Перейти к содержимому

Фото

Нестандартные возможности

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
279 ответов в теме

#61 Rotger

Rotger
  • Горожанин
  • 202 Сообщений:
  • Interests:Мир, труд, май

Опубликовано 12 Январь 2005 - 16:47

Переводчик (письменный и устный) с итальянского и английского языков с опытом работы по профилю.
да я так просто заглянул...

#62 Edmund

Edmund
  • Горожанин
  • 81 Сообщений:
  • Interests:Фландрия 1499-1530, 1941-1943.<br>Реконструкторский клуб &quot;Фландрия&quot;, СПб.<br>Собираюсь заняться еще и страйкболлом.

Опубликовано 12 Январь 2005 - 19:05

Рекламные, PR, любые журналистские тексты, копирайтинг, файндрайзинг, управление редакцией :) (практики, правда, пока не было)), короче, все, что связано с журналистикой и коммуникациями (оно же PR), кроме социологических работ по определению вероятностей, но включая оценку эффективности.
Vlaandaren die Leuw!

#63 Udo Schwanz

Udo Schwanz
  • Горожанин
  • 234 Сообщений:
  • Interests:Германия, 13-14 век, Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum, медивальная музыка, тупайя пихота, средневековая эстетика вообще.  Клуб "Западная Башня"

Опубликовано 13 Январь 2005 - 00:14

От, Джокки, шустряк :))

канэчна, чуть не забыл:
ненавязчивый консалтинг в сфере валютного контроля, банковских операций, расчетов между физическими лицами от "бесплатно" до "не дорого" (в т.ч. за "пошив историчных шмоток", "стальные палки" и т.п.)

ЗЫ: Могу также послужить моделью для вашей полиграфии:
https://www.bagrit.ir...m/kalendarz.php (Декабрь/Grudzien:))

Земляне, мы пришли с миром!

#64 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485&lt;br&gt;Стрельба из лука&lt;br&gt;Фехтование&lt;br&gt;Digital Art&lt;br&gt;Fantasy

Опубликовано 12 Январь 2005 - 23:34

Проектирование, графический дизайн интерфейсов программ, информационный дизайн (в том числе и веб), рисование иконок и digital-art картинок, создание фирменного стиля, и прочий юзабилити- и арт-консалтинг :-)

Как бонус - решение, расчет и анализ прямых и обратных задач метода рентгеновского фазового контраста, численный расчет интегральных уравнений Фредгольма 3-го рода, в том числе с комплексным ядром:-)

"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#65 Ivanizh

Ivanizh
  • Горожанин
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2005 - 06:52

3D  моделирование,  разработка фирменного стиля, оказание услуг по полиграфии и т.д.

#66 Godrit

Godrit

Городской советник

• Патриций
  • 616 Сообщений:
  • Interests:операционный консалтинг, менеджмент в наукоемком производстве (биотехнология), генная инженерия, рукопашный бой, прикладное фехтование, историческое фехтование, история Руси и Степи IX-XV вв., CQB

Опубликовано 13 Январь 2005 - 15:06

Godzadva
> Незнаю правда кому  могут  пригодицца эти бесполезные  умения...

:-)))) Как я Тебя понимаю... :-))))
 Генная инженерия, получение бактериальных и дрожжевых штаммов-продуцентов имуногенных белков и цитокинов, молекулярная диагностика возбудителей заболеваний человека и животных, а также генетически модифицированных микроорганизмов (разработка систем ДНК-детекции, разработка регламента производства диагностикумов и организация работы лаборатории диагностики).
 Менеджмент наукоемкого производства, решение проблем культивирования и генетической стабильности штаммов-продуцентов, лицензирование производства изделий медицинского назначения и наборов реагентов для клинической лабораторной диагностики.
 Ну и традиционно - обучение прикладному и историческому фехтованию. ;-)  
 С уважением,
                                    Godrit

Пуля - самый доходчивый способ передачи мысли на расстояние

#67 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 13 Январь 2005 - 18:11

<font color='#000000'>я занимаюсь узконаправленным делом....
проектирую системы вентиляции кондиционирования и отопления. Немного связан с проектированием освещения в домах, катеджах. Занимаюсь любыми объектами....от квартир до мегацентров...
font>

Изменено: hattab, 02 Октябрь 2008 - 16:46

Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

#68 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2005 - 19:45

hattab , угу, знаю о наличии среди тоже-горожан милицанеров и налоговых инспекторов ;)
А я простой инженер-геодезист. Землемер подмосковный, одна штука ;)
ЗЫ Однако, как много среди респондентов товарисчей программеров и иже с ними веб-дизайнеров! А ники кандидатно-научных биологов начинаюцца на God, с чего бы это? ;)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#69 Tangarich

Tangarich
  • Горожанин
  • 84 Сообщений:
  • Interests:из нестандартных: мотоциклы (всех типов), биржевая торговля, хэдхантинг, нефтегаз, альтернативная энергетика

Опубликовано 13 Январь 2005 - 20:38

Godrit

О! Буду в очередной раз менять работу - буду знать кому свое резюме посылать... :-))))

велкам :) у вас продавец - у нас покупатель :)

Nao passaram!

#70 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2005 - 12:30

тангарирч а на невысшее и среднее руководство есть вакансии. А то у меня друг в PR хочеть податься....

#71 Tangarich

Tangarich
  • Горожанин
  • 84 Сообщений:
  • Interests:из нестандартных: мотоциклы (всех типов), биржевая торговля, хэдхантинг, нефтегаз, альтернативная энергетика

Опубликовано 14 Январь 2005 - 18:45

hattab

тангарирч а на невысшее и среднее руководство есть вакансии. А то у меня друг в PR хочеть податься....

к нас немного не так происходит, как ты себе представляешь :)
есть бАааальшая мега-фирма. она говорит, хочу охватить весь восточный регион европы, а для этого пре нужен менеджер продукции\менеджер по продажам\т.д.
и вот мы как раз и занимаемся тем, что ищем этих жизненнонеобходимых перцов.

а так чтобы на кандидата искать работу - увы.
если у нас будет заказ на PR, то я не забуду :)

хотя слушай, пускай твой друг пришлет мне своё CV на nikita@wrightson.hu   никогда не повредить иметь очередного кандидата на примете - вдруг чего выскочет!

в дальнейшем пиши в приват.

Nao passaram!

#72 Old Korvin

Old Korvin
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:
  • Interests:В реконструкции: Западная Европа и Русь XIII-XIV вв.<br>По жизни - история, прикладные &nbsp;дисциплины (археология, нумизматика, геральдика, генеалогия); геология, палеонтология; живопись, музыка, литературная деятельность, компьютер. Ранее успешно реконструировал форму Российского штаб-офицера на 1914 г.

Опубликовано 14 Январь 2005 - 20:47

Умею очень многое (учитывая возраст). Вообще-то я полиграфист-технолог, плюс химико-технологическое, плюс механико-машиностроительное образование. Наследственный редактор. Учитывая теперешнюю работу (Вычислительный центр) могу электронно реставрировать фотографии. За последнее время реставрировал около 350-ти семейных фотографий с 1850 года. (разумеется те, которые возможно было реставрировать!)

#73 kelly

kelly
  • Горожанин
  • 39 Сообщений:
  • Interests:в том числе реконструкция

Опубликовано 14 Январь 2005 - 22:12

лингвист (арабский туда и обратно, английский, латынь, хеттский, технич. и худож.переводы), ветфельшер (лошади, кр.рог. скот), проф.водитель (кат В, С, машина есть), любая недвижимость (жилой фонд:аренда,купля-продажа, загородн.недвиж.)
вообщем, велкам ту клуб бесполезных навыков :)

Конь, чтобы считаться настоящим кавалерийским конем, должен быть чуточку безумным. Кавалеристу же это качество должно быть присуще в полной мере. (с) греки

#74 Guest_Astrid_*

Guest_Astrid_*
  • Гость

Опубликовано 16 Январь 2005 - 03:57

А я могу доставить ваш товар по России (курьерские услуги), пишу сценарии к праздникам и показательным, играю на гитаре и варгане, швея (реально), исторические танцы (средневековье, шотландские), в прошлом медицинская сестра.

#75 triton

triton
  • Горожанин
  • 283 Сообщений:
  • Interests:Лангедок, первая половина 13 века.

Опубликовано 17 Январь 2005 - 17:58

Компы, сети, немного Веба.

Если кто будет у нас в Самаре, за всегда можете остановится у меня на денёк-другой.
Дегустация едиснтвенного в мире настоящего жигулёвского уже включена в программу ;)

Человек без Бога - обезьяна Дарвина.

#76 Archibald

Archibald
  • Горожанин
  • 140 Сообщений:
  • Interests:1. Изготовление доспехов<br>2. Ролевые игры<br>3. Реконструкция - Европа 15 века. <br>4. Фотография<br>5. Энтомология

Опубликовано 20 Январь 2005 - 04:08

Основная профессия - изготовление доспехов.

Опыт работы фотокорром в журнале. И фотографом для рекламного агенства.

Профессия - почвовед. Могу составить почвенную карту... Теоретически могу, поскольку по специальности не работал.

Хобби - энтомология. Могу сказать, какая муха вас укусила :-))).

Среди нехоженных путей один путь - мой
Среди не взятых рубежей один - за мной
(В.С.Высоцкий)

#77 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2005 - 18:15

А я ёщё могу знакомить с нужными людьми Опубликованное фото

#78 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2005 - 01:47

Программирование, БД, администрирование ЛВС, программеж для 1С. Водитель (кат. В, С). Знаком с бух. учетом. А еще в банке работаю, могу профессионально расходовать траффик за гос. счет :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#79 porutchik

porutchik
  • Горожанин
  • 198 Сообщений:
  • Interests:Московские стрельцы 17 в. Военная история 17 в.

Опубликовано 26 Январь 2005 - 15:29

Историк. Учитель истории. Закончил истфак МПГУ.
Стрелец стреляет, да о мошне не забывает - народная мудрость.

#80 Cunla

Cunla
  • Горожанин
  • 280 Сообщений:
  • Interests:Ирландия IX-XI вв.

Опубликовано 27 Январь 2005 - 01:24

Художник по свету я. Театральный. Придумываю красивый свет. Могу подсобить с прокатом аппаратуры. Акромя энтого, я еще и дипломированный реставратор памятников деревянного зодчества... вот...
Согласно статистике компании "Неткрафт" на данный момент в сети существуют 227 миллионов сайтов. Поэтому не надо мне расказывать что Вы облазили ВЕСЬ интернет!!!
Интересуетесь Ирландией?  Failte!!!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых