Перейти к содержимому

Фото

Нестандартные возможности

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
279 ответов в теме

#81 Halli

Halli
  • Горожанин
  • 15 Сообщений:
  • Interests:реконструкция, фехтование

Опубликовано 27 Январь 2005 - 10:57

Инженегр слаботочник. Дополнительно - возможность достать многие медикаменты по оптовым ценам.

#82 Lebed

Lebed
  • Горожанин
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2005 - 03:36

Историк я (ГУГН при РАН. Институт истории)... Специализация - древнерусское источниковедение.
Даже писать нечего :(
А вообще, если кому чего в архиве каком нужно (Москва), то можно попробовать найти.
Работаю с детьми разного возраста - кружок исторический веду.

Родители у меня дизайнеры - архитектор/дизайнер интерьеров и дизайнер всевозможной печатной (и не только) продукции. Хорошие. Тоже помочь могут.

"Прошедшее бесследно не проходит; ушли только люди, его делавшие, но оно всё жизненно само же перешло в нас, как наследственное имущество...
Мы в большей части своего содержания и существа - его дело... история отечества - наша биография". (В.О. Ключевский)

Лебедь
КИР "Наследие Предков"

#83 Vedenea

Vedenea

Стальная карамелька

• Горожанин
  • 74 Сообщений:
  • Interests:смоленско-полоцкие кривичи

Опубликовано 01 Февраль 2005 - 02:30

...И снова учитель русского языка и литературы. С опытом преподавания, правда в прошлом. Филфак МГОПУ им. Шолохова. Некоторое время занималась/ играла в студенческом театре МГУ.  Сестра Люта. Так что, каково, когда берут нечто и из него делают зверя... знаю на собственной шкуре  :) А вообще, он  молодца, и ко всем своим неоспоримым достоинствам реконструктора, воина и каскадера - славный брат и  весьма вкусно готовит.  По-моему весьма замечательная настандартная возможность быть сестрой такого человека.
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.

#84 Donogh

Donogh
  • Горожанин
  • 20 Сообщений:
  • Interests:IX-XI, мотоциклы, бодибилдинг

Опубликовано 01 Февраль 2005 - 12:33

Могу проконсультировать в отношении особенностей исполнительного производства (взыскания бабок по решению суда через Службу судебных приставов) в г. Москве. Сам этим 3 года занимался.

#85 Kaisi

Kaisi
  • Горожанин
  • 48 Сообщений:
  • Interests:ИФ, ИР, ВКП(б)

Опубликовано 01 Февраль 2005 - 12:38

"А что скрываецца под шкуркой Kaisi ? ;)"

Самому интересно.

Подозреваю - что дерьмо и кости.

Две вмятины в мозгу, и те - от баца...

#86 oreshek

oreshek
  • Горожанин
  • 20 Сообщений:
  • Interests:Новгород Великий и прилегающие земли 9-13 вв., обработка льна и шерсти, прядение, ткачество, крашение, вязание

Опубликовано 08 Февраль 2005 - 20:55

Ну... могу перевести небольшие и не очень сложные тексты со шведского :) Могу немножко проконсультировать организацию, работающую с городским строительным заказом, по поводу бумажных отношений с городскими инвесторами, особенно с Департаментом градостроительной политики. Там всякие договора - титула - лимиты - отчеты.
А вообще инженер-экономист на рынке недвижимости. Правда по специальности никогда не работала :)

#87 Tswet

Tswet
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2005 - 02:21

IT  отдел, специализация- Lotus Domino. Администрирование. И сопутствующие товары.

#88 ostmaster

ostmaster
  • Горожанин
  • 53 Сообщений:
  • Interests:художественный металл, обработка металла.<br>Народные промыслы, ремесла.<br>Дизайнер и seo (проф.)

Опубликовано 19 Март 2005 - 01:38

Консультант интернет-проектов (поиск тематической ниши, размещение заказа, SEO, PR, реклама и т.д.)
Муж - системный администратор Unix

#89 papatedy

papatedy
  • Горожанин
  • 8 Сообщений:
  • Interests:Церковные одеяния, карнавальные костюмы, исторические костюмы, мягкие игрушки,

Опубликовано 24 Март 2005 - 20:37

шью, вышиваю, (не шутка)- почтой из Дакии, дизайн игрушки мягкой, разработка лекал карнавальных костюмов, разработка гербов и прочая геральдика.- е-почтой по миру

#90 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2005 - 22:23

И на машинке вышивать умею.

....тут надо, согласно классическому мультфильму, зажмурить один глаз, выгнуть спину и мурлыкать.. ;)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#91 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 14 Апрель 2005 - 17:51

отпиши хавалю. мож поможет
Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

#92 Xavier

Xavier
  • Горожанин
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2005 - 23:06

Будущий специалист в области современной сварки. Проэктирования сварных швов и всякого рода подобных хитростей.
А пока делаю доспехи :)))))))))

#93 Otto

Otto

леворюционер

• Горожанин
  • 37 Сообщений:
  • Interests:История, Психология, Высокие технологии

Опубликовано 10 Май 2005 - 19:53

* психология
* психолингвистика
* старославянский (плоховатенько, но сносно) + частично праславянская реконструкция (языка 8)...)
* латынь (при очень большом желании могу заниматся переводом туда и обратно)
* сборка/настройка/диагности и ремонт (модульный) компов...
* философия (концепции, теория, а не история философии, которую я не люблю)

Post Scriptum

Веду бесплатные курсы капанья на мозги (база основана на древнегреческой софистической традиции). Две недели - и вы сможете довести любого человека до белого каления... 8)))

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать! (с)

#94 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Location:Оренбург, ВИК &quot;Бальмунг&quot;, КИР &quot;Трувор&quot;
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 11 Май 2005 - 06:46

ура №2!!!
Не просто нашел последнюю стр., она еще и запустилась!!!!!!!
Мы,т.е. ВИК бальмунг, г. Оренбург, это если кто забыл;) , любим в свободное от превращениия друг друга в фарш, заниматься жонгляжем....
мечами, топорами, толкинистами.....
могу выслать кассету......
с поздр. с 9ь май., и всяк. уваж.
Энд. Скальд

В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#95 Benvenuto

Benvenuto
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2005 - 16:30

Работаю при автосервисе, делаю аэрографию, полную или частичную покраску кузавов авто, всегда хотел раскрасить кирасу, но пока рука не поднялась. Сейчас учусь долбить татухи., параллельно всему этому ( в свободное от движения время) учусь на дизайнера графической продукции, в связи с разьездами возможно последний год ;-)

#96 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2005 - 18:45

замечатьельная почва для дессертации на тему:"двойная жизнь" или "истинная сущность вашего менеджера(начальника цеха и пр.)":))).

Диссер не диссер, а вот Индеец давеча рассказал, что его приятель - начальник над небезызвестным Севкой. Мир тесен!! ;)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#97 Kirill_Black

Kirill_Black
  • Горожанин
  • 14 Сообщений:
  • Interests:Box, jazz and sex...

Опубликовано 23 Июнь 2005 - 19:23

Неплохо шью кожанные вещи.

Отлично.
А то тут одному товарищу надо кожанную вещь к ноге пришить,
а то остальному коллективу после него уже делать нечего.

#98 Guest_Gabriel_*

Guest_Gabriel_*
  • Гость

Опубликовано 06 Июль 2005 - 12:45

Менеджер по распределению аксессуаров (сота) ... Могу скидку сделать

#99 Sean

Sean

любит крюшон :)

• Горожанин
  • 14 Сообщений:
  • Interests:Балет и керамика...<br><a href="https://www.belfast.ru" target="_blank">https://www.belfast.ru</a>

Опубликовано 12 Январь 2005 - 12:24

Электро-, бас-, акустические гитары и сопутствующие товары. 8))))
"Афтар, выпий йаду!" (с) Сальери

#100 Katherina

Katherina

Мама Карло

• Горожанин
  • 13 Сообщений:
  • Interests:Арфа.

Опубликовано 12 Январь 2005 - 14:30

Музыкальные инструменты со всего света, коих более в Москве (и России) нигде не найти и материалы по ним. А так же - новообразовавшийся дуэт на кельтских арфах.
...Я пил из чаши Бытия - хотя края обгрыз не я...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых