Бойцовский клуб-4
Опубликовано 16 Май 2005 - 13:11
Опубликовано 17 Май 2005 - 09:08
*сгребаю шибко злого доктора и выкидываю в окно. Раздаецца глухой удар, короткий стон, наступает долгожаднная тишина, и теперь с медицинской стороны ничто не угрожает мерному и спокойному ведению беседы*
-Бабуля, водочки не желаете? Или спирту - в том числе и для наружного употребления, в целях дезинфекции?
(с) Inna
Опубликовано 17 Май 2005 - 17:38
(с) Inna
Опубликовано 18 Май 2005 - 02:19
(с) Inna
Опубликовано 28 Май 2005 - 02:01
Опубликовано 30 Май 2005 - 09:17
Фсем вопрос: сколько пар копыт у Непарнокопытного?
(с) Inna
Опубликовано 27 Апрель 2005 - 19:39
(на замахе впиваюсь локтем в годин колпачек и швыряю СВОЮ кружку в Джокера)...а тут Джокер Шона викингом назвал 8)...
*Годи аккуратно приседает около стола, ожидая плавного прилета собственной кружки в Джокера*
- Отдохнем, джентельмены?
Опубликовано 28 Апрель 2005 - 00:48
Вот те лавкой по жбану!!!!!!!!! ...Эх хорошо когда лавки в заведении дубовые..... Можно еще кого отоварить той же лавкой. Где тут чел который яблоки притаранил? Ааааа вот твоя панама.... О, лежит и не шаволиться. Ну? Кто следующий?
Интересуетесь Ирландией? Failte!!!
Опубликовано 28 Апрель 2005 - 11:58
- Нежненький ты наш! Полуйельф!*Годи выдергивает острый зубчик железной короны (см картинку ниже) из Шонова локотка и нежненько подвигает дубовую лавку ему на ногу*
Снимаю корону с годиной головушки, переворачиваю на 180 градусов по вертикали и с усилием возвращаю на место...
- Теперь Джо Коккер... Тьфу! - Джокер!!!
Яблоковед ты наш замечательный (подбираю тюннингованый шапель и швыряю в Джкера - БЗДЫНЬ!)
- Ой, я не хотел! Джокер! Ты слышешь меня?! ДЖОКЕР!!! Доктора позовите!!!
Опубликовано 28 Апрель 2005 - 12:35
Надевая белый халатик: "Доктора вызывали, кому здесь укольчик сделать знатное снадобье, после него ещё никто не вставал" Пригнувшись короткими перебежками направляюсь к Джо.- Ой, я не хотел! Джокер! Ты слышешь меня?! ДЖОКЕР!!! Доктора позовите!!!
Опубликовано 28 Апрель 2005 - 14:27

Опубликовано 28 Апрель 2005 - 17:25
Опубликовано 28 Апрель 2005 - 19:44
- Не переусердствуйте, други! По-хорошему намекаю, штоб на четвертой странице данной темы вели себя хорошо, примерно и по-джентельменски! (типа намек)
(с) Inna
Опубликовано 29 Апрель 2005 - 10:57
(Обессилено выпуская шею Годи)
*Подумал "интересно как Йобур попал под стойку если он даже не заходил в пивную?"* ;)Из под стойки раздались хрюкающие звуки.
- Это не Йобур, это Годи такие звуки издает...
Опубликовано 29 Апрель 2005 - 15:53
..и всем остальным - тоже...наливаю себе Годи....
Тоже-Годское - забористое пиво!
(исправлено Joker`ом)
Опубликовано 02 Май 2005 - 01:04
Так это чего надо всего-то нафлудить до 5 страниц, и можно продолжить культурную программу с пивом? ;)С большой признательностью вручаю Vedenea шоколадку.
ЗЫ ну вы уж миролюбиво дотерпите до пятой страницы, бойцы, а потом уж и дальше клубитесь по-новой ;)
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 04 Май 2005 - 12:12
(с) Inna
Опубликовано 04 Май 2005 - 20:10
(с) Inna
Опубликовано 06 Май 2005 - 17:48
Кидаю в Джокера завалявшимся (до окаменелости завалялось однако ;) ) моченым яблоком :)...протягиваю Годи пластиковую полуторалитровую бутылку Очмяковского светлого...
..а по пути даю поддых аморфному водочерпию, дабы он не растрачивал попусту ресурсы...- Спасибо, сестричка!- Держись, братик, держись!!! :( ...и сунув в дрожащие руки бледного Джокера флягу с вином, начинаю ожесточенно забрасывать подползающего противника уцелевшими мисками.
Опубликовано 06 Май 2005 - 19:24
*Ну не люблю я моченые яблоки и вино, а с водой у нас вроде никакого напряга не наблюдалось или пивнушку построили в пустыне?* А посему кидаю в Джокера табуреткой, и после этого наливаю себе кружечку отменного пива ;) И вобще какой я расхититель все ж в пивнушке остается и никуда не девается :)Ентот Amorph - подлинный расхититель народного имущщества! Разбазаривает направо-налево вино, воду, яблоки... Только удар жбана в морду позволит на какое-то время остановить раздачу ресурсов.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых