Мнение как участника:
По поводу критиканства — если ж все такие честные и правдивые .... очень странно слышать обилие негатива от людей, один из которых ездит на побух... отдохнуть, а второй является прямым «конкурентом».... замечу от непосредственных участников такого шквала нет — почему?
Молоди (нравится это кому или нет) на данный момент являются крупнейшим фестивалем московского региона на 17й век, а может быть и российским...
Очень хочется фоток... народ — делитесь.
Так! скорее всего, данный кусок текста предназанчался мне... ну так бы и сказал, прямо: "Хрен ли ты герцогская твоя морда критикуешь, когда должен хвалить? " ))
хвалить не буду...
отвечу. Критиканством, никогда не занимался и не буду. критикой да! или тут, чо, не могут два этих понятния разделить уже????
еще раз повторяю!
К проведению битвы у менч НИКАКИХ претензий нет. Она прошла хорошо и красочно.
Однако, кроме битвы не было ничего. То есть у нас не фест, а показательное выступление с дальнейшим нажираловом?????????
Главная претензия к обустройству "псевдо-лагеря" и забите болта на культ пласстика.
кстати, ехал, не побухать, а посмотреть, что и как. вот посмотрел..
а побухать, даже и не получилось. Ибо я привык пить крепкие напитки сидя у себя в штабе с серебрянным кубком и прочеим антуражным барахлом.
вобще странно, я тут все разжевал, сказал что и как, - все равно это воспринимается как личный наезд и желание что-то чем-то подгадить.
ребят! либо я сумашедший, либо вы все уже настоко обленились, да заплыли жиром, что вам акромя показухи на поле и бытовой пьянки ни хрена не надо...
если так, то, джентельмены, я вынужден признать что зашел в чужой огород....