Перейти к содержимому

Фото

Кирилло-Белозерская осада.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
70 ответов в теме

#61 Herzog Tulskiy

Herzog Tulskiy
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:
  • Interests:Бои без правил, чтение книг.

Опубликовано 15 Июнь 2010 - 13:14

Короче, нужно приглашать еще музыкальный коллектив, какой нибудь.

Это разнообразит и программу зрелищную, и военных граждан с девами от бражничества отвлечет.

А вообще, фестиваль имеет свою особенность: место ненапряжной встречи старых друзей и адекватных новых знакомств, без мерения ёдлами, падлами и т.д..

подобная атмосфера распологает к дружбе и хорошему настроению.
Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря... (что-то у Высоцкого)
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)

#62 Cobol

Cobol
  • Горожанин
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2010 - 21:34

Кто- нибудь выкинте фотографии! :)
А полезеш на рожон, выну саблю из ножен, ты хотя мне и подруга но порядок быть должен

#63 Herzog Tulskiy

Herzog Tulskiy
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2010 - 22:58

вот ссылка на одну из зверско-массонских соц.сетей.
там есть фотокарточки, однако, больше нашей банды
https://vkontakte.ru/club17720765
Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря... (что-то у Высоцкого)

#64 Helga

Helga
  • Горожанин
  • 61 Сообщений:
  • Interests:"Братина", СПФ "Спата", верховая езда.

Опубликовано 15 Июнь 2010 - 23:49

фотки будут чуть позже, надо обработать и причесать:)

огромное спасибо устроителям и хозяевам!
дождь, зараза, не дал нормально поснимать осаду, но репетиция в первый вечер запечатлилась во всех красках. а артиллерия! а рубка капусты! красота!

Изменено: Helga, 15 Июнь 2010 - 23:50

"спокойствие, только спокойствие" (с)

#65 Helga

Helga
  • Горожанин
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2010 - 01:48

https://fotki.yandex....h/album/103963/ первая партия из 45 фотографий - с вечерней репетиции.

Изменено: Helga, 16 Июнь 2010 - 01:50

#66 krestianka

krestianka
  • Горожанин
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2010 - 19:09

Всем большое спасибо за фестиваль! Организаторы молодцы! О качестве войны, пиротехнике и коннице пусть рассуждают те, кто принимал во всем этом участие ( а то со стороны-то легко судить) Со своей стороны хочу отметить, мне, как человеку непьющему, по вечерам в лагере абсолютно нечего было делать.
Еще один чисто бытовой минус-это пластик и прочие прелести цивилизации в виде стекла, консервных банок и т.д. Особенно по утрам...
Хочется сказать отдельное огромное спасибо Андрею за экскурсию в башню - впечатлений на год хватит!
И еще раз спасибо всем : и организаторам ,и участникам! А дождь- это пустяки, главное- человеческие отношения!

#67 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2010 - 00:59

Итак,
почитав отзывы ряда участников,выскажу своё мнение о прошедшем фестивале :)
(мнение "рядового участника", также известного как Голландец, он же Удод, он же ... Герцог - тебе ещё припомню, и наконец окрённый "ЛжеДмитрием"!)

Подготовка была, по мне хороша, всё лишнее для историчного лагеря убрали с глаз долой - и туалеты, и машины, и туристов! при этом "синтушники" тоже остались довольны - поляну покосили и под них, дров даже осталось (при такой-то погоде). Ничто не омрачало вид ценителя историчной красоты.
Дожди, про них можно спеть оду. В воскресение в некоторые моменты, мне казалось, что логичней переместиться с "войной" в озеро!!! потому ещё раз поблагодарю всех коллег-реконструкторов, что вышли и помогли провести официальную часть фестиваля.

Из позитива:
- конечно же лекция (всё же Дмитрия Фролова) в Ферапронтовом монастыре,
- великолепные костюмы клуба "Ли.... ГУЛЯЩИЕ ЛЮДИ"! как любит выражиться маэстро Клим - "лучший дебют года"!
- субботний вечерний "нелучный" турнир. Вставил меня очень! Теперь понятны оправданность линейных плотных построений пехотывплоть до 19 века! а уж каваллерийская атака не подвластна была бы даже пушкарям С. Налимова. Хотя, кто ж круче них!!!
- дядя Саша из Ставрополя был всеобемлющь. Рад знакомству,
- Сева молодец, и Серёга тоже. Пусть иные отрабатывают показухи, да копают "огороды". Даёшь хаос войны.
- мегалагерь ланцкнехтов! Дядя Алекс сразил просто наповал своей харизмой. Они (вся команда) были на столько круты, что пришлось ввести в русский язык новое словосочетание - "Господа, прекратите ланцкнехствовать..."

И конечно негативчику:
- Герцог, ты, сцуко, вообще не управляем! на "Шталенштурме" буду тебя угнетать,
- правы отписавшиеся, что в лагерях хватало срачу. Но я лично вообще не прекращая бегал два дня по лагерю, в качестве "Синюшного дозора"! Всех просил вежливо - уберите срачь неантуражный, да людей в цевиле (даже наехал на какую-то очередную смутьянку из Вологодской администрации, правда как выясняется не зря :) ). И что толку... как привыкли к срачу, так продолжаем. Все знают о ком я! В следующем году примем меры :bad:
- "Сценарий" вообще-то нужно читать не после фестиваля!!! зачем-то его писали...
- и костюмы у многих, да что уж, и у меня, "не в село, ни в Красную армию". В следующем году буду (и будем) исправлять всем миром. Допуски на фест отдозначно ужесточим, ...любо реконструкцией заниматься, всех ждём в гости!!!
"Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне....
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)

#68 Herzog Tulskiy

Herzog Tulskiy
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2010 - 03:21

- Герцог, ты, сцуко, вообще не управляем! на "Шталенштурме" буду тебя угнетать,

Сперва в преферанс меня обыграй, да!))

Чтож ты так, Сергей Анатолич переживаешь все?
я же от чистого сердца...

#69 Cobol

Cobol
  • Горожанин
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2010 - 09:43

[quote name='gollandec' date='Jun 16 2010, 23:59 ' post='319405']

- правы отписавшиеся, что в лагерях хватало срачу.

По поводу срачу: Мы уезжали последними, замечу, что например на Куликовке после отЪезда участников срач намного больше. Хоть я и ходил все утро по поляне сжигал мусор.
По поводу неантуражных гостей, Череповецкий клуб просит прощения. Причина бональна, в нашей дикой глуши подобные мероприятия редкость, люди дикие и прям как дети: во всем хотят принять участие, а обантуражиться влом. Но мы приняли к сведенью и и проводим воспитательную работу с Череповецким населением.

Изменено: Cobol, 17 Июнь 2010 - 09:46

А полезеш на рожон, выну саблю из ножен, ты хотя мне и подруга но порядок быть должен

#70 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 17 Июнь 2010 - 15:27

Большое спасибо всем участникам!
Ольга , ждем фото ;)
Спасибо Саше за лошадей, Славе за артиллерийский огонь!, Андрею – за поддержку на месте, Кириллову за Кириллов!!!
На счет погоды – обязательно в след. году решим этот вопрос.
Зато с комарами в этом году частично договорились :) .

Ну а мы будем думать, что предложить участникам нового в след. году, как разнообразить культурную программу и в каком ключе вообще развивать мероприятие.

П.с. Нам обещали видео "Хаос войны" :)
Честь имею!
Наш сайт https://tula-svarga.ru

#71 Helga

Helga
  • Горожанин
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2010 - 23:53

https://fotki.yandex....h/album/104318/ фотки с первого дня, открытого для зрителей.

https://fotki.yandex....h/album/104351/ отдельно конная часть.

Изменено: Helga, 18 Июнь 2010 - 00:45

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых