У меня единственное предложение по улучшению галереи:
Прикрутить семантический поиск. Типа как на flickr, то есть: на фотографии можно добавлять тэги, а потом искать по ним (например ввел Готические кирасы, и получил фото на которых они отмечены ).
Понимаю, что технически это реализовать сложно, однако такая опция могла бы быть реально полезной.
Не говоря уже о том, что на фотографии обширной россыпи пряжек можно будет отметить именно "ту самую".
[/quote]
это будет вообще просто БОМБА!!! уверен, что 75% запросов в поиске так или иначе связаны с изображением. Что, всем, всегда лучше сперва увидеть фото, рисунок, чертеж, своими глазами, а потом уж изучать. Чем много про него читать, хреновенько себе фантазируя его внешность. Когда видишь, после и читать про него приятнее, а главное - куда понятнее.
Думаю на ТФ картинки и т.п. ищут очень часто, но по себе знаю, дорыться до них(нужных) бывает ой, как непросто, а часто и не реально. так, что такой метод поиска, будет просто огромный ШАГ вперед.
Даже готов, конкретно чем-то помочь, если такая помощь нужна. Уж больно эта идея мне люба