Цитата дня!
Опубликовано 31 Январь 2005 - 14:53
"Можно глупый вопрос - что такое лунница?"
- это такая маленькая луна на шее :-))
Опубликовано 10 Февраль 2005 - 14:15
Прогиб зафиксирован;-)
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©
Опубликовано 11 Февраль 2005 - 00:01
:))Люди, помогите найти сее видео в Москве, очень надо. Интересуют в основном бугурты(больше там смотреть видимо не на что).
(с) Inna
Опубликовано 12 Февраль 2005 - 23:38
Исполняяяять!!!Vse raspolzlis' po izbam-chitalniam rabotat' nad dokazatel'noy bazoy.
(с) Inna
Опубликовано 14 Февраль 2005 - 01:07
а также мой собственный опыт ношения латных ног на мой взгляд, как раз являются экспериментальной проверкой гипотезы о одоспешивании пехоты.
Кто еще хочет проверить свои гипотезы на Антоне?
Слава Богу что в свое время Антону не попался неудобный шлем....
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©
Опубликовано 15 Февраль 2005 - 18:13
А? ;)Начиная с каких регалий боец становится ценным? ;_))
(с) Inna
Опубликовано 03 Март 2005 - 00:08
шутю, шутю... и тебя чуть-чуть пугаю ;)
Продолжаем цитировать климотворчество:
Без комментариев... а если вас спортсменов в НОРМАЛЬНЫЕ доспехи переодеть? У всех результаты на прежнем уровне остануться? Это я насчет "люлей от спортсменов". А уж без доспехов...
(с) Inna
Опубликовано 05 Март 2005 - 01:08
*всем срочно заковывацца в благородные миланские доспехи! ;)*
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"
Опубликовано 08 Март 2005 - 14:52
(с) Inna
Опубликовано 10 Март 2005 - 18:55
8))))
Опубликовано 21 Март 2005 - 15:04
рога-то будут, но не дудельные - дудельные из недудельных делаются путем просверливания дудельного отверстия и подрезания дудельной-же чаши, как на мундштуке у горна, для облегчения дудения.
(с) Inna
Опубликовано 23 Март 2005 - 00:20
Эта прорисовка одежды какие-то нездоровые ассоциации навевает ;)
На рисунке явно какой-то кореец - любитель собачатины ;)Правда боевое применение кинжалов [на Руси] под серьезное сомнение ставит следующее изображение из Микулина евангелия:
https://ibi0.photofil.../7130263LRE.jpg ;-)))))
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 25 Март 2005 - 20:11
"Бишкек: пьяные демонстранты снова захватили Дом правительства"
Опубликовано 06 Апрель 2005 - 23:05
Ноговисы - это готично! ;-)Вообще о стеганных ноговицах вопрос инетресный, но блин я не думаю что предки-то мазахисты были. Я думаю если и юзали ноговисы, то не набивали их так как сейчас.
Без полета богатой фантазии явно ну никак не получаецца собрать бугуртно-оптимальный кумплектик на средневековую Русь ;-)
Так и вспоминаются некие привареные половинки топхельма под бармицу =)))
Жжоте, аффтары! Дафайте ишшо!
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"
Опубликовано 08 Апрель 2005 - 00:20
© Klimоткуда столько пессимизма?
Хочешь заглянуть под юбку? СПроси меня как.
(с) Inna
Опубликовано 16 Сентябрь 2004 - 14:45
Слово "денщик" у меня неизменно ассоциируецца с именем Швейк ;)Мне, как «рыцарю» (по крайней мере, я себя так позиционирую) на время проведения исторических мероприятий, в которых я намерен участвовать, требуется слуга – Жакуй Пройдоха (Если в современном «демократском» обществе кому-то режет слух слово слуга, то можно назвать это помощником или денщиком).
Калининградцу, который хочет участвовать в исторических фестивалях, но по каким то причинам не хочет или пока не можешь заморачиваться на дорогих доспехах, костюме и вооружении, кроме того, у которого плохо с деньгами, могу предложить прекрасную возможность и отдохнуть и заработать
Что от него требуется:
1. Перевозить часть моего багажа до места мероприятия и обратно.
2. Помогать облачаться мне в доспехи и их снимать.
3. Носить мое оружие и снаряжение перед, и после боя.
4. Охранять вещи.
5. Выполнять поручения по закупке продуктов, напитков и т.п.
6. Устанавливать палатку.
7. Не злоупотреблять алкоголем.
8. Иметь историчный внешний вид.
9. Быть инициативным в выполнении своих обязанностей.
Что я мог бы предложить ему взамен:
1. Повременную денежную оплату.
2. Помощь историчными вещами.
3. Теоретическую помощь в вопросах истории и исторической реконструкции
Автору поста хочецца задать вопрос: а служанок он на те же позиции не нанимает? ;)
(с) Inna
Опубликовано 22 Сентябрь 2004 - 19:45
Я тут решил найти первоисточник объявления про слугу. На полную фразу Яндекс уныло отпюнулся, на "требуется слуга" исправно выдал -
1. Балдуинское объявление
2. Цитату из Желязны
3.Цитату из ЗлотниковаТребуется слуга, человек не щепетильный, привыкший к крови и смерти, честный и надежный, готовый на все.
4. И вот это:
Требуется слуга мазо пассив с хорошим мужским достоинством...
Вот такое вот соседство... впрочем, это мало о чем говорит. Главное, чтобы "мазо пассив" не перепутал объявления о найме :)
PS А для внутрисемейных разборок можно рекомендовать Талхофера - там боевое применение кирпича в носке очень красочно показано. Аутентично и недорого! Сковородки и прялки будут целы!
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 27 Сентябрь 2004 - 15:26
Новое слово в кольчугоплетении! ;)и даже два критических последних дня, за которые вы могли бы доплести кольчугу - вы отдыхали!
(с) Inna
Опубликовано 01 Октябрь 2004 - 14:06
"Если мужчина заявляет, что «нет некрасивых женщин, есть мало водки», смело ответьте ему: «Нет некрасивых мужчин, есть мало денег»!"
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 16:25
Лучше музыкантов гнать взашей а бабки потратить на оплату дороги бойцам 8)
(с) Inna
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых