Перейти к содержимому

Фото

Очередной Невзоровский подарок

• Закрыто Тема закрыта
117 ответов в теме

#61 Miroslava

Miroslava
  • Горожанин
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2006 - 23:50

Мы все ж на людях, девушки, а не у забора курим! :)

А чего конкретно не стоит знать людям?

:) на которых мы :):):)

"Что имеем - не храним, потерявши - плачем" (с) народная мудрость.
Магазин "Цитадель" https://vkontakte.ru/club229108

#62 Poll

Poll
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Скандинавии - С-З Руси на 9-11 вв, лошади, архитектура

Опубликовано 14 Август 2006 - 00:47

Ой, ребята, боюсь вас разочаровать, но только я вас и читаю, кажется. Правда смеюсь не водиночку. :)
Пишите исчо! В ноябре - это пять!!!
Здоровья вашим лошадкам богатырского, это уже совершенно искренне и без смеха, так что можете даже через плечо не сплевывать.

А бывает еще хуже, и совсем не реже!

#63 Sarina

Sarina
  • Горожанин
  • 255 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция, конный спорт, клипмейкерство

Опубликовано 14 Август 2006 - 02:05

Poll, а Вы думаете что все пишется в расчете что это прочтет НАГ или его НАГайна? Да ладно.. Нам на них фиолетово.. Нам детишек жалко, которые этому "Гуру" верят и сами себя гробят как умственно так и физически.
"Цена лошади - это цена мяса помноженная на ее вес, а остальное берут за Идею и Мечту"
"В сражениях за истину последняя участия не принимает. "

#64 Dima Kell

Dima Kell
  • Горожанин
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2006 - 12:33

Dima Kell а имя столь доблестного спортсмена можно?

Имя можно,но вряд ли оно Вам что-то скажет,т.к. Александр Васильчиков не спортсмен,а любитель.Но любитель грамотный.Это и обуславливает то,что он занимался и выездкой и конкуром.Даже,по моему у него в конюшне есть лошадка,которая выступала на бегах и он сам хотел попробовать себя в качестве жокея.
С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий

#65 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2006 - 13:01

Ну, если почитать креативы от Невзорова и его клевретов, то он не любитель, а адский садист, и даже не человек. Я серьезно. возьмите и почитайте то, что там рядом со статьей около той что выложили в теме.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#66 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 14 Август 2006 - 13:23

Joan, ситуация с проектом такова: всё притихло до осени. Лето - это такое время... Зато отстоялось в голове немного. В ближайшей перспективе думаю закончить своё введение и часть про коняшек и ветеринарию в РККА.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#67 Reingold

Reingold
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, музыка, моя женщина.

Опубликовано 17 Август 2006 - 05:38

Я вобще-то тоже люблю конину (особенно жареную).
Но если относиться к лошади как к средству передвижения. Терпеть не могу людей по ездящих принципу: машину купил, права купил, ездить не купил.
Мне слабому специалисту в выездке видно что некоторые люди на фото не умеют управлять лошадью. А не умеешь зачит нефиг.

#68 Miroslava

Miroslava
  • Горожанин
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2006 - 11:44

Мне слабому специалисту в выездке видно что некоторые люди на фото не умеют управлять лошадью. А не умеешь зачит нефиг.

А мне почему-то всегда казалось, что ежель не умеешь - надо учиться.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

По непонятной причине рыцари вообще и Кавалерийское Братство в частности рисуются в образе жутких злодеев, ненавидящих лошадей и злобно кусающих их по ночам (Тёма ;) )
И тут же находится диковинное количество народу, желающее высказать свое "фе".
И почему-то никаких конструктивных предложений по улучшению. С чего бы так?

"Что имеем - не храним, потерявши - плачем" (с) народная мудрость.
Магазин "Цитадель" https://vkontakte.ru/club229108

#69 Joan

Joan
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2006 - 12:55

А какие могут быть конструктивные предложения, кроме повышения качества езды, в смысле владения конем? В Токсово регулярно ездит Дровалев (если я правильно помню фамилию), но тренируется у него только Тема кажется, результат, между прочим, налицо.
Христос воскресе!

#70 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2006 - 13:01

}{очется заметить, что основной посыл исходной статьи(и вообще креативов в том разделе) это вовсе не повышение качества езды, а прекращение вообще какой-либо езды, турнирной, спортивной, выездки, конкура, гонок...
Вы с этим-то согласны?

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#71 Joan

Joan
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2006 - 13:24

C прекращением? не согласен конечно...
Христос воскресе!

#72 Zmeyka

Zmeyka
  • Горожанин
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2006 - 15:49

Гггы. Наслаждайтесь. Вторая часть Марлезонского балета.

Шоу трансвеститов.(с)

NB. Они нас читают. Про жерёбую Маньку - подхватили враз.
Ээээй! Превед, кросавчеги! Йаду?

#73 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 17 Август 2006 - 17:26

Но на самом деле пора готовиться к нашествию невзоровцев. Заранее, пока время есть.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#74 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 17 Август 2006 - 17:44

А чего готовицца? Адекватный оппонент, Poll, у нас давно есть и никаких проблем с ней не возникало. Чисто по конным делам я не силён, ездил мало и бессистемно, тут надеюсь на Сарину. По исторической стороне вопроса, если тут всплывут "кавалеристы-флористы-изуверы", я к бою готов, "и эту пушку, заодно с расчётом, мы вмяли в рыхлый жирный чернозём" (С) Твардовский. Там спорить-то особо нечего, гашишный бред один. А главное, с историей, как ни странно, проще. Чувствует лошадка на самом деле боль или не чувствует, наверняка знает только она сама. А по всем историческим сказкам и железякам можно всегда спросить ссылочку. Я бы очень хотел увидеть ссылочки на всё, что было в "исторической" части ЛЭ. Причём ссылочки не на частную коллекцию самого АГНа, ессно. Про кавдивизию тут человек честно искал, не нашёл ничего подобного. Боюсь однако, не увидим мы ссылочек. Если и припруццо, то кадры типа ихнего админа, насрут, будут моментально забанены и фся лубоф.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#75 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2006 - 19:16

Если и припруццо, то кадры типа ихнего админа, насрут, будут моментально забанены и фся лубоф.

Вот этого-то я и боюсь...отвыкли мы от злобного флуда, размякли.

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#76 Zmeyka

Zmeyka
  • Горожанин
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2006 - 23:46

Нечуткие вы, непредусмотрительные люди.
Они ж теперь весь год будут плакаты рисовать, чтоб на следующем Выборге на трибунах развернуть. Или старые с Иппосферы захватят. "Слезь, скотина реконструктор!" "Турнир - любимая забава йеху!"

Предлагаю всем начать бояться.

#77 Tankred Gordon

Tankred Gordon
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:
  • Interests:Кавалерия<br>Западная Европа XV век

Опубликовано 18 Август 2006 - 08:36

Я предлагаю все внимательно прочитать остальные темы "спартанского" форума. ВНИМАТЕЛЬНО. И закрыть тему. Потому что мы ведь не золотые червонцы чтобы всем нравится, к тому же в данном случае мы не нравимся людям откровенно психически нездоровым.

Давайте лучше обсуждать практику сшибок в контакт, благо они появились!! Вот это действительно интересно.

А эти интернетные бойцы за благо человечества нехай зажигают. Что то я гляжу - злюсь. И на что? и зачем? ..Хватит.

-= Делай, что должно, и будь что будет! =-

#78 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2006 - 10:48

Уважаемые иппофилы, поругались и будет. Есть желание потереть самую непотребную ругань и закрыть тему.

Хотя несмотря на священный гнев по поводу того, что эти изверги на лошадь жопой садятся, доля правды в невзоровской статье есть: у турнирного бойца в идеале должен быть свой собственный, привычный, обученый и ухоженый конь, которого он на турнир должен возить в своем собственном трейлере, а не рассчитывать на лошадок из окрестных конюшен. Это уже другой уровень затрат, оно понятно, но турнир - дело недешевое ;) , а сэкономить можно на вышивке на попонах :) :) :)

PS А спартанцев всегда можно дразнить мужелюбием....

#79 Zmeyka

Zmeyka
  • Горожанин
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2006 - 11:53

... доля правды в невзоровской статье есть...

Лирическое отступление.
Это и есть главная проблема, связанная с невзоровскими изысканиями. Он прекрасно знает, в каких местах и каким раком поставить правду, чтобы она создавала общую иллюзию истинности излагаемого. Талантлив, да, ничего не поделаешь.
Кто-нибудь будет спорить с тем, что по брусчатке галопом лучше не ходить? С тем, что лошадям надо разминаться перед такого типа нагрузками? С тем, что поводом надо работать по мере сил мягко? Да никто не будет - спорят с формой изложения и абсурдными выводами.

Им ведь не конструктив интересен, а в войнушку поиграть. Причём не просто поиграть, а коровьими лепёшками из засады покидаться. Ну и нехай себе возюкаются, пока соответствующую дистанцию держат. :)

PS. А Спартанец, насколько я понимаю - вообще штатный провокатор, выполняющий определённую PR-функцию. Поэтому улыбаемся и машем(с).

#80 Poll

Poll
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Скандинавии - С-З Руси на 9-11 вв, лошади, архитектура

Опубликовано 18 Август 2006 - 12:19

Ну давайте я с вами поговорю в реале. Я в Питере частенько бываю. Только уж давайте о реконструкции и лошадях, а не о Невзорове и хорсрушниках. Это, согласитесь, не соответствует тематике Тожефорума.
А бывает еще хуже, и совсем не реже!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых