XVII век. Концепция.
Начато
Wladislaw den grossen Bauch
, Окт 12 2006 14:07
93 ответов в теме
Опубликовано 03 Ноябрь 2006 - 13:51
В столице ренекта (Британия) из луков стреляют стрелами а из мушкетов жевачкой нет. Значит есть на то причины. На западе даже пыж не всегда разрешон, значит есть причины. Знаете ли вы как бывает опасен удар пыжем в лицо?
Но главное я не понимаю зачем стрелять любым подобием пули? Это что спорт у нас какой? Важно какая команда выиграет матч?
Да я за проведение некоторых мероприятия в стиле "тактика", но во первых у нас и фестиваль то пока один и дается не просто, а во вторых в тактике причинами проигрыша должны быть действия подразделений на поле боя, а не то кто кому и как вонзил.
Но главное я не понимаю зачем стрелять любым подобием пули? Это что спорт у нас какой? Важно какая команда выиграет матч?
Да я за проведение некоторых мероприятия в стиле "тактика", но во первых у нас и фестиваль то пока один и дается не просто, а во вторых в тактике причинами проигрыша должны быть действия подразделений на поле боя, а не то кто кому и как вонзил.
Караколировали караколировали но не выкараколировали!
Икона как человек который хранит секрет но гденибудь обязательно проговорится.
Опубликовано 03 Ноябрь 2006 - 14:05
Лыхо, а мы говорим про то, как стрелять стрелами, из лука.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""
Опубликовано 03 Ноябрь 2006 - 20:31
Хм, 12 человек с луками это прикольно. Но из них только два восточника. Другим как - то не с руки. Пики лучше.
Но кирас по региону не встерчал 8) Юшманы, да зерцала всякие, НО это ж к конникам относится.
А по ранятине - хорошо припоминается третий бугурт на Русборге 4. Когда тупая стрела пробила щит. Слишком малое растояние от стрелявшего было.
И вопрос - когда говорили об обьедженении и сотрудничестве.
Что делать с регионами отдаленными от столицы?
Но кирас по региону не встерчал 8) Юшманы, да зерцала всякие, НО это ж к конникам относится.
А по ранятине - хорошо припоминается третий бугурт на Русборге 4. Когда тупая стрела пробила щит. Слишком малое растояние от стрелявшего было.
И вопрос - когда говорили об обьедженении и сотрудничестве.
Что делать с регионами отдаленными от столицы?
...НЕ СРАТЬ!!!... В ПАЛАТКЕ НЕ СРАТЬ!!!...(с) Gans 8)))
Опубликовано 06 Ноябрь 2006 - 10:57
Да-да, тычёк заточеной палкой опасен любому вампиру
)

Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.
www.rondash.ru
www.rondash.ru
Опубликовано 07 Ноябрь 2006 - 01:59
таки у них они заточенные. Вот это правда TruЪ псаны, заточеной палкой в даже железной пузико как то больновато., но есть идея!!!!. Палки мы им ночью, НАПИЛЬНИКОМ!!!!! НАПИЛЬНИКОМ!!!!

Во истину Колян!!!
"в бою на рапирах между храбрыми и умелыми людьми, победителем обычно выходит ... то тот, кто сильнее"
Сними трусы реконструктор!!!
"Да Бред!!! А мы это сделали!" В.В.Путин
Продам замечательную кольчугу!
"в бою на рапирах между храбрыми и умелыми людьми, победителем обычно выходит ... то тот, кто сильнее"
Опубликовано 07 Ноябрь 2006 - 02:02
Шутки шутками, а насмехаться не стоит. У нас пока ни одной группы подобного числа-уровня нету.
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.
www.rondash.ru
www.rondash.ru
Опубликовано 07 Ноябрь 2006 - 12:42
Жир. Нужно посетить Чехию! :-)
Гайдук, узнал наших знакоміх на втором плане?
Гайдук, узнал наших знакоміх на втором плане?
Караколировали караколировали но не выкараколировали!
Опубликовано 07 Ноябрь 2006 - 12:51
ссылки от Пепсона кому интересно:
Белая гора 2 сентября 206 года.
тамже
немецкий ренект на 17 век
то же...
Белая гора 2 сентября 206 года.
тамже
немецкий ренект на 17 век
то же...
Каждый выбирает для себя...
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 00:25
Я таки именно и говрю что псаны реально TRUЪвовые, и массовость у проклятых империалистов. нашим далеко. а пошиты под стать массовости, хотя кто мешает собраться сработать подобное дело, Хоть сражения под москвой в смутное время. Причем думаю что массовость будет не хуже, особенно если со всег СССРа собраться. Команда то там в принцыпе большая одна- голубые пикинеры, а остальных посчитал человек по 5-7.
А фотки действительно мощные. Особенно понравились ДОЙЧИ помоему эти правда самые truЪвовые, а какие фроляйны, да и огнестрел чего стоит, особенно интересно , где они откопали прототип MG?
Извиняюсь не мог немного не прикольнуться, просто мне думается, у империалистов это все лучше финансировано, из собственного кармана бюргера солидного возраста. + куча музейных экспонатов.
Хотя я думаю непосредственно реконструкция у наших по лучше, разве может бюргер представить вещЬ сшитую в ручную полностью, а не на любимом зингере.
А фотки действительно мощные. Особенно понравились ДОЙЧИ помоему эти правда самые truЪвовые, а какие фроляйны, да и огнестрел чего стоит, особенно интересно , где они откопали прототип MG?
Извиняюсь не мог немного не прикольнуться, просто мне думается, у империалистов это все лучше финансировано, из собственного кармана бюргера солидного возраста. + куча музейных экспонатов.
Хотя я думаю непосредственно реконструкция у наших по лучше, разве может бюргер представить вещЬ сшитую в ручную полностью, а не на любимом зингере.
Во истину Колян!!!
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 03:37
Немцы хороши. А про всякие-разные битвы под Москвой говорить рано, никто не созрел еще для такого.
"1600AD" Изделия из кожи, рога, дерева, литье - https://vk.com/ad1600_leather
КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - https://www.rondash.ru
КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - https://www.rondash.ru
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 11:41
Это оно конечно да, рановато, но согласитесь уровень именно реконструкции в россии всетаки несколько выше.
Хотя думю в следующем годе, если дела так пойдут и дальше народу по россии прибавится существенно. Если непосредственно о россии говорить, то период дюже красивый и интересный,+ для тех кто повонзаться хочет,есть возможность, (оговорюсь сразу, не на фестах подобных каменцу, там больше маневры и именно реконструкция)на любом турнире или мультивековом фесте, заточенном под вонзалово (я пробовал, комплекс на Московита начала XVIIВ намного лучше защищает чем более ранние доспехи, а по сему думаю народ будет постепенно собираться. Хотя хотелось бы чтоб люди все таки адекватные появлялись.
Хотя думю в следующем годе, если дела так пойдут и дальше народу по россии прибавится существенно. Если непосредственно о россии говорить, то период дюже красивый и интересный,+ для тех кто повонзаться хочет,есть возможность, (оговорюсь сразу, не на фестах подобных каменцу, там больше маневры и именно реконструкция)на любом турнире или мультивековом фесте, заточенном под вонзалово (я пробовал, комплекс на Московита начала XVIIВ намного лучше защищает чем более ранние доспехи, а по сему думаю народ будет постепенно собираться. Хотя хотелось бы чтоб люди все таки адекватные появлялись.
Во истину Колян!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых