Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#961 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 11 Февраль 2005 - 21:02

(больше там смотреть видимо не на что).

Паачему нечего? Там очень богатая и культурно насыщенная ночная жизнь!!!

Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#962 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2005 - 13:26

Комментарий модератора Ремесленной комнаты:

Хочу звметить всем участникам данной темы, что это форум по реконструкции, а не по ремонту автомобилей. :-(

;)))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#963 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2005 - 14:16

Томас конечно теперь тамплиер, только он из Питера и из клуба Княжеская Дружина.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#964 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 15 Февраль 2005 - 19:59

В купи-продайке продаётся льняная верёвка...

...стоимость 40-60 р за метр в зависимости от длины...

Метра? 8)

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#965 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 17 Февраль 2005 - 19:33

В основном, все фесты - боёвка... А у нас - "ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ!" ))
"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#966 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 20 Февраль 2005 - 00:40

//А Клим - до сих пор вонючка-аспирант ://

Гы-гы-гы!!!

"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#967 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2005 - 10:28

ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! :)))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#968 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 05 Март 2005 - 12:19

Кстати шапка ушанка как подшлемник - мегадивайс!

Смотрел тему и плакал....

Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

#969 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 08 Март 2005 - 15:46

8))))
Пошла классификация, как у миномётов 8)))

#970 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2005 - 19:59

Предлагаю умельцам забацать коллаж на тему "Звездных войн" и БЗ. Типа Джедаи с шестоперами и все такое:))

Не лазерный шестопер должен быть у темной стороны силы :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#971 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2005 - 00:56

угуу... и в качестве иллюстраций - фотографии гобуленов... ;)
(с) Inna

#972 Sarina

Sarina
  • Горожанин
  • 255 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция, конный спорт, клипмейкерство

Опубликовано 14 Март 2005 - 00:39

Который раз на главной высвечивается такое объявление из торговых рядов конференции Предметы бта, утварь:

Продаю рога...

И каждый раз разные имена под этим объявлением стоят. К чему бы это?

"Цена лошади - это цена мяса помноженная на ее вес, а остальное берут за Идею и Мечту"
"В сражениях за истину последняя участия не принимает. "

#973 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2005 - 15:59

А из дудельных рогов легким движением руким можно сделать курильные :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#974 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 23 Март 2005 - 20:18

не у всех просто есть возможность работать с рогом и осетрами в естесственной среде обитания

Воот так вот. Нацепил ласты и в естественную среду обитания. К осетру. иработать там с ним, работать! Пока рогами не обзаведеться :-)

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#975 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2005 - 00:12

Есть возможность финансирования покупки Ладьи (дракара, струга) поэтому
если есть люди которые делают, прадают ладьи (дракары, струги) напишите скока это стоит и где находится.

(задумчиво) надо бы уточнить адресок Михал Иваныча.. У него должна быть заныкана парочка таких плавсредств... ;)

(с) Inna

#976 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2005 - 21:22

sasa Убицца веником!!!! :)))) каждый раз убеждаюсь, что все армейские шутки- не выдумка ни разу!

#977 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2005 - 18:02

Иван Никитич, ты наше ФСЁ! 8))))))

#978 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2005 - 23:37

Купил в Ратнике такую флягу. Изнутри она пролита пчелиным воском и завощена им же сверху. Не течёт ваще. Налил внутрь дешёвого "Арбатского" вина, дал постоять двое суток, вылил (выделено Joker`ом)- избавился от запаха кожи и воска изнутри (и, как следствие, привкуса, в потом наливаемом). От!

ГЫ! Угадайте имя автора фразы - переводилу алкогольной продукции!!

(с) Inna

#979 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2005 - 10:07

Кстати, неплохая тенденция намечалась делиться кто сколько в реале тупым мечом-топором намолотил. Про то, что трехкилограммовым топором щит раскурочили 15мм вместе с кожей, это славно. Надо и про мечи тоже такие примеры пособирать. Кто сколько заклепок срубил одним махом, насколько см. шлемак вмял. Например, сподобился ли кто армейскую каску одноручником расколоть? Очень полезная была бы информация. Есть в наших рядах демоны разрушения?

Ночной дозор: выйти из тени! ;)

(с) Inna

#980 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2005 - 23:37

Объясняем технологию производства. Терминология аффтора:

для каждой детальки можно замутить специальную удобную приблуду, если это массовое производство детальков то затраты на прибулуду себя окупают, но чаще всего проще сделать приблуду более менее универсальную которая похволит быстро и просто делать массу более менее однотипных детальков

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых