Опубликовано 31 Декабрь 2007 - 21:00
Хотелось бы разобраться с администрацией Гладиатора по поводу их весьма некрасивого поступка. 17 декабря я через их сайт заказал тренировочный полуторный меч. Мне сказали, что меч есть в наличии, и если я осуществлю 100% предоплату. мне вышлют его в понедельник, т.е. 24-го. До момента заказа общение наше было конструктивным, т.е. на запросы мои отвечали быстро и по теме. 19 числа я перевел им деньги, специально уточнил адрес перевода, чтобы косяков не было, и отписал об этом факте. Получил ответ, что мол они все поняли, и в понедельник меч вышлют. В понедельник отчета об отправке не поступило, как и в остальные дни недели. Пытался сконектится по майлу - ответа нет. Дозвониться до офиса так же не получается. Странная картина: как только люди получили деньги, у них сразу перестали проходить мои письма. Ладно бы они прислали мне какую-нить какашку, но так ведь забрали деньги, и не прислали ничего! И, главное, на человеческий фактор данный косяк списать никак не получается.
Вообщем, сюда отписал, так как нет никакой возможности связаться с отделом сбыта, да и злость разбирает, т.к меч должен был стать новогодним подарком. Надеюсь что буду услышан, и Гладиатор не станет пачкать свою репутацию таким гнусным кидаловом.