Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#901 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2005 - 01:50

Аписка из серии "нарочно не придумаешь"

Кстати, судя по всему, набирается еще одна партия заклепок бля бриганта.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#902 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2005 - 13:21

Joker , как представлю выдергивание застрявшего моргенштерна в бренном теле... Это к тому же посту, где вилами зарубили :-)))))))

..да наверняка, но он был в бацэнете, заметь с забралом, ему говорят забрало отрубили.

Это по моему про беларусского кренделя из ОСХ, Томасом кажись звали, которому с баца петлю на которой держалось забрало срубили в белом бугурте, а потом в обычном бугурте ему по носу мечем прилетело и его укатили в больничку.
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#903 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2005 - 18:32

Меня проперло название темы в Турнирной:

"Весенние ристания".

Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#904 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2005 - 14:30

Предварительная программа фестиваля «Gaster»

У меня почему-то сразу ассоциации с гастроэнтеритом возникли...

Политкорректный фест :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#905 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2005 - 05:27

Мы поедем на Выборг, и нам там дадут!
Бивис и Бат-хед. Из невысказанного

#906 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2005 - 01:12

всем лелеющим в думах сладкую картину...

Огласите весь список, пжлста! (с)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#907 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2005 - 15:35

Вот такой вариант решения вопроса о допуске шестоперов на бугурты:

Предлагаю соломоново решение-запретить шестопёры 120 мм и 240 мм., разрешить только 82 мм. и 50 мм. :-)

;))

(с) Inna

#908 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 10 Март 2005 - 19:02

Предлагаю умельцам забацать коллаж на тему "Звездных войн" и БЗ. Типа Джедаи с шестоперами и все такое:))
Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#909 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2005 - 00:45

Даёшь выпуски Оспрея

Mars and Martians
или
Martians at War
или
Mars' Enemies
или
Arms and Armour of the Martians
или
Martian Tailor
или....

PS----
кстати, автор второго Оспрея по Руси ни кто иной, как Шпак! (гы!!!)

#910 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 21 Март 2005 - 15:32

Joker, спасибо! Сорвал рабочий процесс... Рога дудельные и недудельные-это 5!
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#911 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2005 - 10:27

Продается средней паршивости но сам по себе многофункциональный (и на рукоятку, и на стенку, и просто спинку почесать) рог лося. Начальная цена 2500 р. Торг безусловно уместен (поторгуйтесь с евреем ;-)). Кто даст меньше?

(с) Inna

#912 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2005 - 21:56

Нужен доспех "славянского" типа.

#913 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 27 Март 2005 - 17:57

druzhinnik Самое смешно, что так оно и было - начальство как дели малые, нравится им когда аварийный струмент в порядке и блестит :)
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#914 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2005 - 23:33

пока в масштабах подавляющего большинства реконструкторов не будут кем-то (кстати, очень интересно - кем?)разработаны "НОРМЫ СООТВЕТСТВИЯ СТЕПЕНИ РЕКОНСТРУКЦИИ ПО ВРЕМЕННОМУ И ГЕОГРАФИЧЕСКОМУ ПРИЗНАКУ ЕЕ ИДЕАЛАМ С УЧЕТОМ МАКСИМАЛЬНО АДЕКВАТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МАССОВЫХ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ БОЕВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ДАННОГО ДВИЖЕНИЯ" - говорить о том, что эта вещь лучше той, поскольку у нее меньше косяков при том, что по изначальному уровню сложности эти вещи в разных "весовых категориях" ... бессмысленно и не объективно.

Надо полагать, фразу, выделенную заглавными буквами, надо произносить на одном дыхании, энергично,  с выражением... ;)

(с) Inna

#915 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2005 - 10:04

И какими только прелестями на фестивали не заманивают...

место ещё не определено, либо Власьево либо Константиновка, и там и там живописно недалеко до мест продажи алкоголя и душевно.

;)))

(с) Inna

#916 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2005 - 19:48

Но реальные исторические факты отчасти опираются на эти же былины. Разве не так?

Так, чё там дальше по списку из былин? Битва с Тугарином Змеевичем? Опираемся, отталкиваемся, пошёл!.. Пошёл-пошёл... Куда пошёл-то, №ля!!..
Ставим крестик...

#917 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2004 - 19:42

Все-таки обсуждение турниров - это песня! Столько хорошего, интересно, классно софрмулированного узнаешь об окружающих.. Мечта вуайериста! (пшютка)

А касаемо чемпионата всея СССР, так сейчас и в ближайшие годы у нас так принимать будут лишь отвратительный, но очень яркий Меч России на Сетуни, к сожалению. У Динамо и Зимы даже названия смешно звучат, а правила снобизмом чьим-то обусловлены. И громить спортзал скушновато будет. Другое дело Сетуть пивом заливать и медведей воровать.

(с) Inna

#918 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2004 - 21:30

Цитата
Не нашел другой фотки кроме рис. 64 слева от кресла
у Горбачевой в "Истории средневекового костюма".

Количество перелопаченных в поисках достоверной информации источников впечатляет.

:)))))))))))))))

(с) Inna

#919 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2004 - 17:55

К разговору о вреде алкоголя ;)))

Да, Инокентиус тоже кадр ещё тот :)))

(с) Inna

#920 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 13 Октябрь 2004 - 14:00

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Hunt11:
Посмотрел. Цены странные на луки, т.к. здесь были ссылки на сайты производителей с их ценами. От 300 евро, а не 1000. Хотя Вам виднее.
--------------------------------------------------------------------------------

за штуку продают типа полный оригинал (все натуральное по технологии) а луки за 300 (венгры к примеру) - у них в сердцевине стеклопластик, снаружи обклеен деревом. Посему с таким луком некоторые продвинутые товарищи вас даже на порог фестиваля по стрельбе из лука не пустят...
------------------------
О да ! Нужна ручная работа известного гуру...Из такого стрелять можно, наверно, только по ОЧЕНЬ большим праздникам...
-------------------------
если эта фраза ко мне, то я не приделах, это известный в узких кругах человек на таких принципах организовал лучный фестиваль по стрельбе из исторических луков. С такими запросами, как понял, там тусовались в основном "палочники"-лонгбоуисты...

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых