Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#681 Volgast

Volgast
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 18:23

Да будет так! История раздаст всем сестрам по серьгам. Живу дано и помню, как грузины весело и дружно разбирали рельсы в сторону России, со словами - "Вот, теперь без нас Россия сдохнет с голоду и на коленях к нам приползет!" Посмотрим кто пред кем согнет колени...

#682 Kginivoin

Kginivoin
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 18:33

Nickolay, спасибо за понимание.
С Майданом все просто - пример-урок, что не надо до такого финала доводить, а делать все вовремя.
Все начиналось с пения гимна студентами в центре города, а закончилось стрельбой три дня назад.
Неужели отставка премьера (первое и единственное требование тогда, в ноябре, не считая причитаний по поводу ассоциации с ЕС, которую можно было обещать как это делали до того год), завалившего свою работу (нем подготовившего документы в срок) итд - с кем не бывает(отставка все равно состоявшаяся), которую требовали в ноябре стоила такой крови и шквала ненависти, чуть не разорвавшего на части страну в феврале?
Да на эту должность очередь из "своих" по сей день не рассосалась. Но стабильность, блин....
И так далее - виток за витком.
Я общался с людьми, вхожими наверх все время - и к ужасу видел, что они в упор не понимали, что нельзя тушить огонь бензином. И при этом думали, что этим костром можно управлять все время. Особенно когда так много желающих подлить еще и без них. Как-то мозги у них там иначе устроены, не пойму.
Тут жаба появилась про название мемуаров беглого гаранта "Как все просрать и ни..я не понять". Это наверное оно.

Сейчас перепуганные депутаты (и оппо и Пр напуганы происходящим почти одинаково) третий день разруливают ситуацию - шоу местами до боли напоминает мне август 1991 го. Скорее всего в понедельник будет правительство которое наберет кредитов (а сегодня выяснилось, что пацаны под занавес обчистили счета госказначейства - что еще выясняют) и дальше - как обычно. Надеюсь, выяснять кто круче таким путем уже поостерегутся. Тем более звучат кличи о национализации не только Межигорья. И если раньше все сидели и дрожали, на что положит глаз "семья", теперь от народа вообще можно ждать чего угодно. Если не успокоится. А с этим могут быть проблемы, типа 1917.
Народ заметно поумнел. Сегодня мужики ставили новую палатку и обсуждали не рецепт "молотова", а необходимость скорейшей ратификации "римского статута" (https://ru.wikipedia....уголовного_суда), чтоб тут всем неповадно было в такие игры играть. А уж адвокатов на эти дела найдется, у нас их перепроизводство.

Селяне из забытых богом сел как выращивали картошку 100 лет назад, так и будут это делать и переживут любую братву (лишнюю отстреляют) - это перед ними будут сгибаться те, кто жрать захочет. Им газ и нефть пофигу. Западынцы выживут на переводах от своих заграницей - только официально это 5-7 млрд зеленых в год, а сколько завозят в трусах - только они знают. На те бабки что официально идут туда из Киева уже лет 15 все равно выжить нельзя. Страна производит зерна (в основном за счет центра и юга) в полтора раза больше, чем Германия. Так что без хлеба не останется. Только последние дебилы еще верят, что Донбасс кормит страну. Донбасс, отдающий все Ахметову и живущий дотациями из Киева утверждает, что его еще никто не ставил на колени - ну, с ним я вижу есть настроение разобраться у кой кого в России. То есть поставить в соответствующее положение. Дело хозяйское, пробуйте. Газ российский в основном идет ворюгам и на химпром, так что по ним никто плакать не будет, особенно "зеленые", если трубу перекроют. Населению своей добычи хватит, если не воровать.. Крым как всегда перебьется туристами(если в Каховке не отключат воду), хотя в этом году многие предпочтут более приличные места. Посмотрим, как оно будет.

Изменено: Kginivoin, 23 Февраль 2014 - 18:56

#683 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:03

До русских сейчас у нас дела никому нет.

Вчера нет, а вот сегодня уже видимо есть
https://korrespondent...hyonakh-otmenen
И под замес с Лениным еще и Воины-Герои попали.

Это каким боком к Януковичу относится? А говорят, Великая Отечественная закончилась в 1945 м....

Вот она, реализация комплексов фашистских недобитков!

Прикрепленные миниатюры

• XH1kwFwb1Vw.jpg

Изменено: Oleg L Tulsky, 23 Февраль 2014 - 19:06

Честь имею!
Наш сайт https://tula-svarga.ru

#684 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:15

Донбасс, отдающий все Ахметову...

кто он такой? что его все в Украине поминают
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#685 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:18

Вы думаете, что выходили на улицы против Януковича и его банды. В этом то и заключаются политтехнологии. Надо дать понять Основной массе наивных идиотов, что они делают правое дело. Останется только понаблюдать в стороне (из больницы, из Рады и т.д.), как все будет сделано. А потом останется только перераспределить должности и назначить президетна. Тимошенко что-ли у вас новое лицо? Да она уже премьером была и революцию устраивала. И власти у нее было предостаточно. И что?? Посмотрим, что вы скажете, когда (если) власть возьмут фашисты (националисты). Сказали бы спасибо Януковичу хотя бы за то, что он еще 21 го гражданскую войну не устроил. А то бы уже к сегодняшнему дню счет шел бы уже даже не на сотни.
Честь имею!
Наш сайт https://tula-svarga.ru

#686 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 20:20

....стоила такой крови и шквала ненависти, чуть не разорвавшего на части страну в феврале? Посмотрим, как оно будет.

Глядя на события в Харькове, Донецке, Одессе, Севастополе хочется спросить почему "чуть" ?

Посмотрим, как оно будет.

"Как будет?... Весело будет!" (с) "Насмеются" граждане украинцы от души. :(
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#687 Nickolay

Nickolay
  • Горожанин
  • 880 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 20:52

Вчера нет, а вот сегодня уже видимо есть
https://korrespondent...hyonakh-otmenen

Новая власть сразу бросилась решать самые важные вопросы.

https://112.ua/politi...chie-25519.html

#688 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 21:48

это имитация буйной деятельности
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#689 Kginivoin

Kginivoin
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 23:06

Донбасс, отдающий все Ахметову...

кто он такой? что его все в Украине поминают

фильм Бригада смотрели?
А это местный аналог ... надцать лет спустя с хэпиэндом, как полагают некоторые, в любом случае - уважаемый человек и меценат, много сделавший для прихода к власти бывшего гаранта: https://ru.wikipedia....инат_Леонидович

Ребята, вы себя ведете прям как украинцы в анекдоте - у меня корова сдохла, так хай у соседа и хата сгорит. Чувствуются общие корни, что ли. Спасибо за поддержку.
Я живу Киеве, в 2 км от Майдана, вся семья русскоязычная - а с родней живущей в Киеве это полсотни человек, Если б все было мрачно как вы тут излагаете, сидели б и ждали фашистов в гости? Не смешите, ладно.

Изменено: Kginivoin, 23 Февраль 2014 - 23:06

#690 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 23:09

Бригаду не смотрел
но видел Бумер

#691 Kginivoin

Kginivoin
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 23:11

....стоила такой крови и шквала ненависти, чуть не разорвавшего на части страну в феврале? Посмотрим, как оно будет.

Глядя на события в Харькове, Донецке, Одессе, Севастополе хочется спросить почему "чуть" ?

Посмотрим, как оно будет.

"Как будет?... Весело будет!" (с) "Насмеются" граждане украинцы от души. :(

Вроде бы все угомонились. Главный гарант хаоса скрылся и осужден сподвижниками и соратниками.

Народ в изумлении https://ru.wikipedia....инат_Леонидович

Изменено: Kginivoin, 23 Февраль 2014 - 23:14

#692 Nickolay

Nickolay
  • Горожанин
  • 880 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 23:17

Ребята, вы себя ведете прям как украинцы в анекдоте - у меня корова сдохла, так хай у соседа и хата сгорит.

Вы неправильно понимаете. Нам в первую очередь не нравится, что никаких подвижек в решении проблем страны, ради чего и появился Майдан, нет. А вместо того пока только самые неприятные националистические новости.
  • Oleg L Tulsky это нравится

#693 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 23:34

Да не будет на Украине зерна . Евросоюз по мимо всех преимуществ подразумевает подчинение и экономической политике сообщества. В Европе переизбыток продовольствия и жуткая конкуренцыя . Многие страны ЕС платят своим фермерам за то чтоб они не производили сельхоз продукцыю , так как по условиям членства в ЕС они обязанны покупать продукцыю сторонних производителей тоже членов ЕС. И так везде и в промышленности тоже . Типа - делаеш французские автобусы будь добр ставить на них немецкие моторы и итальянские стекла . Ну чтото в этом роде. Особенно жёстко с продуктами а ведь Украина в первую очередь аграрная страна так сказать житница . Чтобы выйти со своим продуктом на европейский рынок придется пройти кучу экспертиз где все эксперты купленны и доказать что ваш продукт лучше чем какой нибудь французский и не только лучше но и производится в соответствии со всеми экологическими , гигиеническими и тд список бесконечный требованиями . Конкуренты сделают всё чтоб Украинское зерно не только не пошло в Европу , но и обяжут Украину покупать продукты за границей при этом потребуют сократить пахотные земли . И будут жестко контролировать . Посеишь ты картошку на своём огороде , а тут к тебе чиновник - плати штраф и иди в магазин Голанскую покупай .
  • ViVero это нравится

#694 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 01:31

Ух ты, истина засияла пред нами!
Еврорегламентация до нас еще когда доберется, а сейчас на повестке дня вопрос сменяемости власти и подконтрольности власти народу.
И еще вопрос, нужна ли нам Европа в том виде, как это вырисовывается сейчас. Не понравится - хоть в ТС вступим, но не потому что кредит обещают, а потому что по результатам общественного обсуждения будет принято такое решение. С учетом всех факторов. В общем, нормальная политика, когда власть вынуждена считатся с мнением народа, и вынуждена отвечать за свои решения и ошибки, в лучшем случае просыром выборов, если не перед судом.
Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

#695 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 01:33

То ли идиот, то ли провокатор, то ли просто представитель новой власти...
  • Bergger и Arkadiy пользователям это нравится

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#696 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 01:53

При чем тут новая власть? Вам что не нравится, что власть менять можно и контролировать? Или все неогласные с вами идиоты и провокаторы?
Или вы думаете, что вам виднее, что у нас тут, чем тем, кто все видел своими глазами и общался с людьми, которые стояли на майдане, которые патрулировали свой город?
Или вы думаете, что вы в праве решать за население соседней страны, как ему жить?
Или у вас монополиния на истину?
Конкретнее надо бы как-то, а то спор непонятно о чем, тезисно бы изложили свою позицию по последним событиям в Украине. Что именно вам не нравится, и почему.
Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

#697 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 02:33

Конкретнее надо бы как-то...

Да не вопрос. Вот лично вы:
а) разделяете фашистскую идеологию "Правого сектора", "Тризуба" и прочих партий типа "Свободы"?
б) считаете правильным уголовное преследование за русский язык, к которому призывает один ваш политик?
в) разделяете мнение Юленьки что Украина находится в состоянии войны с Москвою (сиречь с Россией)?
г) разделяете позицию чеченского наемника, одного из лидеров Майдана, призывавшего после победы переворота идти захватывать южные области Российской Федерации?
Для начала хватит.

П.С. Ну и ответьте, многотысячные митинги на юге и юго востоке Украины это что: титушки которым заплатил Путин, расово тупорылые недочеловеки, киселевская пропоганда??? То что все они явно не народ Украины это мы уже поняли. :bad:
  • elena balashova это нравится
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#698 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 03:03

а) Нет,не разделяю. Мне они не нравятся. Многие балоболы и дешевые позеры. Люди ниочем. Эти партии не имеют большого влияния в обществе, см. результаты выборов, легко гуглится. Не имею они влияния и сейчас. Правый сектор не партия вообще. Много шума, на выходе пшик.
б) Конкректика - где, когда, кто, видео или ссылка на статью на новостийном ресурсе(желательно, более/менее солидном). Категорически против разделения по языку, внещнему виду и прочим признакам. Человека надо судить только по делам.
Я сам рускоговорящий, и семья, и много знакомых. Ни разу не слышал про проблеммы на почве языка. Был во ЛЬвове, общался с львовянами, и и из других западных регионов людьми. Вопрос языка не возникал не разу.
в)(ссылку на видео или статью можно?) Ничего не имею против России. Это государство со своими инетерсами, которое имеет полное право их отстаивать. Но мне бы очень хотелось, чтоб это делалось так, чтоб не страдали простые люди и соседние страны.
г) (опять-таки ссылку на видео, или статью) Нет, не разделяю. Категорически против вмешательства в дела других государств. Россияне пусть сами решают что им надо, и сами этого добиваются. Жедательно без ущерба для окружающих стран.

Изменено: Nihtigal, 24 Февраль 2014 - 03:03

#699 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 03:09

Про митинги.
Имеют полное право. Но что характерно, эти митинги никто светошумовыми гранатами не збрасывает и водометами не разгоняет.
Недовольны - голосуйте на выборах, выбирате кто понравиться. Право голоса там ни у кого не отбрали. Сколько дпутатов из этих регионов голосовали в раде за смену власти в последниее дни - можно прикинуть, гугл вам в помощь. Или вы думаете, что рада голосует под дулами автоматов? Вынужден разочаровать, нет. Просто ветер поменялся, и большинство теперь с победителями. А интересы народа что с западной, что с восточной Украины, этим упырям побоку. Но совсем не учитывать их нельзя, а то прибьют-с.

#700 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 03:14

Майдан запятнал себя союзом с фашистами . И если воставший народ Украины немедленно и решительно не отречется от всех нацыоналистических организацый . А судя по развитию событий сделать это он не в силах и именно фашисты являются главной движущей силой вашей революцыи . То последствия будут ужасными в первую очередь для вас самих . Как минимум гражданская война . Как максимум иностранное вторжение . Сейчас Российское правительство стоит перед дилемой . Вмешатся и испортить отношение с западом или не вмешиватся и полностью потерять доверие Русского народа. И не важно что оно выберет, народ всеравно возьмется за оружие чтобы раздавить коричневую чуму .

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых