЦАРЬ! А деградация идет как следствие тупых, развратных законов и политики нашего правительства. Которое только делат вид, что заботится о населении.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых