Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#701 Vladislav fon Varga

Vladislav fon Varga
  • Горожанин
  • 194 Сообщений:
  • Interests:Историческое фехтование, собственно. Возюканье с моделями(работающими) огнестрельного оружия 14-17 веков.

Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 20:13

Совсем гобули с ума посходили! Ломами деруться...

(с) Из подслушанного.

Это не забрало! Это какой-то сраный клап-гульфик!!

(с)
Из обсуждений забрала к одному бацинету.

Изможденные походом рыцари сидели за круглым столом. В замке нависла
тревожная тишина... И тут, чтобы разрядить обстановку, в центр комнаты
выскочил маленький королевский шут и весело пошутил… Все долго
смеялись, а труп закопали за замком.

#702 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2004 - 16:51

А вот и ответ подоспел....

Спорить можно, но унижать или уличать друг друга в короткости шворца запрещено.

;))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#703 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2004 - 18:21

Подробный адрес, где искать искомый образец для реконструкции шлема:

...и в каком-то американьском музее.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#704 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 31 Октябрь 2004 - 22:21

Сила! 8))))
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#705 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2004 - 21:24

Dimon , нащет анальной темы Хаттаб пускай к Светогорию обратится. Это видный партийный функционер, устанавливающий свое анальное господство на Юге России, открывший филиал  на Украине, угнетающий неисчислимые полчища анальных рабов...
=0)

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#706 Sevka

Sevka

Боевик-Затейник

• Модератор
  • 1 013 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Руси и ее соседей 9-11 веков.<br />Ну и там рыцари всякие, пехота, лошади, пиво, дефффки, луки, страйкбол и все такое

Опубликовано 09 Ноябрь 2004 - 02:09

1. Девушки не менее 1200
2. Легковесы не менее 1300
3. Средневесы не менее 1400
4. Тяжи не менее 1500.

Интересно, это что? Я во многих местах видал подобные объявы и всюду это значило что-то новое :-)))))

Последователь учения батьки Махно. Воюю за еду, бухло и патроны)))

#707 Godrit

Godrit

Городской советник

• Патриций
  • 616 Сообщений:
  • Interests:операционный консалтинг, менеджмент в наукоемком производстве (биотехнология), генная инженерия, рукопашный бой, прикладное фехтование, историческое фехтование, история Руси и Степи IX-XV вв., CQB

Опубликовано 09 Ноябрь 2004 - 20:23

Читай внимательней - 1200 - это минимальная ставка... Думаю, "посимпатичней" в эту ценовую категорию не входит... :-))
Удачи!
                           Godrit

Пуля - самый доходчивый способ передачи мысли на расстояние

#708 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2004 - 20:39

Кто Тебе сказал, что "легковесы/тяжеловесы" - мужчины? :-)
   В этом раскладе остается только предположить, что с "девушками" возни больше... вот и дешевле... :-))

Хе... Интересный конечно вопрос :) Тогда остальные наверно штангистки :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#709 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2004 - 13:30

на всякий случай напоминаю, что ближайшим легитимным раздавателем рыцарских титулов является некая Елизавета, давно и успешно реконструирующая королеву Англии. Но она на Выборг не ездит и в бугуртах не участвует :(

sasa - 10 баллов!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! :))))))))

(с) Inna

#710 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 01 Декабрь 2004 - 12:00

ВАХ!

У кельтских народов, а так же у русских преобладали чисто рубящие мечи. Мечи той эпохи имели клинки длиной 50-100 см и весили 5-10 килограммов и больше (для производства даже одного меча требовалось построить не менее десятка сыродутных печей). Дело было даже не столько в прочности, сколько в том, что тупой сварной клинок надо был делать очень тяжелым, чтобы он как следует рубил.

В 14-15-м веках европейские мечи стали несколько менее тяжелыми и неуклюжими, вес их теперь колебался от 5-ти до 8-ми килограммов. По мере совершенствования технологий, клинок удлинялся, становился уже и легче. Все мечи стали приспосабливаться и для колющего удара.

ВАХ!!!!

Занося настоящий меч для каждого удара, рыцарь слишком скоро нажил бы грыжу

Неиссякаемый источник...

Не так давно было установлено, что 16 слоев шелка выдерживают пулю из Магнума 357 (со свинцовым сердечником, конечно). Несколько шелковых халатов, соответственно, хорошо защищали от стрел, легких метательных снарядов и дамасковых сабель. При том, почти ни чего не весили и не стесняли движений. Такое бронирование, однако, имело три крупных недостатка. Во-первых, ни сколько не смягчало удар. Хорошо, если рубанут катаной, а если топором? Во-вторых, даже в Китае и Японии шелк стоил достаточно дорого. Была и еще одна проблема: шелковый платок трудно разрубить в воздухе, но легко, если он лежит на чем-то твердом, - например, на ключице. Богатые воины могли позволить себе металлические доспехи, а бедные не могли себе позволить несколько шелковых халатов

Взято отсюда (замечательная статья, читать надо вечерком и дома, чтобы не смущать матерными воплями соседей по работе):
https://club.shelek.c...wart.php?id=140

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#711 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 02 Декабрь 2004 - 01:33

А это картина,(может нарисует кто:-) Темной, темной ночью.. Anton и Joker волокут надгробия пихатинцев, для дальнейших исследований конечно же:-)))))
А еще готичнее будет устроить спиритический сеанс с владельцами плит :D

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#712 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 03 Декабрь 2004 - 23:04

Поздняк метацца ;)

Оопс Попадоссссссс..................

#713 Sterkrig

Sterkrig
  • Горожанин
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 07 Январь 2005 - 01:35

Sterkrig - 5 баллов! :))) А кто это написал-то?

Да это не написал... Это я сам как-то при разговоре ляпнул (-:Е А потом подумал и решыл себя в Цытатнике увековечить (-:Е

Есть вариант про клей — мне подумалось "Клей осетровый высокогорный". Ну бросил я пить...

#714 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2005 - 16:24

Ведь правда, "не важно, как ты выглядишь, важно как ты *******" ©? ;-)))

****** = дерешься ;)

Такое из уст самого АНТОНА !!!!!!
ГЫ...

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#715 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 14 Январь 2005 - 11:12

Дим, я надеюсь, ты не защищать их собрался? 8))
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#716 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2005 - 12:36

Тяжела реконструкторская ноша...

Насчет белья - такой прикол - попросить его показать на конкурсе - существует. Девушки могут ограничится приподниманием подола. А вы как показывать будете? На серьезных конкурсах обычно требуется наличие правильного нижнего белья. Не видели забугорные фото - буржуи "в дурацком" строятся в исподнем, и судья у этих пионеров выясняет антуражность и наличие подштанников.

А иные знакомые свинороботы могут и не ограничицца демонстрацией только исподнего! ;))

(с) Inna

#717 Magrib

Magrib
  • Горожанин
  • 159 Сообщений:
  • Interests:bows

Опубликовано 25 Январь 2005 - 02:34

[QUOTE]Сухожилия лучше всего долго кипятить в фэйри, иначе остается жировой налет и плохо клеятся.
        Ага,а если совсем по умному,то лучше в каустической соде,.щоб надежнее!!Гы-гы-гы...

"Невозможно противится воле Создателя ибо совершенно неизвестно в чём она состоит!"

#718 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2005 - 19:32

Dmitrij , как бы это объяснить...можно древко веретенообразное на токарном станке выточить, а можно стругом. Результат одинаковый, подход разный.
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#719 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2005 - 00:01

Stranger , фотки в студию и лучников, точнее стрелодельцев причислят к Сатане. Кстати, после фрирайдного спуска через лес, я обнаружил на хвосте доски след крови в два пальца шириной. Все посмотрели и проффесионалньно отметили, что наверное мышь...
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#720 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 10 Февраль 2005 - 11:00

А кто вам сказал, что они под фулплейт исподнее надевали? *вспоминаю одну известную картинку*
"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых