Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#1061 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 15:30

Что вдвойне смешнее, России этот демарш не простят и припомнят потом с процентами :(

Бгг. :PУтрутся. Неужели вы действительно думаете, что если Россия "будет вести себя хорошо", то вас будут любить и "баловать плюшками"? :bad:
  • Dmitrij это нравится
Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#1062 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 15:32

А мнения, что украинцы писали свое обращение под диктовку Сашка Билого нету? :bad:

Мнение украинцев тоже имеется... ;)

Дык, украинец украинцу, как выяснилось волкрознь...

#1063 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 15:39

Ну и для разрядки обстановки очередное "чисто поржать":
https://rus.delfi.lv/...t.d?id=44268605
предупредительный огонь из минометов в воздух!!! Шикарно ящетаю...

#1064 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 15:57

В общем и целом скорее всего будет так:
Крыму отвалят ништяков в виде автономии и прочего, заодно достанется и другим областям. Российские войска выведут.

Автономия уже имеется. Многое говорит за то, что в Крыму прокручивают Абхазо-Осетинский сценарий, но через легализацию статуса посредством референдума. Войска действительно скорее всего выведут, но только те, которые были введены дополнительно. А ништяки Крыму будут экономические, будет эдакая "витрина России" на Украине. :)
КИР "Северный страж"

#1065 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 16:06

Кстати за Сашу Белого...
https://www.gp.gov.ua...id=134961&fp=10
Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#1066 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 16:10

Кстати за Сашу Белого...

Смишно ;). Як господiн Музiчко боится ту прокуратуру мы вже бачiлi :)))

#1067 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 16:34

Кстати за Сашу Белого...

Смишно ;). Як господiн Музiчко боится ту прокуратуру мы вже бачiлi :)))

Ну да , ну да... Уголовника нарами трудно напугать...
Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#1068 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 17:54

Война окончена, всем спасибо.
Проведена иллюстрация того, как работает $1, вложенный в пропаганду.

#1069 Andrieu

Andrieu

Капитан лучников тела Монсеньора

• Эксперт
  • 839 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 17:58

Крым и Киев на бытовом уровне (излагаю собственные впечатления).

Крым: до появления "вежливых людей" Крым катился в сторону насилия. Татары были возбуждены, собирались кучками, что-то постоянно перетирали. На домах появилось множество украинских флагов и флажков. Русскоязычное население было разобщено и готовилось к самому худшему.
После появления "вежливых людей" и захвата пророссийскими силами (бойцами "Беркута" при поддержке российского СПн) Симферопольской горадминистрации, а также избрания нового главы Автономии Крым - флаги с домов исчезли, группки татар рассосались, наступила тишь, гладь да Божья благодать.
Все ждут ускоренного референдума. Крым, вероятно, останется в составе Украины в качестве РЕАЛЬНОЙ (а не липовой, как сейчас) автономии. Да и не нужно России рвать Украину на части. Пусть остается нейтральной, не лезет в ЕС и не вступает в НАТО. Это - самый лучший для России вариант.
Но нужно понимать и людей. Сейчас русскоязычные жители юго-востока Украины грезят о Новороссии, т.е. конфедерации южно-восточных регионов Украины, политически независимых от Киева.

Киев: все тихо-мирно на бытовом уровне. Но с покупкой валюты (рубли-евро-баки) - боооольшая проблема. Гривна тихо тонет. В метро и на почте лично видел клоунов, которые кричали "Слава Украине!" и требовательно обводили взором присутствующих. Были люди, которые им дружно отвечали "Героям слава!". Откровенного бардака не видно, хотя стало больше пьяных. Люди устали от революции и хотят покоя.

Общение с большинством украинских реконструкторов прервал или сократил до минимума.
Нам всем нужно остыть и успокоиться. Проводить с ними совместные семинары и фестивали пока не готов.

#1070 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 18:35

Мирно не получится . Стоит русским на юго-востоке расслабится и потерять бдительность , сразу появятся бандеровские молодчики которые захватят власть. Подобное противостояние может продолжатся годами . Разрешить ситуацыю может либо железный занавес , либо полный разгром одной из сторон .

#1071 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 04 Март 2014 - 20:16

.... Это обычная информборьба. Такое сейчас в любом блоге найдешь (по всему миру). Кстати, чтобы подписаться, не обязательно быть русским. Но и многие русские подписываются, так как не хотят войны Украины и России. +но при этом и не хотят терять Крым как часть Украины.

1) Ну а кто её хочет ?
2) Крым не должен быть частью Украины ?

1. У меня один вариант - США ;-).
2. На мой взгляд Крым при нынешнем положении дел должен провести референдум и сам определиться со своим статусом. Россия, на мой взгляд, вовсе не стремится прибрать его назад (хотя, наверно, это было бы правильно, так как один удак его подарил, а другая пьяная скотина в 91м о нем даже не вспомнила), но и абсолютно точно, не сдаст Севастополь бендеровцам.
Честь имею!
Наш сайт https://tula-svarga.ru

#1072 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 20:34

https://vk.com/oleg.tsarov Информацию из Украины можно подчеркнуть тут.

Россия сейчас дала понять, что ей не оставили выбора и она готова на самые решительные действия. И самое, даже не могу подобрать нужного слова, .....ое, что может сделать сейчас нынешнее "руководство" Украины - вступить в военное противостояние в Крыму. Вот тогда Россия перестанет играть в дипломатов и начнется гражданская война. Уверен, что конкретно этого и добивается США, и намерено сделать это руками каких-нибуть радикалов. Только тогда, вложенные в Украину деньги, полностью себя оправдают. А Украинские Братья, которые видят сейчас в Россиянах оккупантов, получат гражданскую войну со всеми вытекающими и для Украины, и для России.

Кстати, так, для справки. В случае начала военных действий, Россия с правовой точки зрения останется чистой, так как на руках письмо президента Украины Януковича В. (это Единственный легитимный политик (президент) на Украине в настоящее время по всем Международным нормам и законам), адресованное президенту России Путину В. В. с просьбой ввести войска для установления конституционного порядка на Украине. Это письмо было сегодня показано на Совбезе ООН не просто так. И не важно в данном случае, как относятся к Януковичу на Украине и в России.
Но если не дай бог это начнется – Вашингтон в любом случае запишет себе ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! А Россия и Украина погрузятся в братоубийственную войну.

Изменено: Oleg L Tulsky, 04 Март 2014 - 20:53

• elena balashova это нравится
Честь имею!

#1073 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 21:22

Отказатся от защиты русских на Украине Путин уже не может . Это привело бы к падению его популярности в России . Сидеть и ждать что юго-восток сам окрепнет на столько что военное вмешательство из вне не понадобится ? По моему унылая перспектива .

#1074 Potator

Potator
  • Горожанин
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 22:34

.....
[quote/]

Уверен, что была дана команда от руководства. Только что это меняет. Раз решил кормиться с руки, значит засунь свое личное мнение в ..опу и делай то, что тебе говорят. Не согласен - за яйца тебя не привязывают.
[/quote]

Занимаюсь несколькими направлениями, в том числе и Великой Отечественной (РККА). Видел призыв очень уважаемого мной реконструктора принять участие в данном мероприятии. По ряду причин решил не участвовать и не участвовал.
Не уверен, что у меня, как у реконструктора, есть какое-то руководство, кроме моего командира. За 20 лет не встречал.
Уверен в том, что спокойно приму участие в мероприятиях, которые данный очень уважаемый мной реконструктор будет организовывать в дальнейшем.
:)
Ergo bibamus!

#1075 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 22:58

.....

Уверен, что была дана команда от руководства. Только что это меняет. Раз решил кормиться с руки, значит засунь свое личное мнение в ..опу и делай то, что тебе говорят. Не согласен - за яйца тебя не привязывают.

Занимаюсь несколькими направлениями, в том числе и Великой Отечественной (РККА). Видел призыв очень уважаемого мной реконструктора принять участие в данном мероприятии. По ряду причин решил не участвовать и не участвовал.
Не уверен, что у меня, как у реконструктора, есть какое-то руководство, кроме моего командира. За 20 лет не встречал.
Уверен в том, что спокойно приму участие в мероприятиях, которые данный очень уважаемый мной реконструктор будет организовывать в дальнейшем.

И что? Вы можете сделать выбор, а у него, возможно, этого выбора нет. А если был, то лично я крайне отрицательно отношусь к такому выбору, ибо это прямое притягивание реконструкции к политике. Реконструкция - это хобби людей практически любого возраста без разделения по политическим взглядам, стране проживания, национальности и пр.
Особенно порадовала ссылка внизу страницы РВИО "Мир 24: В Москве прошло шествие за введение войск в Украину".

У меня к Вам два вопроса если позволите

1. Считаете ли Вы нормальным использование реконструкции (реконструкторов) в политике (политических акциях)?

2. Считаете ли Вы, что данная акция имела отношение к политике?

Изменено: Oleg L Tulsky, 04 Март 2014 - 23:23

Честь имею!

#1076 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 23:40

Украинец о русских, украинцах и Русском мире.

Разве можно сравнить Гагарина и Бендеру? По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жгут другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям. Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все. Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!

Андрей Авраменко. Харьков.

КИР "Северный страж"

#1077 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 04 Март 2014 - 23:49

ЧЕМ ЛЮДИ ДУМАЮТ? https://histrf.ru/ru/...s/news/item-446
Только Дебилы могут не понимать, что НЕЛЬЗЯ мешать Реконструкцию и политику.

А это от Украинской стороны. https://rkka.kiev.ua/?p=9008
Для тех, кто не в курсе. Объединение «Красная звезда» одна из самых мощных и уважаемых организаций по реконструкции ВВ2 на Украине. Организаторы многих хороших мероприятий.

Кто девушку кормит, тот её и танцует.

Изменено: Bergger, 04 Март 2014 - 23:49

• Motorius это нравится
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#1078 Potator

Potator
  • Горожанин
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2014 - 00:36

У меня к Вам два вопроса если позволите

1. Считаете ли Вы нормальным использование реконструкции (реконструкторов) в политике (политических акциях)?

2. Считаете ли Вы, что данная акция имела отношение к политике?

Олег, я считаю, что человек, призывавший участвовать искренне верил, что делает полезное дело - но это его проблемы.
1. Нет, не считаю.
2. Да, считаю.
Собственно, в основном, поэтому и не участвовал. Но, повторю, мнение о существовании некоего руководства, именно требующего от меня присутствовать на некоем мероприятии и карах за неисполнение этого требования - ошибочно. Как-то так.
Ergo bibamus!

#1079 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2014 - 00:37

https://sputnikipogro...days-in-russia/
  • Kotyara это нравится

#1080 Potator

Potator
  • Горожанин
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2014 - 00:41

UPD предыдущего: Как я понимаю, в мероприятии участвовало совсем невеликое количество людей, либо пришедших по просьбе уважаемых камрадов, либо надеявшихся получить некий профит. В любом случае, конкретно это - разовая акция, последствия которой нулевые.

Изменено: Potator, 05 Март 2014 - 00:42

Ergo bibamus!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых