Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#761 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2004 - 11:50

(задумчиво) может, Майе свет Викторовне Предупреждение вкатать? За флуд в Пивнушке и подстрекательство к хулиганским действиям в отношении модератора? А то когдаа я еще в Гардеробную загляну! ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#762 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Сентябрь 2004 - 15:09

Не учился рыцарь ничему всю жизнь. Бухал он всю жизнь. И коня тоже сомневаюсь что чему особому учили.

:)))))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#763 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2004 - 17:02

(ворча) я уже исправил! и без ваших подсказок!!! ;)
(с) Inna

#764 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2004 - 17:54

Fedor неа. Если обратить внимание - я просто цитирую, без упоминания авторства. К лучному делу отношусь с пиетитом, может, через годик тоже этим займусь.
На глаза попалась забавная цитата - почему ее не утащить в цитатник? ;)

(с) Inna

#765 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2004 - 16:02

Осень... В гардариканскую конференцию полезли любопытствующие новички...

Внешний вид Викинга, война, да и в миру.
Дайте пожалуйста описание, да и как можно сделать сейчас и из чего, заранее благодарен.

Вот так все сразу. Хорошо хоть человек вежливый...

(с) Inna

#766 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2004 - 18:49

Вот какой замечательный у нас новый модератор появился, как он элегантно общаицца с нарушительницами мероприятственных порядков:

...впаиваю предупреждение без занесения. Милая, это реконструкторский форум а не абы че.

"Милая", "впаяю предупреждение"... как романтишно!!! ;) Вот мы бы с Филом обращались к флудерам мужскаго пола как "милый", а? ;)))
Вот, и не только меня пробило:

Да, суров новый модератор, суров....
Сева, извини за оффтоп (пожалуйста, не блокируй по IP 8))))

(с) Inna

#767 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2004 - 18:27

\\Подробный адрес, где искать искомый образец для реконструкции шлема
А что, фотка-то у меня есть, а назвение музэя не помню... =Р

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#768 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2004 - 15:35

в рыцарский комплект входят лошадка и слуги =Р

тогда в комплект подонка будет входить сифилис и отсутствие половины зубного ряда.

Лыцари vs падонаки ;)

(с) Inna

#769 Vladislav fon Varga

Vladislav fon Varga
  • Горожанин
  • 194 Сообщений:
  • Interests:Историческое фехтование, собственно. Возюканье с моделями(работающими) огнестрельного оружия 14-17 веков.

Опубликовано 02 Ноябрь 2004 - 12:01

Ай мой моск! АаААААААААааА! :))))))))
Разговор двух пьяных людей на "Железном Капуте"
" -Мой шаперон всё-таки лучше чем твой.
 - Зато моим удобнее подтираться
 - Откуда ты знаешь, ты же не пробывал!
 - Зато я знаю что твоим не удобно "

Изможденные походом рыцари сидели за круглым столом. В замке нависла
тревожная тишина... И тут, чтобы разрядить обстановку, в центр комнаты
выскочил маленький королевский шут и весело пошутил… Все долго
смеялись, а труп закопали за замком.

#770 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:
  • Interests:knights and fights

Опубликовано 09 Ноябрь 2004 - 14:55

Из новой темы про рондаш: К бахтерцу наращивался жемчужный подол...
delenda est

#771 Godrit

Godrit

Городской советник

• Патриций
  • 616 Сообщений:
  • Interests:операционный консалтинг, менеджмент в наукоемком производстве (биотехнология), генная инженерия, рукопашный бой, прикладное фехтование, историческое фехтование, история Руси и Степи IX-XV вв., CQB

Опубликовано 09 Ноябрь 2004 - 20:30

> Да походу я тут один прикупить хочу,

Будучи неплохо знаком с присутствующим на Форуме народом, не думаю что это так...
  Скорее всего все остальные уже втихаря обратились в автору постинга. :-)
  Удачи!
                                Godrit

Пуля - самый доходчивый способ передачи мысли на расстояние

#772 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2004 - 16:21

И еще с АльтерЭго:
Огромной тебе, человеческое спасибо!!!

delenda est

#773 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2004 - 19:18

А вот и уважаемый sasa подгоняет источники... ;)

Хотя (но это мое личное мнение) можно немного сжульничать, сделав рукавицу в виде имитации сомкнутых пальцев латной перчатки. Это будет исторически неверно, но взгляд сильно резать не будет и защиту обеспечит на гораздо более серьезном уровне.

Учит жульничать! ай-ай-ай! :))

(с) Inna

#774 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2004 - 16:31

Цитирую конвенционный сайт: новое слово в оружиеведении!
Меч-кладенец - умер!!  Да здравствует "МЕЧ романец"!!!

delenda est

#775 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 28 Ноябрь 2004 - 23:53

Опубликованное фото

Тем не менее pодители невесты должны были поначалy говоpить, что невеста, мол, хpоменькая да кpивенькая. Hо yвлекаться, конечно, не следовало. А то бывали слyчаи, когда говоpили, что невеста, дескать, в соседней комнате холодная в гpобy лежит. И тогда, несмотpя на все пpедyпpеждения, сваты yжасались выбоpy жениха. Кстати, и жених обычно до самой свадьбы не знал, как выглядит невеста. Да и невеста тоже не знала, как она сама выглядит. Зеpкала были большой pедкостью

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#776 Dmitri iz Narva

Dmitri iz Narva
  • Горожанин
  • 191 Сообщений:
  • Interests:Все, в той или иной степени.

Опубликовано 01 Декабрь 2004 - 14:09

Поглядел я на это https://club.shelek.c...wart.php?id=140

Сначала смешно было. Потом ...
Не смог удержаться.
Отсюда же.  :"Хотя меч не обладал пробивной силой топора, мечом удобно было отражать удары, и, главное, его можно было раскрутить в воздухе, при чем возникала подъемная сила, и в дальнейшем энергия могла тратиться только на поддержание вращения."

А если еще больше раскрутить, то подъемная сила станет еще больше. Так и взлететь не долго.

#777 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2004 - 01:56

Йобур - 5 баллов!!!!!!!!!!!!!! :)))))))
сбивать что-либо с надгробия - кошщунство... а вот некоторые кексы на то же надгробие могут нацепить защиту кисти и ношшек... ;)

(с) Inna

#778 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2004 - 01:15

Archibald - клева! По той статье вообще прикольно чего понравившееся реконструировать! ;)
А вот на глаза попалось удачно составленное рыкламное объявление... Смело так все излагаецца!

Продаю шлем : Бацинет Клапвизер Герм. 14 в.
В нормальном состоянии.
На голову 55 см влезает идеально.
Отличный парашют(подвеска), на текстале/дюрале рублюсь без подшлемника(даже на стали разок рубился без подшлемника - неприятно, но терпимо).
Сталь 2+ мм, (сталь хорошая (честно)).
Цена : в районе 2700 (возможен торг)

Очевидно, речь идет об оригинале шлема, и цена - в евро. Голова 55 см... Квадратная, что ли?

(с) Inna

#779 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2004 - 16:25

И чего только на ТФ не пииишут, и как чего только не называаают. Вот, пожалуйста, приведен пример высокотехнологичного русского доспеха. Я даже и вслух-то стесняюсь произнести... ;))))

металлургия не помешала ни появлению Хуягов

(с) Inna

#780 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2004 - 03:03

Вот еще эстеты предлагают... ужасть куда катицца мир!

бабок и дефффок  полные гаремы!))))))

гаремы бабок... че, просто дефффок уже мало?

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых