Может все же по теме...
Изменено: Volgast, 02 Июль 2013 - 13:07
Опубликовано 02 Июль 2013 - 13:05
Изменено: Volgast, 02 Июль 2013 - 13:07
Опубликовано 02 Июль 2013 - 14:52
Опубликовано 02 Июль 2013 - 15:02
Если по теме - то 2 тысячи стрелков и 4 тысячи мотивированной пехоты на возвышенности против конницы называется "Кресси" и для находчиков с континента без шансов.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 15:28
плюс оружие. я тут подумала: если сравнить защиту среднестастического конного (это щит от шее лошади до бедра всадника?) и среднестатистическогоЕсли по теме - то 2 тысячи стрелков и 4 тысячи мотивированной пехоты на возвышенности против конницы называется "Кресси" и для находчиков с континента без шансов.
Там обсуждалось раньше - стрелки будут пожиже английских. Плюс Кресси это ещё и хрестоматийный набор ошибок французского командования.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 15:33
Опубликовано 02 Июль 2013 - 15:46
Опубликовано 02 Июль 2013 - 16:11
Изменено: Idot, 02 Июль 2013 - 16:20
Опубликовано 02 Июль 2013 - 16:31
Опубликовано 02 Июль 2013 - 16:35
Опубликовано 02 Июль 2013 - 16:38
Опубликовано 02 Июль 2013 - 16:55
Опубликовано 02 Июль 2013 - 16:56
так ведь персонажу Тарих-и Рашиди не кто-нибудь, а целый хан попался ))) у моего героя такой возможности нет.\\заложника вычеркиваем.
кажется, пора герою задачу упрощать. если окруженным пробиться через толпу невозможно даже при всей фэнтезийной везучести\\
Как видим, в жизни, иной раз, бывает поркруче всякой фантезийности
Опубликовано 02 Июль 2013 - 17:08
Опубликовано 02 Июль 2013 - 17:12
Ему поможет только готический доспех из титана, двуручный меч из мифрила и 100 кг тренированного мяса при росте 2 метра.так ведь персонажу Тарих-и Рашиди не кто-нибудь, а целый хан попался ))) у моего героя такой возможности нет.\\заложника вычеркиваем.
кажется, пора герою задачу упрощать. если окруженным пробиться через толпу невозможно даже при всей фэнтезийной везучести\\
Как видим, в жизни, иной раз, бывает поркруче всякой фантезийности
но если все-таки придумается, как одному человеку пробиться через надцать - буду очень рада, очень хороший был бы эпизод. при условии, что персонаж, конечно же, великий воин, слывет непобедимым и т.д., и т.п. короче, допустима вся фентезийная везучесть, кроме огненных шаров и молний на голову врагам
Опубликовано 02 Июль 2013 - 17:16
Здесь будет тот же набор ошибок, и именно потому, что хрестоматийный.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 17:22
Вы забыли способность к гипнозу и дрессированного дракона на привязиЕму поможет только готический доспех из титана, двуручный меч из мифрила и 100 кг тренированного мяса при росте 2 метра.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 17:29
Характеристики я указал не случайно.Вы забыли способность к гипнозу и дрессированного дракона на привязиЕму поможет только готический доспех из титана, двуручный меч из мифрила и 100 кг тренированного мяса при росте 2 метра.
придется-таки персонажу совершать подвиги, до того, как его успели окружить
Изменено: Volodislav, 02 Июль 2013 - 17:29
Опубликовано 02 Июль 2013 - 17:40
жаль, что персонажу все это, кроме роста и веса, так же доступно, как дрессированный драконХарактеристики я указал не случайно.Вы забыли способность к гипнозу и дрессированного дракона на привязиЕму поможет только готический доспех из титана, двуручный меч из мифрила и 100 кг тренированного мяса при росте 2 метра.
готика - наиболее совершенный полный доспех, титан - для его облегчения.
Двуручный меч - компромис между мощным ударом и дистанцией боя (хотя наверное предпочтительней полуторник), мифрил - дань фэнтези.
Рост и вес - как показывают околонаучные бугурты - здорового дядьку толпе мелких дядек гораздо тяжелее свалить, чем наоборот.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 17:57
Дык отбросьте условности и дайте ему дракона. Летающего...жаль, что персонажу все это, кроме роста и веса, так же доступно, как дрессированный драконХарактеристики я указал не случайно.Вы забыли способность к гипнозу и дрессированного дракона на привязиЕму поможет только готический доспех из титана, двуручный меч из мифрила и 100 кг тренированного мяса при росте 2 метра.
готика - наиболее совершенный полный доспех, титан - для его облегчения.
Двуручный меч - компромис между мощным ударом и дистанцией боя (хотя наверное предпочтительней полуторник), мифрил - дань фэнтези.
Рост и вес - как показывают околонаучные бугурты - здорового дядьку толпе мелких дядек гораздо тяжелее свалить, чем наоборот.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 19:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых