Цитата дня!
Опубликовано 16 Октябрь 2004 - 20:47
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"
Опубликовано 20 Октябрь 2004 - 11:18
(с) Inna
Опубликовано 25 Октябрь 2004 - 18:52
Двойка!!! 8))он фигурирует как "смазочное оружие".
Гриз-ган M3A1 (фигурирует везде как "Маслёнка") прозван так исключительно за специфическую форму.
https://hand-gun.naro.../pp/m3_m3a1.htm
Опубликовано 01 Ноябрь 2004 - 19:10
Кто такие ГАДАНАЛки?
Опубликовано 03 Ноябрь 2004 - 17:13
Вот и интересующиеся появляються........видишь они и сюда пробрались....я вот и опасаюсь.
А чесалки это хорошо.....фил их прям так разрекламировал......я прям повёлся что эта тема необходима и без неё меня свяжут и недадут чесать 5-ю точку.
А по поводу кол-ва викингов и редких викингов........этож сплошные маклауды, гэндальфы и городецкие......
вы думаете они бились с врагом........нихрена подобного они их как русккие шапками, а вернее камнями с вырезанными магическими рунами их закидывали....
Опубликовано 09 Ноябрь 2004 - 18:55
Мож работорговля, только почему девушки дешевле всего :)1. Девушки не менее 1200
2. Легковесы не менее 1300
3. Средневесы не менее 1400
4. Тяжи не менее 1500.
Интересно, это что? Я во многих местах видал подобные объявы и всюду это значило что-то новое :-)))))
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 10 Ноябрь 2004 - 15:03
Да. Однозначно. Ибо лучше всем вместе есть пирог, чем водиночку хлебать г...
С другой стороны, если люди с упорством, достойным лучшего применения, выводят себя из категории "Наших", то... :-)))
> Крайне интерестно пользовались ли такими, и если да в какое время?
Лорика сегментата - яркий пример стального ламинара. :-)) Учитывая то, что под Сочами нашли римский шлем, почему бы и нет...
Специально для БЛЭКИ: римские лорики не были КОЖАНЫМИ!!! :-)))
Удачи!
Godrit
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 20:44
из 2мм необязательно всё делать
можно только переднюю часть кирасы, шлем с подбородником и ракушку
краткий и счерпывающий перечень жизненно важных органов...
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 16 Ноябрь 2004 - 17:49
В казармах на первом этаже такое впечатление, что уборка не производилась чуть ли не со времен осады замка новгородцами. До сих пор бюсты Сталина стоят, какие-то доски, рухлядь всякая валяется.
Опубликовано 19 Ноябрь 2004 - 14:19
До или после Р.Х.? :))
Опубликовано 23 Ноябрь 2004 - 02:05
Второе:Антон и Джокер сильно неправы
И кому верить? ;))))Антон и Джокер как раз правы
(с) Inna
Опубликовано 25 Ноябрь 2004 - 19:33
Правда, про рыцарство там не было ни слова, но ежели картинка будет прикольной - че в этом плохого?
(с) Inna
Опубликовано 30 Ноябрь 2004 - 02:10
То есть, меня интересует не историчность, а безопасность
(с) Inna
Опубликовано 01 Декабрь 2004 - 22:56
О как! ;)))Характерно, что в период расцвета, в 13-м веке Новгород выставлял ополчение в кольчугах и шлемах (8000 человек, при том, что во все Европе того времени не набралось бы и 50000 таких комплектов вооружения, причем существенно худшего качества), и еще нанимал профессиональную кавалерию в полном вооружении (половину от того, что могли собрать Священная Римская Империя или Франция, - и лучше вооруженных). А после экономического упадка, в 14-15 веках новгородский ополченец выступал в поход только с топором и луком. Иметь по 20-30 килограммов железа на каждого воина могли позволить себе очень не многие народы.
И еще:
Блин, не на те источники ссылался Антон! ;)))К этому времени, кроме северной Италии и юга Франции в Европе появилось и еще несколько городов, так что с начала 14-го века сочлененные доспехи могли себе позволить уже короли среднего достатка и многие герцоги, но для широких рыцарских масс это удовольствие стало доступно только во второй половине 15-го века. До конца 15-го века под сплошной доспех часто надевалась и кольчуга. ... Во второй половине 15-го века кирасы стали массово поступать и на вооружение пехоты
Короли среднего достатка....... гыыыыыыы
(с) Inna
Опубликовано 03 Декабрь 2004 - 16:56
Хотелось бы услышать мнение sasa, fra Gotfrid'a, Rene и Sir Jan'a.
(с) Inna
Опубликовано 06 Декабрь 2004 - 13:40
Достойный вклад в отечественную бугуртизацию!Гыгы, а с 2000 года первая сахарная голова с забралом- у меня ;_))))))) (до этого была у Астальдо но он забил)
Так что марсианскую моду на сахарку задал я 8))))
(с) Inna
Guest__*
Опубликовано 07 Декабрь 2004 - 16:34
Врядли пригодится..... слово то какое скабрезное....Dimon , так призываешь учить терминологию, да? ;)
А вспомнил!!!- П. Васин в 91году с ентим словом публично оскандалился!!!
Опубликовано 10 Декабрь 2004 - 20:29
В Одессе (Украина) проводится Международный чемпионат по историческому фехтованию "Стальная Лига". Бои проводятся на арене Одесского Государственного Цирка.
https://tforum.zokov....-bin....10;t=57
Sieg! Heil!!!
Опубликовано 11 Декабрь 2004 - 23:00
Не спорьте с Блэки он хуже Антона ;-)
Все
ваши
доводы
будут
разложены
по
полочкам
и