Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#861 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 14 Февраль 2006 - 20:48

"-Зачем смеешься ?" (С) Марфа Васильевна, прЫнцесса Рохлянская
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#862 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2006 - 21:42

Ты опираешься на два надгробия, одно из которых "Fillipo di Desideri, у которого изображены именно такие наручи, а надгробие датируется 1315 годом". Это надгробие лично я не видел; и даже светилам науки запредельной яркости я не готов верить наслово!

Надо полагать, товарисч ищет организацию, устраивающие экскурсии по западноевропейским церквям и кладбищам... товарисч - гот? :)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#863 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2006 - 23:36

Из Магистрата жжгут:

Кстати, дизайнеру - трояк .

Или -еще страшнее- в рабство в Уэльский отряд!!!!

;)))))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#864 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2006 - 23:46

Ну да, ну да, к Антону в рабство.
для тех кто не в теме:
https://www.medieval.ru/
;))))))))))))))))

#865 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2006 - 01:20

Ну не только ж раннятникам-то рабынь на мечи менять! ;)
(с) Inna

#866 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2006 - 02:56

двулезвийная секира в качестве прЫза?
гардариканцу?
гыгыгы!!! ;)))))

Ага ;) И весом в 30 кг (мне тут на одном форуме рассказали что в Австрии в неком музее древнего оружия есть мегадевайс такого веса) :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#867 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2006 - 23:09

Из Магистрата. Ох эти вечные вопросы реконструкции...

- "Рыцари Лего", "рыцари Лего"...Вот вы смеетесь, а у меня проблема - нигде не могу ребенку купить игрушечную принцессу приличную, рыцари, хоть и фентезевые, но симпатичные попадаются, а принцессы все сплошь розовый ужас.

- Поищи игрушки компании Schleich (они делают рыцарей/сарацин, зверей, динозавров, домашних животных и т.п.).
Они не дешевые (у нас так вообще цены заряжены в два раза (!!!)), но зато есть нормальная прЫнцесса и шут.
Фирма  PAPO тоже делает великолепные наборы, но у нас их не видел.
На крайний случай купи Падлу Амидаву.
Или Саурона  :)

-Извините, не удержался... Я, кстати, видел шикарных принцесс, китайского производсва, мне понравился подход к подбору костюма - очень приличная стилизация под испанскую моду XVI века... Гоблинам до этого расти и расти...  

(с) Inna

#868 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2006 - 00:34

Из Магистрата. Ох эти вечные вопросы реконструкции...

Обсуждаете новые источники? :)

#869 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2006 - 18:46

Тема: Турнир УМ-2006

хорошее сокращение :)))
*крики из зала*
Интеллектом дави!!!!

#870 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2006 - 17:06

Одеяния с фестонами по краям рукавов и по подолу в БМ встречаются в вариантах как простеганных, так и нет. Хотя некоторые сразу же возразят, что "художникам лень, они были пьяны", что мы сразу же гневно отразим, как субъективный подход.

Обращаю внимание на коротенькое словечко "мы". Ох уж эти скромные и коллективисткие тринахофилы... ;)

(с) Inna

#871 fra Gotfrid

fra Gotfrid

Тоже Патриций

• Патриций
  • 634 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2006 - 17:21

Joker
Удивительно развитая круговая порука ;))

#872 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2006 - 17:25

... А по ЖЖ не скажешь... То еще гнездышко... ;)
(с) Inna

#873 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 21 Февраль 2006 - 19:36

Сравни с Кавказом - между собой все ср... ругаюцца, но при угрозе со стороны - необычайное единение :-)
"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#874 Igor Perfilov

Igor Perfilov
  • Горожанин
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2006 - 19:45

Т.е. чтобы тринахофилы не ср... ругались, им надо угрожать?
;)

#875 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2006 - 22:05

Igor Perfilov, учитывая степень мнительности г-д тринахофилов, угроза чуецца из каждого поста ;)
Зато так жыть не скучно! :)

О как надо:

Клим, дисер это мелочи, меня из-за первой [игрушки Medieval Total War] жена из дому  чуть не выгнала, только недавно прощение вымолил, а тут на тебе...

(с) Inna

#876 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2006 - 01:29

Ну да, ну да, к Антону в рабство.
для тех кто не в теме:
https://www.medieval.ru/

А крестик в заголовке страницы означает "Гешторбен"(преставился), ну как в опсаниях надгробий?

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#877 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2006 - 22:03

Эти забавные лутчники... [QUOTE]В Москве есть две категории стрелков и "гуру":
-Практикующие спортсмены с опытом олимпика, перешедшие на компаунды и флэты.
-Реконструкторы всех мастей с прошлым различной темности, освоившим интуитивные навыки стрельбы и стреляющих на свой лад из своих луков, более или менее похожих на исторические оригиналы.
Первые считают вторых дикарями и лохами, вторые считают первых читерами, нарушающих романтический дух Робин Гуда.
[code=auto:0]

(с) Inna

#878 Azrail

Azrail
  • Горожанин
  • 187 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2006 - 16:35

Вот тут случайно надыбал в Пивной.
Тема: С Днем рождения, дядя Лу!, Leshe luchnik'y +1
Данные товарища:

UtiArcunem

Горожанин
Всего записей: -5 (минус пять сообщений? :) )
Зарегистр.: октября 2004

Выкройки - на форуме швей, увидеть невидимое - на форум экстрасенсов.
Есть желание обсудить возможные варианты, на основе фактологического материала - можно попробовать. (с) Holger (www.tgorod.ru)
Однозначно, для любителей зареконструировать короля и при этом не тратить денег есть модный вариант костюма, называется "король в сортире", состоит из обосранных брэ и камизы, опционально может быть ночной колпак (или нечто аналогичное согласно периоду и реконструироемой особе) и свечка, ну и тапки какие нибудь © Amorph

#879 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2006 - 17:38

Вот тут случайно надыбал в Пивной.
Тема: С Днем рождения, дядя Лу!, Leshe luchnik'y +1
Данные товарища:

UtiArcunem

Горожанин
Всего записей: -5 (минус пять сообщений? :) )
Зарегистр.: октября 2004

Это вы батенька правила Пивнушки не знаете :)

#880 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2006 - 00:26

Сначала цытата - о влиянии византийского доспехостроения на отечественные умы:

В этот комплекс могли в разное время включаться какие-то дополнения, но сам комплекс оставался все тем же. Повторю, что речь идет о всеобщей схеме, а не о неких новомодных веяниях "последнего сезона от лучших греческих кутюрье", которые в самом деле могли и наверняка находили отклик в сердцах золотой молодежи и разных тусовщиков из дружинной среды. ;-)

А затем - пояснение. Товарисч Azrail, как-нибудь гляньте на число постов кого-нибудь из раннятных завсегдатаев Пивнушки - Шона (Sean), например... :)

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых