Перейти к содержимому

Фото

Кирилло-Белозерская осада.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
89 ответов в теме

#81 Bernard

Bernard
  • Горожанин
  • 572 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция ландскнехта 1540. Пошив историчной обуви. Походная историчная кухня.

Опубликовано 22 Июнь 2009 - 12:03

Главная недоработка - что не привезли кормушку для зрителей. А стоило бы, хорошо бы окупилось. И положительных отзывов бы было больше. Некоторым недовольным жужжалкам без пива и шашлыков никакое удовлетворение не приходит.
Вторая недоработка - что незаметно для журналиста и зрителей прошли турниры, выступления стрельцов, артиллерии и всадников - в сумме часа 3 минимум. Пишут только про "сражение продолжалось всего четверть часа".
Ты словно в стае бегемотов от зари до зари
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора

https://samlib.ru/z/zubkow_a_w/

#82 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2009 - 14:51

Главная недоработка - что не привезли кормушку для зрителей. А стоило бы, хорошо бы окупилось. И положительных отзывов бы было больше. Некоторым недовольным жужжалкам без пива и шашлыков никакое удовлетворение не приходит.
Вторая недоработка - что незаметно для журналиста и зрителей прошли турниры, выступления стрельцов, артиллерии и всадников - в сумме часа 3 минимум. Пишут только про "сражение продолжалось всего четверть часа".

Что тут сказать...
- даже показуха была на порядок длинее по времени, участник да подтвердят.
- город абсолютно не был готов в фестивалю, да и не готовился как выяснилось. Поэтому и пожрать и выпить многие толком не смогли. Но если это "ключевой" вопрос фестивалей, ориентированных на туристов, займёмся и этим.
- часть запланированных исторических развлекух действительно не развернули, хоть и привезли.... были на то причины. моя недоработка.
- торговцы-ремесленники.... см. "Тарас Бульба" - только так с ними и надо! ;) (Генадий Вакула единственный не "уж" среди прочих!)

но как попалили!!! особливо вечерком! Сев, скажи :laugh:
"Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне....
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)

#83 Sevka

Sevka

Боевик-Затейник

• Модератор
  • 1 013 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Руси и ее соседей 9-11 веков.<br />Ну и там рыцари всякие, пехота, лошади, пиво, дефффки, луки, страйкбол и все такое

Опубликовано 22 Июнь 2009 - 15:29

Да, попалили ништяк)))))) с огоньком))))
Последователь учения батьки Махно. Воюю за еду, бухло и патроны)))

#84 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:
  • Interests:Кузница: дамаск и просто ХО;
    парашют, дайвинг, рафтинг.

Опубликовано 01 Июль 2009 - 00:05

Внесу и свой скромный медяк:
Фест получился просто офигенный !!!! :)
Даже решилЪ ради следующего феста пошиться по эпохе ;)- жду следующего с большим нетерпением.
(модераторов прошу извинить за "крик" - ибо по другому не могу выразить эмоций)

Изменено: Nickolas, 01 Июль 2009 - 10:26
Ссылки на ресурсы подобные "В контакте" (требующие обязательной регистрации) не приветствуются на ТФ. Если хотите поделиться фото - выложите их на общедоступных ресурсах.

#85 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция доспехов 10-17вв. Боевое фехтование,стрельба и ВСЁ что касается боя.

Опубликовано 07 Июль 2009 - 00:17

Приветствую. Тут такое дело... В день отъезда ко мне подошел кто-то из участников и сказал, что нашел нательный православный крест. Я забрал и обещал повесить об этом объяву в теме, но к сожалению он затерялся на дне моей сумки и нашел и вспомнил о этом я только сейчас. Хозяин! Пишите в личку как он выглядел- верну всенепременно.
Орел - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...

#86 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2009 - 08:23

Приветствую. Тут такое дело... В день отъезда ко мне подошел кто-то из участников и сказал, что нашел нательный православный крест. Я забрал и обещал повесить об этом объяву в теме, но к сожалению он затерялся на дне моей сумки и нашел и вспомнил о этом я только сейчас. Хозяин! Пишите в личку как он выглядел- верну всенепременно.

Герцог Тульский крест нательный потерял, правда, насколько я знаю, не в лагере :) !

Да, кстати, и такая информация - Ксения (Тристана) на своём ресурсе вывесила фото фестиваля. За что ей огромное спасибо!!!

Изменено: gollandec, 07 Июль 2009 - 08:25

"Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне....
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)

#87 Sevka

Sevka

Боевик-Затейник

• Модератор
  • 1 013 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Руси и ее соседей 9-11 веков.<br />Ну и там рыцари всякие, пехота, лошади, пиво, дефффки, луки, страйкбол и все такое

Опубликовано 07 Июль 2009 - 14:31

О, фотки суперские)
Ксюха - ты молодец!)))
Последователь учения батьки Махно. Воюю за еду, бухло и патроны)))

#88 Herzog Tulskiy

Herzog Tulskiy
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:
  • Interests:Бои без правил, чтение книг.

Опубликовано 07 Июль 2009 - 20:14

да, крестик мой.

что хочу, сказать! ПРОПАЛО! что пропало - все пропало....

потерян оловянный стаканчик: литой с рисунком алебардиста. если его вверх ногами перевернуть, то будет усеченный конус. пропал в воскресенье. ибо пили у меня все кому не лень. а по упоковке вещей я одного не досчитался. их было 6, а столо 5. кто унес не знаю..

отдайте, если у кого лежит. коньяком упою!!!!

Герцог Тирольский.
Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря... (что-то у Высоцкого)
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)

#89 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция доспехов 10-17вв. Боевое фехтование,стрельба и ВСЁ что касается боя.

Опубликовано 27 Июль 2009 - 00:12

Приветствую. Извиняюсь, что так поздно пишу, но судя по счетчику, сайт Тристаны и соответственно фоторепортаж посмотрело всего несколько человек. А посмотреть есть что - фото очень хорошие и отражают почти все что было на самом деле. Итак, заходите www.tristana.ru
Орел - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...

#90 Orlov

Orlov
  • Горожанин
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2009 - 15:15

А посмотреть есть что - фото очень хорошие www.tristana.ru

верно. Тристана молодец :thumb:

.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых