Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#61 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2005 - 10:56

-Хорошей матовой поверхности доспеха можно добиться лишь с использованием наждачной бумаги, да и полировать желательно руками, а не механическим способом.

-Ага, думаешь о прекрасном и яришь руками....  =0)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#62 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2005 - 00:08

Этот форум, в целом, скорее реконструкторский, чем ролевой. И не-реконструктору тяжело на нем соорентироваться. Кроме того большинство ссылок - английские. Я знаю английский, но, во-первых, на всех английских сайтах очень мелкий шрифт. А во-вторых, я не настолько увлечена реконструкцией костюма и его историей, чтобы переводить на русский 10 страниц и узнать какой модели были чулки или что вытачки не использовались. Самый простой способ - спросить у тех, кто уже обладает необходимой информацией.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#63 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 19 Апрель 2005 - 16:12

Да, это, блин, женский шовинизм.
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

https://mreen.org/

#64 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2005 - 10:17

Вот вам с утреца фразочка на свежую голову:

Для философских размышлений о доказательствах безусловной необходимости драки в становлении личности, требуется создание специального консилиума.

Тетива лучников - это фигня, погрызенная тлей, в сравнении с этим! ;) Где тут на консилиум записывают?

(с) Inna

#65 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2005 - 15:00

Но с Новгородом мы скоро разберемся.

как только Милан продадим! :))))))))))

#66 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2004 - 18:06

Udo Schwanz , Dimon - ну по себе-то не надо о других судить, а? ;)
(с) Inna

#67 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2004 - 12:15

Sean - классная фотка!!! :))))

А вот новое слово в торговых описаниях реплик шлемов. Ближе надо быть  народу, блииже:

[продается] Топхельм-классическое ведро,очень красивый : во всю морду латунный 12-и конечный крест

(с) Inna

#68 Sevka

Sevka

Боевик-Затейник

• Модератор
  • 1 013 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Руси и ее соседей 9-11 веков.<br />Ну и там рыцари всякие, пехота, лошади, пиво, дефффки, луки, страйкбол и все такое

Опубликовано 26 Октябрь 2004 - 15:41

всем известно что первоначально рыцарский шлем был остроконечным
затем его заменила "кастрюля"
которую заменила "бочка" которую заменило "ведро"
которое заменила острокочненая "сахарная голова"
при этом под грейт-хелмом носился остроконечный бацинет
который и заменил грейт-хелмы

ВОПРОС: чем "кастрюля" лучше остроконечного шлема (раз уж она заменила его) ?

Последователь учения батьки Махно. Воюю за еду, бухло и патроны)))

#69 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2004 - 01:18

Neparnokopitniy , Stranger - заканчивайте неконвенкционные сайты цитировать! :)
(с) Inna

#70 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2004 - 23:11

Arc & Paul" - злые вы... ;)
(с) Inna

#71 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 25 Ноябрь 2004 - 13:48

И чего только в Мастерской комнате не насоветуют...

У некоторых людей краги сделаны из толстого войлока (подойдут бабушкины валенки), а сверху обшиты стальными пластинами.

(с) Inna

#72 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2004 - 11:46

Dimon , а зачем? Всегда будут появляться люди с теми или иными банальными, но неизвестными  им вопросами (раз в два месяца в "Гадарике" обязательно вылезает тема про стегачи у викингов :). Какая уж тут популяризация, если все тереть?
(с) Inna

#73 Nemesid

Nemesid

Тоже Модератор

• Модератор
  • 1 015 Сообщений:
  • Interests:Средневековые боевые искусства

Опубликовано 11 Декабрь 2004 - 11:10

В лучники идут те кто на ролевых играх был магами (с)
"...с турнирами связаны семь смертных грехов: грех гордыни, очевидный сам по себе, поскольку эти нечестивые воины отправляются сражаться на турнире, дабы восхищать зрителей, хвастать своими подвигами и получать награду в виде суетной славы; грех зависти, ибо каждый завидует своим соратникам, видя, что те признаны более храбрыми в ратном деле, и изматывает себя, желая их опередить; у ненависти и гнева также широкий простор для деятельности, поскольку речь идет о сражении друг с другом"

Тоже Форум- место для обмена опытом, а не трибуна для фриков от реконструкции!

#74 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 14 Декабрь 2004 - 15:03

"Руны кожаные".

Звучит практически как "Фуфел тряпошный" 8))))))))))))))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#75 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2004 - 20:27

Leon Это нам нравится, повар-оккультист Юрайда форева... тока разве мы уже суда книшки цытируем?
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#76 m Renard

m Renard
  • Горожанин
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2004 - 14:54

Господа,очень нужен хороший шлем на лёгкого пехотинца(русь,скандинавия без разницы,лишь бы с полумаской),даже от салада не откажусь,ежели кто знает кто в Питере за это возьмётся и может качественно сделать,то пишите ... (на мыло. Joker )

#77 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2005 - 00:55

Побойся Токи, Угне, какие могут быть с моей стороны наезды-претензии? Я так, чуть-чуть шуткую...
ЗЫ Вот так и создаюцца псевдорепутации :(((

(с) Inna

#78 m Renard

m Renard
  • Горожанин
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2005 - 19:25

упс! мая всио - болши граматнась павышен четайу учебник об рускаму язэку 8)))
правлю.

#79 m Renard

m Renard
  • Горожанин
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2005 - 20:09

Кто главней, Президент или твоя мама?

В чём Президент не виноват?

#80 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 21 Январь 2005 - 13:31

Саш, зачотъ!!!
Подари на подпись!

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых