Нестандартные возможности
Опубликовано 12 Январь 2005 - 16:47
Опубликовано 12 Январь 2005 - 19:05
Опубликовано 13 Январь 2005 - 00:14
канэчна, чуть не забыл:
ненавязчивый консалтинг в сфере валютного контроля, банковских операций, расчетов между физическими лицами от "бесплатно" до "не дорого" (в т.ч. за "пошив историчных шмоток", "стальные палки" и т.п.)
ЗЫ: Могу также послужить моделью для вашей полиграфии:
https://www.bagrit.ir...m/kalendarz.php (Декабрь/Grudzien:))
Опубликовано 12 Январь 2005 - 23:34
Как бонус - решение, расчет и анализ прямых и обратных задач метода рентгеновского фазового контраста, численный расчет интегральных уравнений Фредгольма 3-го рода, в том числе с комплексным ядром:-)
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"
Опубликовано 13 Январь 2005 - 06:52
Опубликовано 13 Январь 2005 - 15:06
> Незнаю правда кому могут пригодицца эти бесполезные умения...
:-)))) Как я Тебя понимаю... :-))))
Генная инженерия, получение бактериальных и дрожжевых штаммов-продуцентов имуногенных белков и цитокинов, молекулярная диагностика возбудителей заболеваний человека и животных, а также генетически модифицированных микроорганизмов (разработка систем ДНК-детекции, разработка регламента производства диагностикумов и организация работы лаборатории диагностики).
Менеджмент наукоемкого производства, решение проблем культивирования и генетической стабильности штаммов-продуцентов, лицензирование производства изделий медицинского назначения и наборов реагентов для клинической лабораторной диагностики.
Ну и традиционно - обучение прикладному и историческому фехтованию. ;-)
С уважением,
Godrit
Опубликовано 13 Январь 2005 - 18:11
проектирую системы вентиляции кондиционирования и отопления. Немного связан с проектированием освещения в домах, катеджах. Занимаюсь любыми объектами....от квартир до мегацентров...
font>
Изменено: hattab, 02 Октябрь 2008 - 16:46
Опубликовано 13 Январь 2005 - 19:45
А я простой инженер-геодезист. Землемер подмосковный, одна штука ;)
ЗЫ Однако, как много среди респондентов товарисчей программеров и иже с ними веб-дизайнеров! А ники кандидатно-научных биологов начинаюцца на God, с чего бы это? ;)
(с) Inna
Опубликовано 13 Январь 2005 - 20:38
велкам :) у вас продавец - у нас покупатель :)О! Буду в очередной раз менять работу - буду знать кому свое резюме посылать... :-))))
Опубликовано 14 Январь 2005 - 12:30
Опубликовано 14 Январь 2005 - 18:45
тангарирч а на невысшее и среднее руководство есть вакансии. А то у меня друг в PR хочеть податься....
к нас немного не так происходит, как ты себе представляешь :)
есть бАааальшая мега-фирма. она говорит, хочу охватить весь восточный регион европы, а для этого пре нужен менеджер продукции\менеджер по продажам\т.д.
и вот мы как раз и занимаемся тем, что ищем этих жизненнонеобходимых перцов.
а так чтобы на кандидата искать работу - увы.
если у нас будет заказ на PR, то я не забуду :)
хотя слушай, пускай твой друг пришлет мне своё CV на nikita@wrightson.hu никогда не повредить иметь очередного кандидата на примете - вдруг чего выскочет!
в дальнейшем пиши в приват.
Опубликовано 14 Январь 2005 - 20:47
Опубликовано 14 Январь 2005 - 22:12
вообщем, велкам ту клуб бесполезных навыков :)
Guest_Astrid_*
Опубликовано 16 Январь 2005 - 03:57
Опубликовано 17 Январь 2005 - 17:58
Если кто будет у нас в Самаре, за всегда можете остановится у меня на денёк-другой.
Дегустация едиснтвенного в мире настоящего жигулёвского уже включена в программу ;)
Опубликовано 20 Январь 2005 - 04:08
Опыт работы фотокорром в журнале. И фотографом для рекламного агенства.
Профессия - почвовед. Могу составить почвенную карту... Теоретически могу, поскольку по специальности не работал.
Хобби - энтомология. Могу сказать, какая муха вас укусила :-))).
Среди не взятых рубежей один - за мной
(В.С.Высоцкий)
Опубликовано 21 Январь 2005 - 18:15

Опубликовано 23 Январь 2005 - 01:47
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 26 Январь 2005 - 15:29
Опубликовано 27 Январь 2005 - 01:24
Интересуетесь Ирландией? Failte!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых