В старших классах бедных девочек иначе как "манданеллами" звать не будут...
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 16:17
В старших классах бедных девочек иначе как "манданеллами" звать не будут...
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 18:02
Тем временем, каждый день число пострадавших от беспорядков (это не моя формулировка - это формулировка Минздрава Украины) в Киеве продолжает увеличивается на несколько десятков человек.
Данные Минздрава Украины публикуются кучей СМИ:
23 февраля - 645 человек.
24 февраля - 713 человек (+68 человек).
26 февраля - 745 человек (+32 человека).
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 21:12
Изменено: druzhinnik, 26 Февраль 2014 - 21:12
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 22:05
Интересно, кого сторонники революции назначат виновным.А вот и разгадка медленного падения курса гривны итд
https://top.rbc.ru/ec...14/907403.shtml
Они тратили золото на его поддержание.
Сейчас у них счет идет на дни. А потом дефолт и банкротство страны.
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 22:42
Известно кого. Памятники, синагоги и Россию.Интересно, кого сторонники революции назначат виновным.А вот и разгадка медленного падения курса гривны итд
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 04:50
И даже "соседи нам завидуют"
Таки завидуют. Работать к вам ездят, лечиться. Из божественного небесного Евросоюза, да. У меня в клубе один человек всерьёз думает к вам семью отправить на несколько лет, пока дочка школу закончит. Потому что в латышизированной школе учиться почему-то неудобно, кто бы мог подумать.Ну, в "имидж" нашего сейчас верят либо недалекие, либо упертые
Ну, это уж совсем хрестоматийно, "нашими оппонентами могут быть либо тупые, либо упёртые". Нельзя же вот так буквально, по методичке, надо хоть чуть-чуть шифроваться.
Изменено: Truggvi Rosti, 27 Февраль 2014 - 04:56
Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 08:16
Не удастся. Потому что у вас не "все хреново", а есть проблемы. Но проблемы, сравнимые с вашими, есть у половины Европы, а кое-где с экономикой дела хуже, чем у вас. Это намек на PIIIGS и Прибалтику. А в Украине сейчас еще хуже.Донести через вашу стену "мэсседж" что у нас тоже все хреново, и власть больше льет воду чем делает реальные НЕ единичные шаги по улучшению экономической ситуации, видимо, мне так и не удастся.
Это ж "не мы" лидеры в СНГ по росту цен и скорости обесценивания платежного фантика.(хотя бы)
Особенно большие любители "пруфов" могут мило погуглить как лихо (и без всяких "ливалюций") тают вникуда золотовалютные запасы "тихой и стабильной РБ" ))).
А вот и разгадка медленного падения курса гривны итд
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 11:16
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 11:20
Это очевидно же. Просто нужно моск включать иногда! ))А серьезно. Ваши речи похожи на вопрли сторонников Навального и прочей либерастни "Вроссии все в говне. Путин-вор. Коррупция. Народ нищий. Полицейское государство. Диктатура. Промышленности нет. Сельского хозяйства нет". Смешно слушать. Я вам скажу так. За последние 5 лет основной рабочий класс в России стал жить лучше ем 2008-2009. В Беларуси я был лично. Там основная масса народу живет лучше чем основная масса в России. Я знаю кому плохо в Беларуси - те кто сидят на халявке. Те кто привыкли загребать угли чужими руками. У нас таких кстати развелось огого. Сейчас этих дармоедов прижимают - вот они и пищат. Так вот, видимо вы, Макар, да и остальные из этих же. Не обижайтесь, но со стороны это выглядит именно так.Я никак не пойму. зачем вы при обилии собственного "доширака" еще и нашу лапшичку так кушаете?
Изменено: Bergger, 27 Февраль 2014 - 20:23
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 11:33
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 12:24
"Населена роботами.""Вроссии все в говне. Путин-вор. Коррупция. Народ нищий. Полицейское государство. Диктатура. Промышленночти нет. Сельского хозяйства нет"
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 12:58
Которые работают на водке."Населена роботами.""Вроссии все в говне. Путин-вор. Коррупция. Народ нищий. Полицейское государство. Диктатура. Промышленночти нет. Сельского хозяйства нет"
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 13:09
Ребят, вы мне надцать страниц "любили моск".
Видно не судьба...
Донести через вашу стену "мэсседж" что у нас тоже все хреново, и власть больше льет воду чем делает реальные НЕ единичные шаги по улучшению экономической ситуации, видимо, мне так и не удастся.
Это ж "не мы" лидеры в СНГ по росту цен и скорости обесценивания платежного фантика.(хотя бы)
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 13:39
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 13:51
А что создает в первые дни новая украинская власть?
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 14:11
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 14:21
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 14:21
Ваши к нам???
Куда именно? Не подскажете?
Вот сижу сейчас на "малой Родине" в 15 км от Латвии)))
Рассказал ваши слова местным. Они тут весьма смеялись
Говорят (с чего бы?) что кроме как жрачку, сигареты да бухло от нас к вам "тягать" "ваших работяг" по крайней мере в приграничье они как-то не видят ))))
И че-то моя далекая родня из Латвии вернуться ой как не спешит )))
Хотя они там работают на очень простых работах.
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 14:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых