На самом деле, воронежские камрады молчат, но они знают кто обидел девушку

Пусть герой сам выйдет и скажет
Насчёт тенденций.
В воскресение смотрю кэвэнэ. Там пошутили про реконструкторов.
Дословно не помню, но что-то типа:
- Вчера в Медведково произошла массовая пьяная драка гопнобанд.
-Мы, военно-исторический клуб "Витязь" сегодня, в Алтуфьево, полностью реконструировали эту битву со всеми атрибутами эпохи....
Чё вы хотите?
Становимся модными. Появляются не только сторонники, но и враги. Завистники. Просто всякие уроды. Которым похер на чём, лишь бы подпиариться.
А на негативе-то проще.
Вон чувиха написала в газетёнке что Солженицын был стукачом. Её спрашивают - где документы? Она - а я журналист, зачем мне документы?

Это по телеку показали. Эту дуру. Вот она, значит, своего добилась.
Зацепило людей.
Так и тут.
На вас алкаш посмеётся из подворотни. Вы его на дуэль что ли вызывать будете? Или душевнобольной похохочет. Драться с ним полезете?
Смиритесь с бременем славы.
Не давайте интервью кому попало. Всяким шакалам.
Я вот не общаюсь с НТВ. Вообще. И не приглашаю их корпункт на наши мероприятия, не отправляю пресс-релизы. И не переправил их съёмочную группу на прессуху в августе на остров. Тупо не прислал за ними лодку

Потому что в воронежском корпункте НТВ (они и на Липецк работают) работают хамы и моральные уроды.
Я это точно знаю, опыт есть.
Нормальных людей среди журналистов тоже много. Вот с ними и надо общаться, дружить и работать.
Другой пример.
В прошлом годе мы в зимний поход ходили. Чтоб снять нас на ночёвке, съёмочная группа 1 канала прошла ночью по полю два километра со всеми треногами и прочими прожекторами.
И сняли отличный сюжетец. Его потом показали в новостях. И там никто не сказал что мы дебилы и уроды. И не рассказал какуюнить небывальщину про пудовые мечи.
Вот с такими людьми приятно встретиться ещё.
Мы их всегда приглашаем