Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#841 Poll

Poll
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Скандинавии - С-З Руси на 9-11 вв, лошади, архитектура

Опубликовано 31 Январь 2005 - 14:53

Какие турмалины, вы о чем!? :) оттуда же:
"Можно глупый вопрос - что такое лунница?"

- это такая маленькая луна на шее :-))

А бывает еще хуже, и совсем не реже!

#842 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 10 Февраль 2005 - 14:15

Joker
Прогиб зафиксирован;-)

Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#843 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2005 - 00:01

А другой товарисч ищет видео с Выборга 2004, и честно говорит свое мнение:

Люди, помогите найти сее видео в Москве, очень надо. Интересуют в основном бугурты(больше там смотреть видимо не на что).

:))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#844 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2005 - 23:38

Тоже-завет от sasa:

Vse raspolzlis' po izbam-chitalniam rabotat' nad dokazatel'noy bazoy.

Исполняяяять!!!

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#845 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 14 Февраль 2005 - 01:07

а также мой собственный опыт ношения латных ног на мой взгляд, как раз являются экспериментальной проверкой гипотезы о одоспешивании пехоты.

Кто еще хочет проверить свои гипотезы на Антоне?

Слава Богу что в свое время Антону не попался неудобный шлем....

Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#846 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2005 - 18:13

Начиная с каких регалий боец становится ценным? ;_))

А? ;)

(с) Inna

#847 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2005 - 00:08

Fedor - зато прикольна! :)
шутю, шутю... и тебя чуть-чуть пугаю ;)

Продолжаем цитировать климотворчество:

... а если вас спортсменов в НОРМАЛЬНЫЕ доспехи переодеть? У всех результаты на прежнем уровне остануться? Это я насчет "люлей от спортсменов". А уж без доспехов...

Без комментариев

(с) Inna

#848 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485<br>Стрельба из лука<br>Фехтование<br>Digital Art<br>Fantasy

Опубликовано 05 Март 2005 - 01:08

SkogTroll , классно сказано, снимаю шляпу!
*всем срочно заковывацца в благородные миланские доспехи! ;)*

"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#849 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2005 - 14:52

О шоссах? ;)
(с) Inna

#850 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 10 Март 2005 - 18:55

...сводная Российская бригада гагариных летит нести доброе и вечное в другие миры...
8))))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#851 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2005 - 15:04

Читаем медленно, по слогам - может, поймем:

рога-то будут, но не дудельные - дудельные из недудельных делаются путем просверливания дудельного отверстия и подрезания дудельной-же чаши, как на мундштуке у горна, для облегчения дудения.

(с) Inna

#852 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2005 - 00:20

Правда боевое применение кинжалов [на Руси] под серьезное сомнение ставит следующее изображение из Микулина евангелия:
https://ibi0.photofil.../7130263LRE.jpg ;-)))))

На рисунке явно какой-то кореец - любитель собачатины ;)

Эта прорисовка одежды какие-то нездоровые ассоциации навевает ;)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#853 Tangarich

Tangarich
  • Горожанин
  • 84 Сообщений:
  • Interests:из нестандартных: мотоциклы (всех типов), биржевая торговля, хэдхантинг, нефтегаз, альтернативная энергетика

Опубликовано 25 Март 2005 - 20:11

Во как гулять надо!:

"Бишкек: пьяные демонстранты снова захватили Дом правительства"

Nao passaram!

#854 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485&lt;br&gt;Стрельба из лука&lt;br&gt;Фехтование&lt;br&gt;Digital Art&lt;br&gt;Fantasy

Опубликовано 06 Апрель 2005 - 23:05

Вообще о стеганных ноговицах вопрос инетресный, но блин я не думаю что предки-то мазахисты были. Я думаю если и юзали ноговисы, то не набивали их так как сейчас.

Ноговисы - это готично! ;-)
Без полета богатой фантазии явно ну никак не получаецца собрать бугуртно-оптимальный кумплектик на средневековую Русь ;-)
Так и вспоминаются некие привареные половинки топхельма под бармицу =)))
Жжоте, аффтары! Дафайте ишшо!

"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#855 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2005 - 00:20

откуда столько пессимизма?
Хочешь заглянуть под юбку? СПроси меня как.

© Klim

(с) Inna

#856 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2004 - 14:45

А тут просицца целый пост в теме...

Мне, как «рыцарю» (по крайней мере, я себя так позиционирую) на время проведения исторических мероприятий, в которых я намерен участвовать, требуется слуга – Жакуй Пройдоха (Если в современном «демократском» обществе кому-то режет слух слово слуга, то можно назвать это помощником или  денщиком).
Калининградцу, который хочет участвовать в исторических фестивалях, но по каким то причинам не хочет или пока не можешь заморачиваться на дорогих доспехах, костюме и вооружении, кроме того, у которого плохо с деньгами, могу предложить прекрасную возможность и отдохнуть и заработать

Что от него требуется:

1. Перевозить часть моего багажа до места мероприятия и обратно.
2. Помогать облачаться мне в доспехи и их снимать.
3. Носить мое оружие и снаряжение перед, и после боя.
4. Охранять вещи.
5. Выполнять поручения по закупке продуктов, напитков и т.п.
6. Устанавливать палатку.
7. Не злоупотреблять алкоголем.
8. Иметь историчный внешний вид.
9. Быть инициативным в выполнении своих обязанностей.

Что я мог бы предложить ему взамен:

1. Повременную денежную оплату.
2. Помощь историчными вещами.
3. Теоретическую помощь  в вопросах истории и исторической реконструкции

Слово "денщик" у меня неизменно ассоциируецца с именем Швейк ;)
Автору поста хочецца задать вопрос: а служанок он на те же позиции не нанимает? ;)

(с) Inna

#857 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 22 Сентябрь 2004 - 19:45

Joker , Balduin
Я тут решил найти первоисточник объявления про слугу. На полную фразу Яндекс уныло отпюнулся, на "требуется слуга" исправно выдал -
1. Балдуинское объявление
2. Цитату из Желязны

Требуется слуга, человек не щепетильный, привыкший к крови и смерти, честный и надежный, готовый на все.

3.Цитату из Злотникова
4. И вот это:

Требуется слуга мазо пассив с хорошим мужским достоинством...

Вот такое вот соседство... впрочем, это мало о чем говорит. Главное, чтобы "мазо пассив" не перепутал объявления о найме :)

PS А для внутрисемейных разборок можно рекомендовать Талхофера - там боевое применение кирпича в носке очень красочно показано. Аутентично и недорого! Сковородки и прялки будут целы!

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#858 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2004 - 15:26

Сложно удержацца от цитирования... :))

и даже два критических последних дня, за которые вы могли бы доплести кольчугу - вы отдыхали!

Новое слово в кольчугоплетении! ;)

(с) Inna

#859 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 01 Октябрь 2004 - 14:06

сказала мне тут одна знакомая:......

"Если мужчина заявляет, что «нет некрасивых женщин, есть мало водки», смело ответьте ему: «Нет некрасивых мужчин, есть мало денег»!"

Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

#860 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 16:25

Вот рекомендация к проведению фестиваля :)))

Лучше музыкантов гнать взашей а бабки потратить на оплату дороги бойцам 8)

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых