Перейти к содержимому

Фото

Артель крым

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
72 ответов в теме

#61 pavtur

pavtur
  • Горожанин
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 11:04

По поводу этой треклятой бармы. Была из отложенных старых - ее отправили по ошибке. Запара была у ребят и не посмотрели. Получили втык.

По проклепу уже исправились. Такого в выбраковке массовой у нас давно нет.
Мы отправили уже точно больше 100 клепанных изделий /кольчуг, барм, юбок, хаубергов.../ - нет ярких претензий.

Из положительных моментов: Вторую барму мы выслали бесплатно вместо первой. Первую оставили человеку в подарок в качестве компенсации.
Предлагали вернуть, все деньги со всеми коменсациями. В общем мы всегда идем на встречу клиентам.

Просто когда у тебя по 40 отправок в месяц и много людей работает + еще мероприятий куча накладывается бывают к сожалению такие нетипичные накладки.
Извините.
Но за все 12 лет мы всегда шли на встречу клиенту. У нас клиент всегда прав :)
Именно поэтому у нас 70% заказов повторных от людей, кто у нас уже заказывали.
Мы хорошие, :) а накладки бывают - редко, но бывают - ну куда без них - когда обьемы большие.. Мы стараемся, идем на встречу, исправляем.
https://dospex.com

Изменено: pavtur, 04 Октябрь 2012 - 11:13

Павел /тур-Симф/
www.dospex.com

#62 Roman

Roman
  • Горожанин
  • 172 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 12:46

Подтверждаю исключительную порядочность этой мастерской и своевременное исправление косяков всегда в пользу клиента.
https://vk.com/citadel2003 Клуб "Цитадель" - реконструкция средневековой культуры.

#63 ortegda

ortegda
  • Горожанин
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 20:27

Ноги у них заказывал - отличные получились ноги. В размер вошли точно. И руки брал - хорошие руки.

#64 Morgul

Morgul
  • Горожанин
  • 41 Сообщений:
  • Interests:Бугурты,профбои,ливинг фэнтези и интересные люди...

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 14:02

Блин ,у меня латница из АК развалилась прямо в бою,на прошлой неделе... Грусть тоска ,потому что я в ней дрался с декабря 2009 года. Нехилая часть израильских бугуртсменов ходит в доспехах АК. По соотношению цены\качества\защищености они первые. Их клепанная продукция у нас котируется так же высоко (у нас в клубе заказали бармицу,оч довольны).
Были конечно и недочеты,но предполагаю что разово. В целом их сервис действительно на высшем уровне. Рекомендую.
Ибо Моргул Я...

#65 Awatron

Awatron
  • Горожанин
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 14:09

Вчера получил очередную посылку от Артели. Иранка и стеганные изделия. Заказываю у них не первый раз и всегда доволен!

#66 matteus lang

matteus lang
  • Горожанин
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 23:45

Брал шлем с бармой. Дешево. Качественно. Бонусом кольца клепанные. Жду поддоспешное. Как получу, буду у них заказывать доспехи.

Ну в моём случае никаких лишних колечек я не получил ( бацинет с клёпано-сечёной бармой ) и с вервелами мастера накосячили .
Барма была местами плохо обработана от ржавчины -ржавые рятна остались.
Как мне кузнец в Москве поставит новые вервелы на бацинет , - выложу фото - до и после исправления .

#67 pavtur

pavtur
  • Горожанин
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 21:15

Был грех - вирвелы разного размера. По просьбе дополнительные доставляли - а ребятата такие делали первый раз. И срок поджимал - отправили без команды. Я не успел отановить. Отправили раньше. В итоге не исправили.
Я же писал в письме. Извинялся Предлагал прислать латунные литые виврвелы вместе со вторым шлемом. Вместо этих. Но шлем то хороший :)
И по старой - низкой цене отдали. Просто Леша поторопился и мне не показал - спешили отправить, как Вы просили. Все бегом.
Мы хорошие :) Вот фото его перед отправкой.

Прикрепленные миниатюры

• IMG731-01.jpg
  • IMG732-01.jpg

Павел /тур-Симф/
www.dospex.com

#68 matteus lang

matteus lang
  • Горожанин
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 23:38

pavtur - я не ставлю под сомнение вашу репутацию: шлем,забрало и крепление клапвизор - всё великолепно. Доставка по скорости и надёжности шлема в Москву - тут вам равных по надёжности нет.

Но установить вервелы ВСЕ разного размера по длине ( практически каждая вервела имеет свой размер в длину: даже визуально на фото это видно : где стандартизация ?! Неужели наступили тёмные века и никто линейкой не пользуется ?) это как то смешно для таких проффи как вы.

Насчёт старой цены : заказ был сделан и аванс был переведён артели ещё до того, как были изменены цены на вашу продукцию .
Ну в личных сообщениях я нигде не упоминал о срочности выполнения моего заказа.

Когда получаешь такой красивый шлем с такими вервелами - осадочек знаете ли остаётся.

Изменено: matteus lang, 07 Ноябрь 2012 - 03:38

#69 matteus lang

matteus lang
  • Горожанин
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2013 - 00:38

Исправленные вервелы ( мастер BYAKA) Есть разница?

Опубликованное фото

#70 Roman

Roman
  • Горожанин
  • 172 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2013 - 14:40

Разницы нет) И те и другие посажены не правильно)
https://vk.com/citadel2003 Клуб "Цитадель" - реконструкция средневековой культуры.

#71 tyamur

tyamur
  • Горожанин
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 10:01

Брали в "Артель Крым" стеганки, ног 3 пары, 3 пары перчаток, две кольчуги. Все сделали вовремя качество хорошее сделали скидку. Все прислали в срок. Всем рекомендую.
www.facebook.com/SharukhanClan
tyamur.io.ua
sharukhan.org.ua

#72 mery

mery
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 07:16

Заказали в августе два комплекта, на меня и на брата.
До этого смотрели - считали в "Артель Крым" вышло дешевле и наши знакомые брали - хвалили. 
Все замечательно подошло, Большое Вам спасибо :)
Почта России только задержала посылку на 2 недели. Наша всеми "любимая" Почта России :)
Но тут Вашей вины нет. На мероприятие успели :)
Еще раз спасибо, и стеганки особенно хороши. Как влитые.

#73 Matvey2015

Matvey2015
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 07:15

Заказывали кольчугу, две пары ног, шлем Шадрина, кольца. Все понравилось. пришло вовремя, Будем заказывать еще. Спасибо большое.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых