ясно!А почему регистрация через mreen? нет других открытых ресурсов?
- Я Эйнару ответил, дословно тоже отвечаю тебе.
Это касается конкретно членов рабочей Группы, которой с базой регистрации работать.
19-20 вв. регистрируются в другом месте - так удобнее ответственным за эту эпоху.
Средневековье - на МРине - так удобнее ответственным за эту эпоху.
Точка.

Регистрация клубов для базы данных Рабочей Группы при Министерстве Культуры РФ
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 14:12
За веру в Бога, Царя и Отечество! (с)
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 14:19

Ну уж прям точка.
Это ещё даже не многоточие.
Что касается нашей организации, я бы хотел чтоб мы имели право сами выбрать кто будет представлять наши интересы. Ваши кандидатуры меня не устраивают частично, а в свете вот такой категоричной подачи - полностью. Ты не комиссар в пыльном шлеме и твои решения не абсолютны.
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 14:36
Клубы, которые все знают, фотачек организаторам не шлют, тупо заявляют, сколько их будет, и сколько шатров в лагере, и всё. Это нужно для новых клубов и ничьих друзей.
Все равно на фесты будут звать своих друзей или вообще всех, кто польстица на обещаные пряники, если нужно будет количество.
И, строго говоря, чиновникам на нецую "историчность" болта положить, туристы одинаково пруца, если зрелище достаточно организованное, и это все прекрасно понимают.
Нормальные люди как думают? вот если что-то будет реальное, тогда может быть и почешемся- как-то так.
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 14:37
Клим
Ну уж прям точка.
Это ещё даже не многоточие.
Что касается нашей организации, я бы хотел чтоб мы имели право сами выбрать кто будет представлять наши интересы. Ваши кандидатуры меня не устраивают частично, а в свете вот такой категоричной подачи - полностью. Ты не комиссар в пыльном шлеме и твои решения не абсолютны.
Паль))))
Шлем у меня, конечно, есть. И он иногда даже пыльный.
Но, как я уже сказал:
место регистрации - это рабочий инструмент, с которым работать членам Рабочей Группы.
Для распиловки поваленных деревьев я пользуюсь бензопилой "Бош"
Мне так удобно - это дело вкуса.
Для регистрации клубов нам удобно пользоваться МРином.
Нам там работать - это не более чем инструмент.
Что касается организации Рабочей Группы - никак не могу комментировать отбор участников - не уполномочен.
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
https://mreen.org/
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 14:38
ничего не убудет, не сильно понятно что и прибудет, а ради этого парица, фотать каждого васю из клуба, сбоку, сверху и во всем дурацком, а еще доспех, а еще бытовуху, да все разложи по папочкам и подпиши- это немалая работа, тупо лень делать ради расплывчатых результатов.
Клубы, которые все знают, фотачек организаторам не шлют, тупо заявляют, сколько их будет, и сколько шатров в лагере, и всё. Это нужно для новых клубов и ничьих друзей.
Все равно на фесты будут звать своих друзей или вообще всех, кто польстица на обещаные пряники, если нужно будет количество.
И, строго говоря, чиновникам на нецую "историчность" болта положить, туристы одинаково пруца, если зрелище достаточно организованное, и это все прекрасно понимают.
Йобур,
это все как обычно - я это все уже слышал.
Но, чиновникам положить, а нам - нет.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 14:44
а на фестах одно и то же, что без бабла, что с баблом, когда за пенёнзы надо будет отчитаться массой, а нужной массы совсем лазурных тупо не будет, потому что, путь лазурности удел немногих, да и мастерам как обычно лишь бы схалявить, и в обозримое время всех гоблинов перековать даже при наличии желания и денег не выйдет.
Для чиновников это способ за копейку малую найти себе новую поляну для стрижки и толпы дешевых клованов, для тебя это шанс попробовать реализовать свои амбиции про командование парадом и отбором праведных, а визбоклонам с клубов на это, по большему счету положить, т.к. что для них изменится- неясно.
- Pal Yelets и fra Raimond пользователям это нравится
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 14:52
да, в интернете не положить,
а на фестах одно и то же, что без бабла, что с баблом, когда за пенёнзы надо будет отчитаться массой, а нужной массы совсем лазурных тупо не будет, потому что, путь лазурности удел немногих, да и мастерам как обычно лишь бы схалявить, и в обозримое время всех гоблинов перековать даже при наличии желания и денег не выйдет.
Для чиновников это способ за копейку малую найти себе новую поляну для стрижки и толпы дешевых клованов, для тебя это шанс попробовать реализовать свои амбиции про командование парадом и отбором праведных, а визбоклонам с клубов на это, по большему счету положить, т.к. что для них изменится- неясно.
"Абсолютное познание требует бесконечного времени. Поэтому: работай-не работай - все едино"(с)А и Б Стругацкие.
Ура, то есть! Ничего не надо делать!
)))
- Ageron это нравится
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 15:01
Я отчего пишу? оттого, что близко наблюдал, как в больших махновских клубах пытались принудить личный состав отфотаца, прчём для себя, а не для дяди. да в той же ГК такое положение пытались ввести, типа раз в год клубы-участники должны для отчота отфотаца- и все болта забивали, хотя на словах готовы были.
Вы своему начальству честно скажите, что в вашей базе хорошо если 40% всех клубов будет?
- akselitos и Norf пользователям это нравится
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 15:48
Серожа, да ты оптимист. Вангую что и 10 % не будет.Вы своему начальству честно скажите, что в вашей базе хорошо если 40% всех клубов будет?
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 15:50
Поддерживаю! Надо срочно проколоть кому-нибудь ПОДМЫШКУ!!!Ну, чем больше процветает пуссипихизм и всякие показухи в средневековье, тем больше склок и слюней.роисходит это, на мой взгляд, потому, что у них нету возможности по честному надавать друг другу по шапке в бугурте или на турнире.)))
ТОЛЬКО ХАРДКОР! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ДУХ СТАРОГО ВЫБОРГА И ДМИТРОВСКОГО ШТУРМА СПАСУТ РЕКОНСТРУКЦИЮ!! =)
- SkogTroll, Saigon и akselitos пользователям это нравится
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 15:59
Я сильно сомневаюсь,что организаторы конференции будут руководствоваться каким-то реестрои, который нам здесь предлагают.
Для справки. В 2011-2012г. в конференции представители других клубов не участвовали.
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 16:01
А средневековщики артачаться тут, понэмаэшь! Ропщют неблагодарные! Не хотят стройными рядами записываться в список на очередь к кормушке! И жить по заветам солнцеподобного!!! Ух! распустились!Категорически не понимаю плача.
Парни с ПМВ и ВМВ уже регистрируются на своем портале, причем, вообще без звуков возражений. Потому что я не понимаю: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Здраствуй КлимСаныч, каг дила? Слышал у тебя новая ккнижка вышла? Кстати где там мой обещенный экземляр Доспехов эпохи ренесанса. Уже больше 3 лет прошло. А обещанного, как говорится, 3 года ждут. Благ от РВИО столько же нам ждать, али как?
- akselitos и Norf пользователям это нравится
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 16:40
И все десять раз поменяется, так что ждем итоговой информации.
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 16:49
Мда.. давненько я тут не был...
Короче, прочитал я все пять страниц возмущенний, гнева и т.д., и понял, что у некоторых представителй "само-регулируемых" песочниц, возникло жжение чуть ниже поясницы. Чтл даже один неведомый стыда, гражданин, прокуратурой начал грозить!
хм.. Мне вот абс. положить свой длинный и толстый на это РВИО МРИО или как его там. НО, ни в какую прокуратурк и прочее я идти не собираюсь. И переживать, что если, да пусть даже изворотливые и хитрожопые питерские камрады, чего-то создадут я не буду. Создали - молодцы.
А вот, попытки тут какашки раскидывать, от полу-взрослых умом мужей, это признак того, что в попке засвербило....
Мол а как же, то мы что-то делаем, а то кто-то другой будет!!!!! ой беда...
я чего-то не понял! у всех ходоков в прокуратуру; организацие "замков" ; "наций" и прочего проблем с проведением своего нету. Если проводят - значит есть откуда брать ресурс! Вот у меня был ресурс - проводил 7 лет свой фест. Сейчас ресурса мало - не провожу. Эти, "пупы" проводят и будут проводить. Значит у них все есть. Тогда от чего они в прокуратуру собрались????? А это, милые вы мои, назывется ЖАБА)))) ну, бля! ну не может наш ..усский народец на делающего соседа смотреть. Хочет сам везде командовать. Чтож! В добрый путь - в прокуратуру! идите изливайте печаль там....
даже представляю себе картину! заходят "псевдо-викинг" в ламинарных рукавицах и дроид бугуртный в прокуратуру и с гордым видом: "А где тут писать заявление???!"
следоватеьно, если "большие" устроители негодуют о том, что где-то другие люди тоже хотят стать "большими" устроителями ; И! резко регируют на подобные попытки, - то значит, что в основе их мотивации лежит не чувство прекраснго (создать большой фест или подобное), а детские комплексы с дет.сада - быть самым главным. Говна видать покушал в детстве - вот теперь и в прокуратуру хочется сбегать...
С уважением,
к Собранию
Герцог Тирольский!
п.с. была бы моя воля - всех бы вас расстрелял, блядей)
- Valdamar Aleeson это нравится
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 17:36
Добрый день, уважаемому Собранию!
хм.. Мне вот абс. положить свой длинный и толстый на это РВИО МРИО или как его там. НО, ни в какую прокуратурк и прочее я идти не собираюсь. И переживать, что если, да пусть даже изворотливые и хитрожопые питерские камрады, чего-то создадут я не буду. Создали - молодцы.
Ещёб ты, Илья. переживал. Вы с Климом там у себя в ваших этих "утупках" и прочих "мрингсах" облизывает друг-друга с ног до головы. Что вольно не вольно басня крылова вспоминается: Зачто кукушка хвалит петуха... дальше, надеюсь, сам знаешь.
Ой, Илья, кто бы говорил про зависть. Уж сколько я от тебя батхерда по поводу бюджета этих преславутых "наций" видел - не сосчитать. А уж про то как искали "Хозяина Замка" на первую БН в 2010 уж и говорить стыдно.А это, милые вы мои, назывется ЖАБА)))) ну, бля! ну не может наш ..усский народец на делающего соседа смотреть.
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 17:40
п.с. была бы моя воля - всех бы вас расстрелял, блядей)
а вы, милейший, пьяны или просто мудак?
Жуков тут и так накосячил своим "грамотно составленым объявлением", второй день выгребаем, теперь еще группа поддержки подтянулась?
- Pal Yelets это нравится
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Добрый день, уважаемому Собранию!
Ещёб ты, Илья. переживал. Вы с Климом там у себя в ваших этих "утупках" и прочих "мрингсах" облизывает друг-друга с ног до головы. Что вольно не вольно басня крылова вспоминается: Зачто кукушка хвалит петуха... дальше, надеюсь, сам знаешь.Ой, Илья, кто бы говорил про зависть. Уж сколько я от тебя батхерда по поводу бюджета этих преславутых "наций" видел - не сосчитать. А уж про то как искали "Хозяина Замка" на первую БН в 2010 уж и говорить стыдно.А это, милые вы мои, назывется ЖАБА)))) ну, бля! ну не может наш ..усский народец на делающего соседа смотреть.
не знаю, о чем ты, камрад - что за хозяин замка и т.д..?
ты к словам-то не цепляйся

хотя, если задел, тему - значит цепляет тебя)))
и то и другое!п.с. была бы моя воля - всех бы вас расстрелял, блядей)
а вы, милейший, пьяны или просто мудак?
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 17:44

В прежние времена забанил бы половину, тему почистил... а теперь нельзя-с. В Пивняке демократия.
С другой стороны, перенсти тему в тоталитарные "Мероприятия" всегда можно
- Lukich это нравится
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Также с меткой «регистрация, рвио»
![]() |
Специальные →
Мероприятия →
Регистрация клубов для рабочей группы при Министерстве культурыАвтор: Klim • Дата: 20 Ноя 2012 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых