Помощь пострадавшим
Опубликовано 17 Март 2008 - 20:58
Опубликовано 17 Март 2008 - 22:19
Вот он, я реальный избавляю от иллюзий,.. обращайтесь.(Вася В. Кирпичи)
Стадо выбирает яркие тряпки... быдло выбирает новую водку!!!(Яйцы Фаберже)
Без драк и пива в жизни тоска-рИальный викинг зажги под SKA!!!(из личного)
Опубликовано 17 Март 2008 - 22:22
Опубликовано 17 Март 2008 - 22:42
Опубликовано 18 Март 2008 - 01:20
Опубликовано 18 Март 2008 - 01:26
Клуб скрамасакс предал 3000 для Дмитрова
Если для Дмитрова поступит денег больше необходимого, они будут переданы для Сергея
Изменено: agdam, 18 Март 2008 - 11:43
Опубликовано 18 Март 2008 - 03:00
Сейчас сам сижу дома на больничном после ДШ с переломом ключицы так что ограничен в активности.
Деньги собираем, передадим в конце недели.
(Бугуртный отряд клуба Паладин)
Опубликовано 18 Март 2008 - 03:07
Объявлю сбор в нашем клубе.
Опубликовано 18 Март 2008 - 09:56
Опубликовано 18 Март 2008 - 10:59
В любое время, как работает магазин. Любому продавцу со словами для Эркина Сергея из "Рейнской роты". Как отдадите, отпишите мне в личку. Мы стараемся аккуратно вести учёт всех полученных денег. Объём контактов по сбору денег очень обширен и сам процесс очень затратен по времени. По этому, по мере возможности, деньги стараемся аккумулировать в определённых местах, чтобы забирать их сразу кучкой.Когда и кому можно передавать в мире древностей?
Спасибо!
Изменено: Rue, 18 Март 2008 - 11:13
Р. Бах
Опубликовано 18 Март 2008 - 11:32
Пишет Oliga (мама Rue):Скажите по Русски - где лежит сергей?
Всех, кто выразил желание помочь Сергею не только денежно, но и посмотреть снимки, найти связи и т.д., благодарим. Сообщаю, что на текущий момент времени с дальнейшей тактикой по ходу лечения картина более-менее ясная. В случае, если возникнет необходимость в чём-то дополнительном -- мы сообщим.
НУЖНО ВОТ ЧТО: ИНФОРМАЦИЯ по тому, какие вообще способы реабилитации, при травмах подобного вида, существуют. Где эту реабилитацию осуществляют. Адреса, телефоны, ссылки на сайты центров, санаториев или каких-то других спец. учреждений. То есть сейчас пора начинать думать о том, где ему проходить дополнительное лечение-восстановление.
И ЕЩЁ ОЧЕНЬ НУЖНО И ВАЖНО понять, что мы можем сделать, чтобы деньги шли Сергею хоть как-то регулярно на протяжении как можно более длительного времени.
На соседнем форуме предложили проводить аукционы по продаже вещей, оружия, доспехов и полученные деньги перечислять-передавать Сергею. Ещё была идея проводить показательные выступления-тренировки, собирая деньги на входные билеты от зрителей, а потом, после выступлений, ещё обращаться с просьбой о благотворительной помощи. Но организовать это под силу, видимо, только руководителям клубов, рот, легионов... Если при этом будет использоваться реклама клубов и т.п., это очень хорошо.
Я не в движении, поэтому может кто-то ещё предложит какие-то источники.
Изменено: Rue, 18 Март 2008 - 12:41
Р. Бах
Guest_veterok_*
Опубликовано 18 Март 2008 - 15:47
https://lena-vadim.livejournal.com/ это журнал мамы, которая занималась реабилитацией дочери с переломом в шейном отделе позвоночника...Попробуйте с ней связаться, с моего форума к ней много раз обращались за информацией.
Реабилитация: тут уже нужны консультации специалистов...Но то что знаю естественно это ЛФК с инструкторами, иппотерапия (ну то есть на лошадках) со специальной гимнастикой, есть занятия в бассейне, есть электронный модулятор ходьбы Lokomat в «Национальном медико-хирургическом центре им. Пирогова»( то есть лечебно-реабилитационный центр Росздрава)..Но сначала необходима стабилизация состояния и имплантация пластины.
Сергей - ему удачи огроменной, пусть выздоравливает!!!
Опубликовано 18 Март 2008 - 18:31
Держитесь.
Опубликовано 18 Март 2008 - 18:40
Опубликовано 18 Март 2008 - 18:43
Советую обратиться в ЦИТО или 1-й ВФД (адреса и телефоны передал).
Опубликовано 18 Март 2008 - 18:52
"Но если ему не сделать операцию, то при гематоме потом она может и не помочь. Вот мне говорят, что в его случае надо класть на воспаление и резать. Иначе он не восстановится вообще"
УПД: "Чем дольше нерв пережат, тем меньше шансов, что все будет работать"
Изменено: Eiolv, 18 Март 2008 - 18:57
Опубликовано 18 Март 2008 - 18:52
Опубликовано 18 Март 2008 - 21:51
Опубликовано 18 Март 2008 - 22:10
Опубликовано 19 Март 2008 - 00:00
Операция, к сожалению, была сделана только на третьи сутки. Пластину, закрывающую спинной мозг, не поставили. Мы не знаем причину. То ли не нашлось у семьи денег на неё сразу, то ли ещё по какой-то причине. Теперь это уже не важно. Пластину будут устанавливать. Без неё выписать его не могут. По этой причине и собираем деньги. Так же деньги нужны на уход. Потому что на текущий момент времени, это лежачий больной.Еще из консультации:
"Но если ему не сделать операцию, то при гематоме потом она может и не помочь. Вот мне говорят, что в его случае надо класть на воспаление и резать. Иначе он не восстановится вообще"
УПД: "Чем дольше нерв пережат, тем меньше шансов, что все будет работать"
Спасибо. Как мы только поймём как это делать, мы вам напишем. Деньги нам нужны, только сейчас столько организационных вопросов, что у нас просто не хватает людей, так как у всех ещё и своя работа и семьи. Узнаю в банке, как это делается -- отпишу.Ребята, а заграничные деньги вы можете устроиться чтобы получить? Мы бы помогли отсюда (Society for Creative Anachronism, USA) если кто-нибуть у вас организует прием кредиток в этих целях.
Спасибо. Пока врач сказала почему-то, чтобы мы сами об этом узнавали. Ещё увижу врача -- уточню.мой знакомый из хирургии говорит, что больница должна проводить реабилитацию сама или минимум дать направление - где проводить.
Изменено: Rue, 18 Март 2008 - 23:58
Р. Бах
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых