Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#801 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2005 - 22:54

В штурмовике ИЛ-2 тоже был двойной слой брони, разнесенный на заклепках с образованием воздушной прослойки, первый слой пробивали, со второго бронебойный наконечник, потеряв часть кинетической энергии соскальзывал или увязал.

Даааа, тяжело было у Вермахта с пулеметами... Вот они все по старинке самолеты сбивали - луками да арбалетами.... Хорошо хоть стрелами с бронебойными наконечниками, а не срезнями......

sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#802 Sean

Sean

любит крюшон :)

• Горожанин
  • 14 Сообщений:
  • Interests:Балет и керамика...<br><a href="https://www.belfast.ru" target="_blank">https://www.belfast.ru</a>

Опубликовано 08 Сентябрь 2004 - 11:08

но я думаю такие "фотки" ещё грядут.....
не покладая рук будем карпеть над изваянием известных и не очень личностей...

Звучит угрожающе...
"Афтар, выпий йаду!" (с) Сальери

#803 Poll

Poll
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Скандинавии - С-З Руси на 9-11 вв, лошади, архитектура

Опубликовано 16 Сентябрь 2004 - 14:31

Нда. А мне тут фотки с этого турнира принесли - обхохочешся. Пришлось перед человеком делать умное и занимательное лицо :) Т.к. человек хороший, он просто ничего круче не видел :) Долго смеялась над парочкой лыцарей Ржавый и Полированый :)))))))
А бывает еще хуже, и совсем не реже!

#804 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Сентябрь 2004 - 11:41

Выбирайте на кого Вам ориентроватся - или на источники в виде миниатюр, или на фотки "ребят" :)

Браво!!!! :))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#805 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Location:Оренбург, ВИК &quot;Бальмунг&quot;, КИР &quot;Трувор&quot;
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 23 Сентябрь 2004 - 15:17

Учили оруженосцев.....
И за рыцаря.............
И аз коня..................

В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#806 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2004 - 17:15

с Антоном и пересекаться с ним и его людьми

Раньше были, скажем, люди Валуа... Люди герцога Бургундского.. Люди Перси... А теперь - "люди Антона".. О времена, о нравы! ;)))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#807 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2004 - 13:35

В журнале "Досуг и Развлечения", где была кстати и статья про Сетунь, а в разделе "Военно-историческое наследие" появлялась реклама клуба "Серебряный Волк" :) недавно была статья про туризм на Кипре... Полностью цитата из неё вообще отпад, но смысл такой "а вот в этом городе Ричард Львиное Сердце венчался со своей родной сестрой. Но детей наделать не успел, потому как спешно убыл в Палестину, где вскоре и погиб"...
Новое в историографии, блин :)

#808 Marlboro

Marlboro
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2004 - 22:52

Вычитал в правилах кокой-то ролевой игры:
"Оружие должно быть похоже на оружие, а не на отрванную от ближайшего забора палку!"
"Трусы,носки,майки и прочии предметы гардероба игроков флагами и стягами счетатся не могут"
Раз уж они в правилах это пишут, то значит доходило дело и до такова.....

#809 Udo Schwanz

Udo Schwanz
  • Горожанин
  • 234 Сообщений:
  • Interests:Германия, 13-14 век, Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum, медивальная музыка, тупайя пихота, средневековая эстетика вообще.  Клуб "Западная Башня"

Опубликовано 15 Октябрь 2004 - 17:37

Из одного ЖЖ:

По интересам отношусь к толкиенистам-*любитель ролевых игр*ам-историческим реконструкторам.

а вы: толчки-пучки...

Земляне, мы пришли с миром!

#810 m Renard

m Renard
  • Горожанин
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2004 - 20:44

Мега вопрос... дядечка один подошел, очень мило побеседовали=))

"Слушай, а вот если рыцарь рогами бодал, то пробивал латы?"

"...так нет, ты меня слушай, немцы они как раз этим (рогами) то от русских витязей и отличались, ну еще доспехами..." =D
Люди, надо снять "А. Невский 2" со всеми исправлениями... =))))

#811 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:
  • Interests:knights and fights

Опубликовано 25 Октябрь 2004 - 17:45

А лучше всего уложить кольчугу в емкость типа "таз алюминиевый" или "Ведро оцинкованное", залить предварительно купленным в магазине "Автозапчасти" химикатом под названием "Преобразователь ржавчины", а дальше по инструкции на этикетке...
delenda est

#812 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Октябрь 2004 - 16:24

Вы хоть Блэки б в модеры взяли б. для объективности ;-)

Без комментариев...

(с) Inna

#813 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:
  • Interests:knights and fights

Опубликовано 01 Ноябрь 2004 - 15:37

Блин, опять...
По зрелому размышлению - не хочу сифилис и кариес. А лошадка - это да, доспехи возить, шатер... Да и слуги пригодятся...

delenda est

#814 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2004 - 13:49

Не могу понять почему викингов больше всех . Нет это конечно интересно и все такое , новедь враннем средневековье не было железных наручей и налокотников . А следовательно и уреконструкторов их нет . И получается ,что викинги отгребают больше всех. Но какже здоровенам ведь еще жить и жить. Я не трус но все должно быть в разумных пределах (хотя разумные люди реконструкцией заниматься не будут).Правда я сам себе противоречу - кто что хочет , тот то и реконструирует.

Викинги, и как вы ышшо в живых, не покалеченных остались, а? Давно ж должны были порубать друг друга без железных наручей и налокотников ;)
А вы говорите - "реконструкция, реконструкция".... ;))))

(с) Inna

#815 Godrit

Godrit

Городской советник

• Патриций
  • 616 Сообщений:
  • Interests:операционный консалтинг, менеджмент в наукоемком производстве (биотехнология), генная инженерия, рукопашный бой, прикладное фехтование, историческое фехтование, история Руси и Степи IX-XV вв., CQB

Опубликовано 09 Ноябрь 2004 - 16:07

СЕВА!!!!
5 (прописью - ПЯТЬ!!!) баллов!!!!
Давно так не смеялся... :-)))))))))))
 Удачи!
                            Godrit

Пуля - самый доходчивый способ передачи мысли на расстояние

#816 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2004 - 22:40

\\Да, а что? :=)
Андрей, тут все дело ф том, как кто понимает Империю и Имперское мышление- для них Империя- это когда гордые самобытные народы угнетают злобные имперские русские, для Тебя , рискну предположить, что Империя= равенство всех  Граждан, независимо от национальности, обьединение усилий для достижения наибольшей выгоды всем Нашим, и наикомфортнейшей могилки Сукинсынам. Ну или что-то типа того.  
Потому для Тебя Империя- это такая хорошая штука.  а для них типа Империя Зла.

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#817 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 00:46

Целый ряд групп, занимающихся древними балтами, самого разного уровня реконструкции, от высочайшего (Антон бы удавился, увидев :-) ), до "национально-романтического".

Вот как ценят мнение Антона... Вплоть до его удавливания... ;)

(с) Inna

#818 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2004 - 13:49

А вот и Антона отметили! И так замечательно:

Да Антон просто не знает о чем говорит, как обычно ;-)

:)))))

(с) Inna

#819 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2004 - 01:42

С удовольствием цитирую эту фразу:

Так вроде выяснили, что сах.голова нетипичный для пехоты шлем. Для того чтобы его использовать его обладатель должен быть идентифицирован в качестве рыцаря. Типа литье-дутье, шмотки-пафос...

:))))

(с) Inna

#820 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2004 - 12:16

Рекламный пост из "Куплю-продам"

Забавная вещь - Жабья голова
Нифига не видно, зато и голова защищена великолепно!

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых