Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#781 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 11 Декабрь 2004 - 13:44

А в пИхоту идут те кто на ролевых играх не был! ;-)

#782 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2005 - 18:05

Угадайте аффтора :)

Только то, что ты привел в качестве примера - ужасно. :-))) Общество тринахофилов в ужасе от этого гоблошлема с бармицей.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#783 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2005 - 19:19

С удовольствием притащу цитатку из Магистраторской конференции

Антон как форма разумной жизни вполне имеет право на существование. :-)

:))))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#784 Sir Jan

Sir Jan

Скромный тринахофил

• Старожил
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2005 - 12:16

Антон как форма разумной жизни вполне имеет право на существование. :-)

:))))

Предупреждение тебе за это. Без занесения. Пока. :-)))

Если честно, то я тоже хотел это сюда запостить. Но в отличии от дурацкого советника Джокера, постеснялся. ;-) Однако, утечка информации из высших сфер заставляет задуматься о возможности дальнейшего допуска Джо к материалам с грифом "Top Secret".

#785 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2005 - 12:46

Кстати, раннятники, а вы что носите в качестве исподнего? ;))
ЗЫ Заодно поздравляю Фила с четырехсотым постом в теме "Цитата дня!"

(с) Inna

#786 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2005 - 23:02

\\\telve, позвольте поинтересоваться, что такое "рыцарье"? ;-)

Это люди разачярованные в реконструкции ранних славян:-)

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#787 Ilia Shour

Ilia Shour
  • Горожанин
  • 418 Сообщений:
  • Interests:Много всего

Опубликовано 25 Январь 2005 - 04:13

Фраза из ветки про бугурты, речь идет о шестоперах.

...если это историчный образец, с весом и формой соответсвующими историческим аналогам, то ничего страшного в нем нет...

Видимо, в задачу бравых парней в доспехах, живших в ту романтическую эпоху, не входило нанесение "тяжких телесных" другим парням в доспехах, они чисто для антуражу колбасились:)

я и так не напрягаюсь

#788 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2005 - 20:42

...на первой странице данной темы заслуженные дамы спустились из Гардеробной в Пивнушку обсудить детали дженских туалетов. Теперь, однако, и лучники обсуждают здесь особенности лучных технологий. Про периодически вылезающего Антона и повсеместное его цитирование вообще молчу ;)
(с) Inna

#789 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 26 Январь 2005 - 00:33

Вот вам картинка о дружбе между олимпиками и всем остальным :-))
В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#790 Magrib

Magrib
  • Горожанин
  • 159 Сообщений:
  • Interests:bows

Опубликовано 28 Январь 2005 - 04:58

Основа деревянная та же, только сухожилия и клей синтетические. То есть грешу с материалами, но не грешу с технологией. И всё равно это долгая, трудная и грязная работа.

Кажется открыт новый вид извращений!!!Грешить с материалами,но брезговать технологией?!?!Вынь руки из под одеяла!!:)))Чтоб не испачкаться,а то работа грязная!

"Невозможно противится воле Создателя ибо совершенно неизвестно в чём она состоит!"

#791 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2005 - 20:56

likantrop , чёт мы с тобой опять друг за другом аналогичные мысли повторяем...  ;)
(с) Inna

#792 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2005 - 12:26

А кто вам сказал, что они под фулплейт исподнее надевали? *вспоминаю одну известную картинку*

Ну причинное место ободрать об железный гульфик тоже не приятно :) Вот, а еще видел когда-то фотку из немецкого музея (ссылка потерялась к сожалению, давно было), там значит была такая деталь доспеха в виде пластины с прикрепленной к ней трубкой конец которой загибался вниз. Так вот есть подозрение что это было средством решения проблемы "пиво подошло к концу" :)

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#793 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2005 - 23:58

Вот тут некоторый товарисч интересуецца раздельными шоссами. И, значицца, чтобы уважаемые посетители Тоже Форума четко и ясно поняли, что его интресует, так прямо и задает вопрос:

Реально ли их в 1430 году одеть под латные ноги в месте со стегаными набедренниками 3/4 и сапогами?  

А Майя Виктровна на это отвечает: " Напомнить, что ли человеку, что сейчас у нас 2005 год и время он упустил, да и заодно поинтересоваться, где же находится место со стеганными набедренниками?" ;))

(с) Inna

#794 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2005 - 18:57

В теме с замечательным названием "Одежа пехотинца, Англия сер 15 век" задан, пожалуй, самый оригинальный, искрометный, исчерпывающий и обстоятельный вопрос, который когда бы то ни было задавался в Гардеробной комнате. Чуйствуецца, что его аффтор основательно подготовился к общению с одежных дел мастерами, проштудировал все-все-все доступные источники, и, наконец, вынес выстраданное на обозрение тоже-публики. Читай, любуйтесь, умиляйтесь:

Может есть у кого выкройки камизы, брэ каля, шоссов, стегача, стеганых шоссов на данный период/регион?

Вот так и все сразу.

(с) Inna

#795 Dmitry_Magnitogorsk

Dmitry_Magnitogorsk
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2005 - 23:03

Название темы с одного "дружественного сайта"
<Зани-ся доспехами, .. умельцы по литью ткани коже тоже нужны
C уважением. Дмитрий.

#796 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2005 - 23:15

Joker sasa не корпоративно!
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#797 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2005 - 00:45

всем лелеющим в думах сладкую картину угнетения быдла средневековыми господами, и втайне воображающим себя на белом конеразгоняющим в одиночку толпы и толпы  низких сволочей-пихатинцев!
Цытата из рассуждений настоящего и аутентичного рыцаря
"Тот, кто неблагороден по рождению, становится благородным, занявшись военным ремеслом, которое благородно само по себе. И говорю вам, благородство ратных доспехов таково, что человек со шлемом на голове уже благороден и достоин сразится с самим королем. Оружие облагораживает человека, кем бы он ни был..."

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#798 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485&lt;br&gt;Стрельба из лука&lt;br&gt;Фехтование&lt;br&gt;Digital Art&lt;br&gt;Fantasy

Опубликовано 08 Март 2005 - 14:46

Вопрос:

И не больно ли будет в обычных?

Ответ:

Думаю, что если в первый раз, то больно должно быть и в стеганных... Хотя, опять же, существует масса самых протеворечивых отзывов...

Угадайте, о чем речь? ;-)

"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#799 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2005 - 11:42

По поводу разработки 8-10 комплексов - эо уже так глаза намазолило, хоть кто-нибудь бы занялся, семинар чтоли организовал среди "пап" движения... Тасы там разные, Уткины, АЕСБИ, Тульские и прочие... ;).

(с) Inna

#800 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2005 - 21:55

Правда боевое применение кинжалов [на Руси] под серьезное сомнение ставит следующее изображение из Микулина евангелия:
https://ibi0.photofil.../7130263LRE.jpg ;-)))))

На рисунке явно какой-то кореец - любитель собачатины ;)

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых