Тоже-мусорка
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 20:48
Подпись под фотой:
Russian reenactor Futurama fan?
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 20:58
ЗЫ: по ходу дела они ещё и гнуться. Гы...
На сапожки с красной опушью сафьян,
На порты бы мухояровый камлот,
Любовался бы на молодца народ.
Н.А. Клюев
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 23:08
Если Терион словил чижа, то не надо ему уподобляться
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 16 Сентябрь 2005 - 00:58
В шлеме с носом - МегаВильгельм, который легко "делает" большинство заокеанских бронников. И у шлема с мордой есть реальный прототип.
Если Терион словил чижа, то не надо ему уподобляться
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 17 Сентябрь 2005 - 00:04
(с) Inna
Опубликовано 17 Сентябрь 2005 - 01:10
(с) Inna
Опубликовано 17 Сентябрь 2005 - 02:54
Многие начинающие реконструкторы и бывалые *любитель ролевых игр*и часто спрашивают, как биться без шлема. Итак, вашему вниманию предлагается:
FAQ "Как рубиться без шлема?"
Q: Как долго можно драться в бугурте без шлема?
A: Драться без шлема нельзя, потому что вам пробьют голову. Используйте любой шлем с толщиной стали не менее 1,5мм
Q: Как надо подстричь голову, чтобы драться без шлема?
A: Не существует способа драться без шлема
Q: Как именно происходит пробитие головы и почему?
A: Голова резко теряет целостность и приобретает вмятину, чья форма схожа с формой оружия соперника. Это происходит из-за соприкосновения головы с различными твёрдыми предметами. Техника безопасности запрещает поступать подобным образом
Q: Я напряг мыщцы головы, чтобы амортизировать удар. Бой еще не окончился, а голова уже вся в крови
A: Вы забыли одеть шлем. Он должен быть металлический.
Q: Я дрался в шлеме. По окончании бугурта снял его. И тут же мне разбили голову. В чём моя ошибка?
A: Не следует снимать шлем до тех пор, пока в пределах видимости есть противник. Не рекомендуется также снимать его, когда противника в пределах прямой видимости нет. Помните, многие враги умело прячуться.
Q: Как, дерясь без шлема, познакомиться с девушкой? Мне 18 лет, рыба.
A: Единственная девушка, с которой вам придётся иметь дело в этом случае – медсестра травматологического отделения.
Q: Я вчера был на сайте, в разделе, посвященном боёвке. Цитирую правила: «Можно драться без шлема.»
A: Это может причинить вам неудобства. Волосяной покров будет неравномерен, надоест хруст костяной крошки во рту, затруднения вызовет собирание зубов с пола.
Q: Как так получилось в бугуртах разбиваются именно головы?
A: Чтобы этого избежать – носите шлем
Q: Я безумно, безумно мечтаю хоть раз подраться без шлема.
A: Деритесь с собственной тенью.
Q: Я надел на голову картонную корону, но её всё равно пробили. При этом кровь и куски картона испачкали мне костюм.
A: Протрите костюм влажной тряпкой. Присохшие куски картона ототрите содой.
Q: Тренер постоянно твердит что нельзя рубиться без шлема
A: Да.
Q: Только ли мужские головы разбиваются в бугуртах?
A: Все головы без шлемов разбиваются в бугуртах. На продуктовых рынках и мясных базах можно купить бычьи или бараньи головы, лишенные этого недостатка.
Q: Я знаю как минимум трех людей, которые рубились без шлемов и ничего плохого не случилось!
A: Нет ничего плохого в том, чтобы лишний раз навестить доктора.
Q: У нас нет бугуртов, только спарринги. Можно ли выйти в спарринг без шлема?
A: Бугурт удобен своей быстротой. Вам придется ожидать ранения в спарринге до 60 секунд.
Q: Просто интересно, каково количество голов, пробитых в боёвках со дня изобретения исторического и ролевого фехтования?
A: Чем меньше тем лучше.
Q: Шлем - творение Диавола! Читайте Библию! Головы пробивают потому, что вера их обладателей слаба.
A: Будьте благоразумны и в остальное время года.
Q: В наших бугуртах многие носят сверкающие доспехи. Это что-то меняет?
A: Смотрится красиво. Но в плане голов – всё как обычно.
Q: Я дрался без шлема, и мне ничего не было
A: Вспомните, был ли у вас соперник.
Q: Какие части тела увечатся также зрелищно, как головы?
A: Так зрелищно не увечатся никакие части тела.
Q: Мне рассказывали что есть специальная насадка на голову, позволяющая драться без шлема.
A: Речь шла о подшлемнике. Его можно носить, но не забудьте одеть поверх него шлем.
Q: Следуя вашему FAQ " Как рубиться без шлема" я вышел на турнир, но уже через несколько секунд голова была разбита и сильно испачкала мне доспех.
A: Вы должны были внимательно дочитать FAQ до конца, не прерывая чтение после названия.
По свежим впечатлениям.
Во избежание тяжелого травматизма названия некоторых клубов изменены на ...
Клуб Б...
Вам нужен бугурт? Уколов!!! Смотри - Бука!
Клуб Б..., но другой
Уколов? Где? Бугурт!!!
Клуб П...
Разве благородный рыцарский поединок сочетается с этой забавой для... что? Да еще и желтыми земляными червяками?! Где этот Бугурт?!!
Клуб А...
Ах бугурт... ах алебарды по головам, топоры и чеканы по локтям и коленным чашечкам, кровавые сопли и зубные очереди дырявящие кирассы противников...
Клуб С... К...
Какое еще судейство? Без комментариев!
Клуб с очень длинным названием, шьют семнаху.
В бугурт без шлема?! В бугурт?!?! Какой бугурт? Не, не, я всего лишь ацтойный толчок. И ваще... У.. у.. у меня и шлема то нет, Терехов все никак ерихон с золотыми насечками не слабает ... Да и куда мне в бугурт с моим бахтерным комплексом 1 пол 17 века, когда у меня еще кафтан на стрельца не дошит, сволочи литейщки пуговицы не шлют...
- Дяденька директор! Дайте пожалуйста денежек для кружка - ребятишки к фестивалю себе рубашечки пошьют и штанишки...
- Вот возьмете конкурсы доспеха и костюма, и абсолютку на БЗ, тогда и поговорим об усилении финансирования...
Опубликовано 17 Сентябрь 2005 - 18:45
Опубликовано 18 Сентябрь 2005 - 14:40
Сможет кто из Вас на 4-ый вопрос ответить? )
Опубликовано 18 Сентябрь 2005 - 16:54
(с) Inna
Опубликовано 18 Сентябрь 2005 - 21:27
У кого есть машина времени?4-й вопрос - ЭТО ВСЕМ ВОПРОСАМ ВОПРОС!!! ))))))
Опубликовано 18 Сентябрь 2005 - 23:20
(с) Inna
Опубликовано 19 Сентябрь 2005 - 00:48
Пирсинг - направление моды, история которого насчитывает многие века. В Древнем Риме центурионы вдевали металлические колечки в соски как символ мужественности, а также для поддержания накидок. Пирсинг пупка у древних египтян говорил о том, что его обладатель - свободный гражданин.
Опубликовано 19 Сентябрь 2005 - 01:42
Н.А. Клюев
Опубликовано 19 Сентябрь 2005 - 09:46
К огромному количеству анекдотов про жителей Эстонии теперь, видимо,
добавится еще один. Некие эстонские автогонщики в прямом смысле слова
проспали свой гоночный автомобиль Honda Accord. Машину украли, пока
спортсмены мирно спали в своем грузовике на автозаправочной станции на
окраине Каунаса.
Как сообщили агентству BNS в полиции Каунаса, кража произошла в четверг
ночью. Машина находилась в прицепе грузовика, в котором спали эстонские
гонщики. Воры просто отцепили прицеп от грузовика и увезли вместе с
машиной.
Гонщики обнаружили исчезновение автомобиля только утром. ..."
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 19 Сентябрь 2005 - 12:18
-Дядько Николо, а правда ты на восток ходил?
- ну было дело....
- А правда ты там против русских воевал?
- тож было, помню сошлись мы с ними на каком-то поле Куликейском... или Куликанском, жарко рубились...
- а сложно с русскими воевать?
- Тяжелее всего!
-???
-Ну, прикинь, коузой все время одной рукой ворочать!
-Зачем? А вторая рука на что?
- А второй рукой все время вот так держишься! (оттягивает глаза в стороны, штоп быть похожим на монголоида )
Опубликовано 19 Сентябрь 2005 - 20:38
Опубликовано 19 Сентябрь 2005 - 21:32
У моего дяди в театре круче есть кепка. На нее оленьи рога приделаныПродолжаю репортаж с подиума последних направлений моды галлактики. Вот такой костюм предложили взять напркат, как костюм.. ну конечно же викинга
Опубликовано 20 Сентябрь 2005 - 01:30
(с) Inna
Опубликовано 20 Сентябрь 2005 - 02:12
Один кажется не выдержал. Боец в красном пошёл на пролом. Нихт капитулирен! Таранен, таранен! :-)
Н.А. Клюев
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых