Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#721 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 10 Февраль 2005 - 19:01

mRenard

ты ссылку сразу давай, а то Яндекс устанет ;)

Ни с боков ни с зади таковой защиты как пики не было...

Воистину открытие!

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#722 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2005 - 21:02

Holti_SW - 10 баллов!!! ;))))))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#723 Margo

Margo
  • Горожанин
  • 30 Сообщений:
  • Interests:История костюма (Средневековье, Ренессанс, Викторианство).<br>Исторические танцы.<br>Королевские династии Франции.

Опубликовано 17 Август 2004 - 19:42

Насколько я поняла, имелась в виду не барбетта, а то покрывало, которое в давних темах "Гардеробной" именовалось горжетом, т.е. "нижнее", которое закрывает в вариациях шею/часть груди.

#724 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 08 Сентябрь 2004 - 10:07

-stranger
с колонкой "пол" косяк вышел......я похоже забыл его сменить.....

Fil фотка твоя взята с карточки где ты с семёном воскуриваешься))))))

Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

#725 Ugne

Ugne

теффтонская тётка

• Патриций
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 22 Сентябрь 2004 - 21:31

:))))))

#726 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 30 Сентябрь 2004 - 15:42

Гы 8) Я это тоже отметил, но причину углядел не в увлечении опросами, а просто "что в данный момент на уме...."
8)))))))))))))))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#727 Udo Schwanz

Udo Schwanz
  • Горожанин
  • 234 Сообщений:
  • Interests:Германия, 13-14 век, Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum, медивальная музыка, тупайя пихота, средневековая эстетика вообще.  Клуб "Западная Башня"

Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 21:47

Одна дамочка подслушала:

- А кто из них Беда Достопочтеный? - А это тот, в фиолетовых подштанниках. (с) Разговор двух цивилов на Выборге-2004.

Земляне, мы пришли с миром!

#728 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2004 - 17:48

Joker , опять за святое грязными рученками?
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#729 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2004 - 15:49

Далекоо нонешнему поколению до уровня летописных асов... ;)))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#730 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2004 - 18:24

Богатый денек на цитатки! Из описания гардариканского мероприятия:

после чего все убитые пошли в лагерь питаться и готовиться к отбытию

Возникает вопрос: к отбытию КУДА? ;) И зачем перед этим питацца?

(с) Inna

#731 Yrmegard

Yrmegard

Тоже Рукодельница

• Патриций
  • 419 Сообщений:
  • Interests:Ткачество на дощечках - история и практика. Фламенко.

Опубликовано 01 Ноябрь 2004 - 01:10

Arc , предупреждение за размеры изображения. Пожалуйста, придерживайтесь правил.
lady by the grace of Lord of Tablets

#732 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2004 - 11:57

Извините что не по теме форума, но вчера рыдали всем отделом :)

"Товарищи! Граждане! Братья!

У меня есть очень важная информация, растиражируйте ее, пожалуйста, как можно больше.

Проправительственные силы хотят сорвать выборы! Из  источников мне стало случайно известно, что в каждой кабинке для голосования под видом настенного светильника будет установлен генератор торсионного поля, который будет излучать так называемое "белое излучение" (оно же А-излучение). При помощи этого излучения можно управлять действиями человека и воздействовать на его моск. Опыты по управлению уже проводились в 1972 году КГБ в Сухумском питомнике и в 1984 в ЦРУ (их проводил Менгеле под руководством М.). Единственный метод защиты от пси-излучения - железо или сталь. Если у вас есть старые немецкие или советские военные шлемы или шлемы ролевых игр (с толщиной металла более 5 миллиметров ртутного столпа) - одевайте их и идите на выборы! Если у вас один шлем на двоих=троих - передавайте их друг другу. Это очень важно!!! Я боюсь, что не доживу до вечера!!! Мне просверлили дырку в стене и пускают отравляющих газов. Можно еще использовать таз или горшок.
Или обмотать голову 10-15 слоями фольги (станиоля)."

Отсюда: https://www.livejourn...ool/271851.html

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#733 Vladislav fon Varga

Vladislav fon Varga
  • Горожанин
  • 194 Сообщений:
  • Interests:Историческое фехтование, собственно. Возюканье с моделями(работающими) огнестрельного оружия 14-17 веков.

Опубликовано 09 Ноябрь 2004 - 04:15

Прейскурант??? %))
Изможденные походом рыцари сидели за круглым столом. В замке нависла
тревожная тишина... И тут, чтобы разрядить обстановку, в центр комнаты
выскочил маленький королевский шут и весело пошутил… Все долго
смеялись, а труп закопали за замком.

#734 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 09 Ноябрь 2004 - 20:27

Читай внимательней - 1200 - это минимальная ставка... Думаю, "посимпатичней" в эту ценовую категорию не входит... :-))
Удачи!
                           Godrit

Да походу я тут один прикупить хочу, видимо аукциона не будет и я возьму по эстимейту!

#735 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 11 Ноябрь 2004 - 15:49

C АльтерЭго (тема про латные перчатки в 13 веке):
"Ну есле на немецком надгробии 1310 года изображены латные перчатки то в той-же Франции они появились раньше. Так-что на тамплиеров вполне катит..."
Железная логика...

"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#736 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2004 - 13:06

А эту фразу цитирую с изрядной долей уважения. Хорошо сказано!

Ведь реконструктор- охотник за историческими впечатлениями, а не спортсмен заточенный на победу

(с) Inna

#737 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2004 - 23:36

Ох уж эта русская традиция присваивать упрощенные названия разным предметам... Иной раз не сразу поймешь, о чем идет  речь!

В среднем, все саксонки, что есть в Ассоциации расчитаны на 2-4 человека, плюс их шмотки.

Есть норманки (шлема), теперь вот и саксонки (палатки) появились.... ;) Ооой Фил, ооой танкиист! ;)

(с) Inna

#738 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 01 Декабрь 2004 - 13:12

Сегодня явно имеет место дефицит романтики, а дефициты до добра не доводят.
А вот раньше, например, не нужно было изобретать велосипед и натужно морщить лбы. В природе существовали спасительные письмовники с набором готовых любовных писем на любую тему, только знай подставляй нужное имя и - дело в шляпе. Плюс к тому, каждый немножко обучался бренчать на лютне и петь серенады козлиным голосом.

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#739 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2004 - 01:44

Мне более вероятной представляется картина, как Антон с Джокером ночью на случайно найденном надгробии пехотинца сбивают молотками  шлем и типа наручи... =0)
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#740 Archibald

Archibald
  • Горожанин
  • 140 Сообщений:
  • Interests:1. Изготовление доспехов<br>2. Ролевые игры<br>3. Реконструкция - Европа 15 века. <br>4. Фотография<br>5. Энтомология

Опубликовано 05 Декабрь 2004 - 03:03

А-а-а!!!!
Рене, смотри сюда:

.Швейцарские крестьяне не имели ни кирас, ни шпаг, ни алебард, ни арбалетов, - все это было оружием швейцарских наемников 16-го века.  Настоящий швейцарский ополченец имел на вооружении пику, хозяйственный топор или нож, и несколько камней. В бою, пока один швейцарец пугал рыцарскую лошадь пикой, другой кидал в рыцаря камни, - так и побеждали.

Это из той же статьи - https://club.shelek.c...wart.php?id=140

Среди нехоженных путей один путь - мой
Среди не взятых рубежей один - за мной
(В.С.Высоцкий)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых