Перейти к содержимому

Фото

Oruzhei`nik

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
189 ответов в теме

#61 Guest_knyazich_*

Guest_knyazich_*
  • Гость

Опубликовано 20 Сентябрь 2007 - 19:30

как понимать Ваше молчание? топоры, насколько я понял, готовы, а от Вас ни слуху...
не получилось с Куликовкой, так хоть по почте вышлите!
---
Радимир

#62 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:
  • Interests:Кузница: дамаск и просто ХО;
    парашют, дайвинг, рафтинг.

Опубликовано 25 Сентябрь 2007 - 13:55

как понимать Ваше молчание? топоры, насколько я понял, готовы, а от Вас ни слуху...
не получилось с Куликовкой, так хоть по почте вышлите!
---
Радимир

Уважемый ! вы меня удивляете!
Что за истерика? Я вам отписал сразу по получении вашего письма.
Никто вас кидать не собирается! Вы ведь знаете, что я на куликовке переохладился и приболел - обострились почки, а вш топор надо дошлифовать в холодной масрской, открытой всем ветрам.
Выздровею - сделаю.

#63 Guest_knyazich_*

Guest_knyazich_*
  • Гость

Опубликовано 25 Сентябрь 2007 - 23:30

Уважемый ! вы меня удивляете!
Что за истерика?
Выздровею - сделаю.

сообщение писалось вслед письму! нет никакой истерики.

#64 Forve

Forve
  • Горожанин
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 01:07

Собственно заказал у этого человека (Дутов Денис Юрьевич, г.Ставрополь) 2 топора, алебарду и фальш, выслал предоплату, жду заказа ровно пол года.

Сначала начинал динамить, вроде, работник заболел, на работе запрягли, сам в больницу слег и т.д..

Три недели назад потерялся, по статусу на форуме видно что заходит каждый день.

Что за хрень?

Изменено: Forve, 30 Ноябрь 2007 - 01:58

Грамотность - это как кунг-фу, настоящий мастер никогда не применяет её без особой необходимости.

#65 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 01:09

Много чего у этого мастера брали, кидалова не было. Задержки были, траблы с передачей были. Не думаю что кидалово.

#66 knjazich

knjazich
  • Горожанин
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 03:56

Много чего у этого мастера брали, кидалова не было. Задержки были, траблы с передачей были. Не думаю что кидалово.

Очень хочется в это верить...Мои топоры, ножи и наконечник копья тоже "висят" в воздухе в виде пустых слов. Со слов мастера заказ давно готов, но, по каким-то непонятным причинам, отправиться не может. Ерунда полная! Кормление "завтраками" продолжается...

Изменено: Lom, 30 Ноябрь 2007 - 14:47

#67 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 04:04

Собственно заказал у этого человека (Дутов Денис Юрьевич, г.Ставрополь) 2 топора, алебарду и фальш, выслал предоплату, жду заказа ровно пол года.

Сначала начинал динамить, вроде, работник заболел, на работе запрягли, сам в больницу слег и т.д..

Три недели назад потерялся, по статусу на форуме видно что заходит каждый день.

Что за хрень?

Раз так, то публично прошу Вас извините меня за задержки, ибо виноватЪ.
Сознаю, что причины и их уважительность/неуважительность Вам как клиенту "сугубо фиолетовы".
Оговорюсь лишь, что мой ник на форуме лишь торговая марка, ибо я с недавних пор (пару месяцев) не всегда сам веду переписку, ибо форумов, где можно встретить мою мастерскую уже с десяток. Приходится писанинку поручать ...
О прочих деталях я вам уже отписал.
--
С Уважением, Оружейник.

Изменено: Lom, 30 Ноябрь 2007 - 14:48

#68 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 04:18

Очень хочется в это верить...Мои топоры, ножи и наконечник копья тоже "висят" в воздухе в виде пустых слов. Со слов мастера заказ давно готов, но, по каким-то непонятным причинам, отправиться не может. Ерунда полная! Кормление "завтраками" продолжается...

Отписал час назад вам на мыло.
Вынужден повторно оправдываться - есть БОЛЬШИЕ на работе. Ваш заказ дествительно вторую неделю как лежит без дела в ожидании отправки.
Прошу извинить меня за задержку. Для того, чтобы из Ставрополя что-то отправить в БЕлорусию, надо ехать за город, потратив ПОЛ ДНЯ. А у меня просто нет времени на перекусон на ходу...
Зря вы так...
Вы бы своих претензиях упомянули о том, что значительно дополнили заказ и вынужденной переделке мной одного из топоров в борьбе за качество...
Жаль все изделия не сняты пока - выложил бы, дабы опровергнуть ваши претензии.
--
С Уважением, Оружейник.

#69 Naxmister

Naxmister
  • Горожанин
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2007 - 14:55

А чтот там с моим заказом??? Обещал отправить во вторник ?? сегодня суббота, ни написал ничего....Отпишись на мыло срочно

#70 Lion

Lion
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2007 - 20:27

Да насколько я слышал, сейчас у Дениса боольшие проблемы с производством некотрых деталей. Мой бедный-прибедный каролинг... ;). Так что скрестим пальцы и ждём.

#71 Forve

Forve
  • Горожанин
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2007 - 21:56

А чтот там с моим заказом??? Обещал отправить во вторник ?? сегодня суббота, ни написал ничего....Отпишись на мыло срочно

Видишь ли в чем дело, мне нужы мои вещи не просто так, видимо если сроки обговариваются, то должны выполняться.
Если не получается, отпишись на мыло, отправь смс...

Обещал сегодя отправить, опять ни привета ни ответа.
Грамотность - это как кунг-фу, настоящий мастер никогда не применяет её без особой необходимости.

#72 Lion

Lion
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2007 - 22:18

Согласен, должны.
А вообще, на мои письма отвечает исправно, только было бы получше, если бы о проблемах он бы сообщал сам, а не в ответе на моё письмо...

#73 Forve

Forve
  • Горожанин
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2007 - 11:40

Все получил, конфликт исчерпан.

Качество товара хорошее.

Изменено: Forve, 06 Декабрь 2007 - 20:06

#74 wego

wego
  • Горожанин
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2008 - 23:53

получил мечи!!!для тренировок прекрасно подходят!качество стали то что надо!

#75 dobriniushka

dobriniushka
  • Горожанин
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2008 - 22:55

заказали у этого человека (Дутов Денис Юрьевич, г.Ставрополь)
Отвратительное качество обработки. На "кованых" изделиях очень много следов сварки. По геометрии: Две рогатины и пика - еще ничего, хотя есть огрехи в районе перехода втулки в лезвие. А "рогатина на медведя" - смотрите сами. Геометрически на оригинал не похожа вообще. Явные следы от болгарки повсюду. Есть "ракушки" - пустоты, местами заполненые шлаком и даже капли от сварки не счищены.
очень недовольны
последнее изделие вообще хотели бы вернуть. Самим за такие деньги как то не хочется доделывать.
За две такие вот "фигульки" отдали денег почти столько, сколько стоит меч Тульского, превосходного качества.

Прикрепленные миниатюры

• ________.jpg
  • ________2.jpg

...пришел кузнец - и всех выгнал...(с)

#76 Repei_Stalingrad

Repei_Stalingrad
  • Старожил
  • 1 005 Сообщений:
  • Interests:Кую за еду, воюю за бухло!

Опубликовано 01 Февраль 2008 - 14:53

а сколько если не секрет?
...НЕ СРАТЬ!!!... В ПАЛАТКЕ НЕ СРАТЬ!!!...(с) Gans 8)))

#77 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2008 - 00:07

заказали у этого человека (Дутов Денис Юрьевич, г.Ставрополь)
Отвратительное качество обработки. На "кованых" изделиях очень много следов сварки. По геометрии: Две рогатины и пика - еще ничего, хотя есть огрехи в районе перехода втулки в лезвие. А "рогатина на медведя" - смотрите сами. Геометрически на оригинал не похожа вообще. Явные следы от болгарки повсюду. Есть "ракушки" - пустоты, местами заполненые шлаком и даже капли от сварки не счищены.
очень недовольны
последнее изделие вообще хотели бы вернуть. Самим за такие деньги как то не хочется доделывать.
За две такие вот "фигульки" отдали денег почти столько, сколько стоит меч Тульского, превосходного качества.

Я вас не понимаюб! В чём проблема? Претензизй от вас я почему-то не получал...
А вот публичные нападки наблюдаю. Есть проблемы - пишите решим. Зачем ругань затевать? Я бы понял наезды в ключе "зарезинил", так за то я вам пересылку опланил, не две копейки между прочим.
А про деньги- извините, но я над вами не стоял и каждые 5 минут вас письмами не засыпал...
Ещё раз повторяю: ВСЕ претензии я решаю. Проблемы качества возникали из-за наёмного работника, который осваивал "науку". Вынужден был выгнать...
Ежели хотите решать проблему пишите. Хотите пофлудить... чтож ваше право.

То Repei_Stalingrad - все ЧЕТЫРЕ рогатины сделаны за 6000р.
--
С Уважением, Оружейник.

Изменено: Lom, 04 Февраль 2008 - 02:56

#78 dobriniushka

dobriniushka
  • Горожанин
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2008 - 23:06

принародно предлагаю решить неприятную ситуацию так:
вы быстро(!) и качественно(!!) изготавливаете нам рогатину (что на фото на красном фоне, собственно то, что вы и должны были сделать, но не сделали) и высылаете нам
мы высылаем вам ваше некачественное изделие, закрывая глаза на недочеты в других изделиях
по-моему, справедливо
...пришел кузнец - и всех выгнал...(с)

#79 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2008 - 02:11

Ну чего все вцепились в оговорку о работнике?
Проблемы с работником я упянул без какой либо мысли оправдаться, просто я сам переживаю по этому поводу - слишком много дал самостоятельности человеку.
Я и саам знаю что жто мой косяк и мои ПТ тут не причём.
Разве это не ясно из моего ответа клиенту?
Надо - устраню недостатки и даже переделаю, если вдруг невозможно устранить недостатки иначе.

принародно предлагаю решить неприятную ситуацию так:
вы быстро(!) и качественно(!!) изготавливаете нам рогатину (что на фото на красном фоне, собственно то, что вы и должны были сделать, но не сделали) и высылаете нам
мы высылаем вам ваше некачественное изделие, закрывая глаза на недочеты в других изделиях
по-моему, справедливо

своебразное у вас понимание справедливости...
Сделайте мне дёшево и сердито, а потом ещё раз так же и за те же деньги :).
Шлите её назад, а я посмотрю что можно сделать.
Других варинтов НЕ БУДЕТ.

Соглашаясь со своей виновностью, готов оплатить доставку почтой в два направления.
В один конец я уже оплачивал, значит с меня повторная отправка.

Изменено: The smith-gunmaker, 07 Февраль 2008 - 02:21

#80 knjazich

knjazich
  • Горожанин
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2008 - 04:08

Хотелось бы сказать и немного положительного.
Неизвестно, какие обстоятельства на это влияют, но мастер может делать и хорошие, добротные вещи, и "не совсем хорошие". Заказывал топоры, ножи, копье и еще кое-что. В общем и целом остался доволен. Были, конечно, косяки с размерами и сроками, но все мы люди...Со сроками не знаю, а размеры нужно указывать точно и сразу, тогда все будет в шоколаде.
Короче, если у вас есть время и терпение, рекомендую. Неплохой мастер.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых