Цитата дня!
Опубликовано 23 Январь 2005 - 12:41
(с) Inna
Опубликовано 23 Январь 2005 - 21:54
Опубликовано 24 Январь 2005 - 19:27
Опубликовано 28 Январь 2005 - 17:54
Может Антону статус уважаемые модераторы присвоють " Истребитель гоблинов" ???А вот Антон реально зажигает. Сколько людей он сподвигнул посмотреть текстовые источники по вооружению пехоты, например! Я уж не говорю про борьбу с гоблинами, знамя он которой гордо несет по форуму.
Как ни крути человек года всётаки :-)
Опубликовано 31 Январь 2005 - 11:10
:))Доспехи - было много внеземного. Самое интересное что многие представленные на турнире образцы межгалактического защитного вооружения по затратам ничуть не дешевле а зачастую дороже нормальных земных доспехов.
В общем и целом стиль внешнего вида можно охарактеризовать как железное покемонство.
(с) Inna
Опубликовано 02 Февраль 2005 - 18:47
Э парень очень интересно нука давай фотку на ххх@ххх
куда катимся........культура на высоте
А где можно посмотреть описания / правила всех этих развлечений "убийц и разбойников" - мячей, куббов, мельниц, хнефатафля и э.... вышеупомянутых булок? И что это за булки, нельзя ли уточнить? :))
no comments
Опубликовано 03 Февраль 2005 - 20:24
(с) Inna
Опубликовано 07 Февраль 2005 - 11:47
использование испандера для развития мышц предплечья
Ага...Испандера из кожи с зада КОРКОДРИДА....
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 07 Февраль 2005 - 23:12
Через Gigabit Ethernet и маршрутизаторы Cisco :)
Цервельер и топ, кто знает как они конектились?
А правда как? Через COM порт или по USB ?
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 09 Февраль 2005 - 12:46
Хотя меч не обладал пробивной силой топора, мечом удобно было отражать удары, и, главное, его можно было раскрутить в воздухе, при чем возникала подъемная сила, и в дальнейшем энергия могла тратиться только на поддержание вращения.
А если раскрутить алебарду так и взлететь видимо можно :) не хуже чем зеки на бензопиле дружба :)
Я конечно не большой специалист в техниках работы мечем, но честно говоря смысл подобных действий не совсем ясен.
ЗЫ. Интересно что курил автор и где он это взял? :)
Опубликовано 13 Февраль 2005 - 21:49
..да наверняка, но он был в бацэнете, заметь с забралом, ему говорят забрало отрубили.
Опубликовано 15 Февраль 2005 - 04:25
попахивает канонизацией...
тем более что писавшая - из организаторов
представляете себе протокол
финальный бой, Динар против Ромадина
Опубликовано 17 Февраль 2005 - 03:13
разграбят крестьянский дом, выгребут кучу доспехов...
нехилые были в те времена домишки у крестьян :)
"Сплиты не хотят разговаривать с низшими существами, такими как ты!"
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 20:20
Подпись под снимком Шведских ворот: "Сооружены в 1698 году с целью получения закрываемого сквозного проёма в рижской крепостной стене".
Ещё цитата из статьи, рижане приколются:
"Гребенщиковская церковь названа в книге "старообрядческим молельным домом Бориса Гребенщикова"! Я понимаю и разделяю увлечение автора творчеством БГ и группы "Аквариум", но путать буддиста Борис Борисыча с митавским купцом Алексеем Петровичем Гребенщиковым…"
Статейка тут.
https://rus.delfi.lv/...php?id=10385561
Историки, мать ихнюю...
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 21 Февраль 2005 - 23:29
вышел на пробежку 1 раз за долгое время по улице. пропердеться до сих пор не могу)))))
Опубликовано 24 Февраль 2005 - 21:29
Думаю, что те барышни, о которых рассказывал Тебе дед в настоящее время Тебя уже не заинтересуют... ;-))
(с) Inna
Guest__*
Опубликовано 28 Февраль 2005 - 19:46
Опубликовано 01 Март 2005 - 20:12
Рассмотрел Ваш проект, принял решение - купить партию той же травы :)Яш, это откуда? Этот человек доподлено должен знать где продаёцо такая забористая дурь!!! 8))))
Опубликовано 08 Март 2005 - 11:25
буду краток.
Родина приказывает.
(с) Inna
Опубликовано 08 Март 2005 - 22:08
(с) Inna
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых