Перейти к содержимому

Фото

Юрий Богданов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
68 ответов в теме

#61 mangol

mangol
  • Горожанин
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2009 - 14:58

Заказывал у мастера меч года полтора назад. Единственное мое описание заказа - Хороший меч на нормандию 11 век. получил великолепную вещь
Доволен всем отличное качество цена сроки
Сам с мастером не общался заказывал через знакомых меч пришел в Подольск (подмосковье) за месяца 1,5-2
15 месяцев тренировок бугуртов и фестивалей меч все также хорош тока чуть гарда разболталась
Отличный мастер.Хвалю его работу

#62 Tis

Tis
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2009 - 22:28

Ради любопытства интересно знать: с сентября месяца прошлого года хоть кому-нибудь получилось от Юрия хоть чего-то добиться? Ответа на письмо или телефонный звонок. Обнадёживающих новостей. А может даже и долгожданного заказа. Есть такие?

Если кто-то будет прикидывать: "а не заказать ли мне у Юрия Богданова какую-нибудь вещь", то мой Вам совет - подумайте. Хорошенько подумайте прежде чем решитесь это сделать.

По прошествии девяти месяцев пора бы мне уже признаться, хоть самому себе, что я обманут. Кто-нибудь желает быть следующим?

Пока я не получил свой заказ я тоже, порой, думал, что "кинут". Но оказалось, что нет. Разве что по срокам.
Вот срочного точно ничего не следует у него заказывать!!!

#63 Dmitri iz Narva

Dmitri iz Narva
  • Горожанин
  • 191 Сообщений:
  • Interests:Все, в той или иной степени.

Опубликовано 26 Февраль 2009 - 01:06

Сограждане!
Если кто-то знает телефон этого мастера - молчуна хронического, подскажите пожалуйста. Уж очень мне с ним поговорить необходимо. Потому, что далее это терпеть уже никак невозможно.
Заранее спасибо.

#64 Dmitri iz Narva

Dmitri iz Narva
  • Горожанин
  • 191 Сообщений:
  • Interests:Все, в той или иной степени.

Опубликовано 28 Март 2009 - 23:45

Сегодня шлем получил. Конец истории.

#65 Mihael

Mihael
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2009 - 20:55

Работаем с Юрием постоянно, никаких нареканий на его изделия нет. ни по срокам, ни по качеству.

#66 Ioan SW

Ioan SW
  • Горожанин
  • 346 Сообщений:
  • Interests:на дворе 10 век!<br />пишите прямо на e-mail <br />klop-top(a)bk.ru<br />отвечаю на все письма обязательно

Опубликовано 05 Апрель 2009 - 02:09

8 917 707 97 40
8362 21 92 31
Деньги всегда в наличии - зарплату не жду
На дворе 11 век.
Так что пишите прямо на e-mail -так быстрее отвечу

#67 Helot

Helot
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 02:45

Ну что можно сказать про мастера 30.06.2008 заказал шлем и отправил предоплату, обещенный срок состовлял 3 месяца, с тех пор я не получил ни одного ответа на письма или пояснения о степени готовности заказа, так что сами думайте стоит ли иметь дела с таким МАСТЕРОМ.

#68 Helot

Helot
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2009 - 13:56

На данный момент мастер предлагает на форуме щиты своей мастерской, что указывает на то что он жив здоров и продолжает предлагать свои изделия, но до сих пор не ответил ни на одно из направленных ему писем, складывается ощущение что выполнять свои обязательства он не собирается в принципе.

#69 Bogdanov

Bogdanov
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 02:57

Здравствуйте.
Хотелось бы внести ясность. Юрий Богданов очень редко бывает в интернете, потому что практически перестал работать с заказчиками напрямую. Но ни от кого он не скрывается, его всегда можно найти по телефонам, которые были указаны выше.
Меня зовут Андрей, я его сын и теперь веду его некоторые дела. В том числе торговлю в интернете. Поэтому, если есть какие-то недовольства, непонимания, или жалобы, пишите мне, будем урегулировать. Мои координаты:

89653510864
89600909996

a.bog@mail.ru

Координаты Юрия:
89177079740
u.bogdanov@mail.ru

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых