Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#921 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485<br>Стрельба из лука<br>Фехтование<br>Digital Art<br>Fantasy

Опубликовано 16 Октябрь 2004 - 20:47

Джокер, это фсе матрица! 8)
"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#922 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2004 - 11:18

mRenard , может, мужик рыцаря с кентавром перепутал? ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#923 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 25 Октябрь 2004 - 18:52

он фигурирует как "смазочное оружие".

Двойка!!! 8))
Гриз-ган M3A1 (фигурирует везде как "Маслёнка") прозван так исключительно за специфическую форму.

https://hand-gun.naro.../pp/m3_m3a1.htm

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#924 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:
  • Interests:knights and fights

Опубликовано 01 Ноябрь 2004 - 19:10

А Хаттаб знает каких-то странных существ, которые даже проводят слеты: слёты гаданалок.
Кто такие ГАДАНАЛки?

delenda est

#925 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 03 Ноябрь 2004 - 17:13

Серег анальные гады это оч серьёзная опасность.........это страшнее пси-воздействий на выборах.........тут ни шлемы, ни фольга, ни газуты и затычки не помогут

Вот и интересующиеся появляються........видишь они и сюда пробрались....я вот и опасаюсь.

А чесалки это хорошо.....фил их прям так разрекламировал......я прям повёлся что эта тема необходима и без неё меня свяжут и недадут чесать 5-ю точку.

А по поводу кол-ва викингов и редких викингов........этож сплошные маклауды, гэндальфы и городецкие......
вы думаете они бились с врагом........нихрена подобного они их как русккие шапками, а вернее камнями с вырезанными магическими рунами их закидывали....

Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

#926 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2004 - 18:55

1. Девушки не менее 1200
2. Легковесы не менее 1300
3. Средневесы не менее 1400
4. Тяжи не менее 1500.

Интересно, это что? Я во многих местах видал подобные объявы и всюду это значило что-то новое :-)))))

Мож работорговля, только почему девушки дешевле всего :)

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#927 Godrit

Godrit

Городской советник

• Патриций
  • 616 Сообщений:
  • Interests:операционный консалтинг, менеджмент в наукоемком производстве (биотехнология), генная инженерия, рукопашный бой, прикладное фехтование, историческое фехтование, история Руси и Степи IX-XV вв., CQB

Опубликовано 10 Ноябрь 2004 - 15:03

> Империя= равенство всех  Граждан, независимо от национальности, обьединение усилий для достижения наибольшей выгоды всем Нашим, и наикомфортнейшей могилки Сукинсынам
  Да. Однозначно. Ибо лучше всем вместе есть пирог, чем водиночку хлебать г...
  С другой стороны, если люди с упорством, достойным лучшего применения, выводят себя из категории "Наших", то... :-)))

> Крайне интерестно пользовались ли такими, и если да в какое время?
  Лорика сегментата - яркий пример стального ламинара. :-)) Учитывая то, что под Сочами нашли римский шлем, почему бы и нет...
  Специально для БЛЭКИ: римские лорики не были КОЖАНЫМИ!!! :-)))
 Удачи!
                                   Godrit

Пуля - самый доходчивый способ передачи мысли на расстояние

#928 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 20:44

из 2мм необязательно всё делать
можно только переднюю часть кирасы, шлем с подбородником и ракушку

краткий и счерпывающий перечень жизненно важных органов...

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#929 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2004 - 17:49

Новгородцы-то Выборг осаждали при Сталине, и даже успешно!! Вот так.. А для тех, кто не верит, цитата:
В казармах на первом этаже такое впечатление, что уборка не производилась чуть ли не со времен осады замка новгородцами. До сих пор бюсты Сталина стоят, какие-то доски, рухлядь всякая валяется.

delenda est

#930 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2004 - 14:19

И еще из сахарных голов любопытная датировка: сахарная голова была и в 1340. А вот с тем надргобием, где руки и ноги сплинтовые, я ошибся, это действительно 150-е годы.

До или после Р.Х.? :))

delenda est

#931 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2004 - 02:05

Одна тема, два мнения. Первое:

Антон и Джокер сильно неправы

Второе:

Антон и Джокер как раз правы

И кому верить? ;))))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#932 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 25 Ноябрь 2004 - 19:33

Ну и замечательно :)
Правда, про рыцарство там не было ни слова, но ежели картинка будет прикольной - че в этом плохого?

(с) Inna

#933 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2004 - 02:10

Вот и за такими советами люди приходят на ТФ. Тягиляй, панимАшь, себе попрочнее подыскивают...

То есть, меня интересует не историчность, а безопасность

(с) Inna

#934 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2004 - 22:56

ссылка от sasa  - источник знаний! Там, например, отвечают на вопосы сразу двух свежих тем Основной конференции  

Характерно, что в период расцвета, в 13-м веке Новгород выставлял ополчение в кольчугах и шлемах (8000 человек, при том, что во все Европе того времени не набралось бы и 50000 таких комплектов вооружения, причем существенно худшего качества), и еще нанимал профессиональную кавалерию в полном вооружении (половину от того, что могли собрать Священная Римская Империя или Франция, - и лучше вооруженных). А после экономического упадка, в 14-15 веках новгородский ополченец выступал в поход только с топором и луком. Иметь по 20-30 килограммов железа на каждого воина могли позволить себе очень не многие народы.

О как! ;)))
И еще:  

К этому времени, кроме северной Италии и юга Франции в Европе появилось и еще несколько городов, так что с начала 14-го века сочлененные доспехи могли себе позволить уже короли среднего достатка и многие герцоги, но для широких рыцарских масс это удовольствие стало доступно только во второй половине 15-го века. До конца 15-го века под сплошной доспех часто надевалась и кольчуга. ... Во второй половине 15-го века кирасы стали массово поступать и на вооружение пехоты

Блин, не на те источники ссылался Антон! ;)))
Короли среднего достатка....... гыыыыыыы

(с) Inna

#935 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2004 - 16:56

Краткий перечень авторитетных лиц Основной конфренции

Хотелось бы услышать мнение sasa, fra Gotfrid'a, Rene и Sir Jan'a.

(с) Inna

#936 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2004 - 13:40

Еще вот пишут...

Гыгы, а с 2000 года первая сахарная голова с забралом- у меня ;_))))))) (до этого была у Астальдо но он забил)
Так что марсианскую моду на сахарку задал я 8))))

Достойный вклад в отечественную бугуртизацию!

(с) Inna

#937 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 07 Декабрь 2004 - 16:34

Dimon , так призываешь учить терминологию, да? ;)

Врядли пригодится..... слово то какое скабрезное....
А вспомнил!!!- П. Васин в 91году с ентим словом публично оскандалился!!!

#938 Hans Trinnker

Hans Trinnker
  • Горожанин
  • 79 Сообщений:
  • Interests:центральная и восточная европа, прибалтика, 9 - 14 вв.

Опубликовано 10 Декабрь 2004 - 20:29

фак. я упал. совсем...

В Одессе (Украина) проводится Международный чемпионат по историческому фехтованию "Стальная Лига". Бои проводятся на арене Одесского Государственного Цирка.

https://tforum.zokov....-bin....10;t=57

Пусть цветет родимый край!
Sieg! Heil!!!

#939 Sevka

Sevka

Боевик-Затейник

• Модератор
  • 1 013 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Руси и ее соседей 9-11 веков.<br />Ну и там рыцари всякие, пехота, лошади, пиво, дефффки, луки, страйкбол и все такое

Опубликовано 11 Декабрь 2004 - 23:00

Вот она, правда про МегаЧемпиона :-)

Не спорьте с Блэки он хуже Антона ;-)
Все
ваши
доводы
будут
разложены
по
полочкам
и
вы
все
равно
ничего
не
докажете
;-)

Последователь учения батьки Махно. Воюю за еду, бухло и патроны)))

#940 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 18 Декабрь 2004 - 15:22

Из темы "Байки"- порадовало сильно...

"Не такая уж у меня большая задница, чтоб туда такие вещи помещались."

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых