Цитата дня!
Опубликовано 07 Сентябрь 2004 - 20:09
Опубликовано 11 Сентябрь 2004 - 08:48
я до сих пор плачу...разноцветное платье могло быть гладким с одном стороны и весело расшитым геральдическими птичками или рыбками с другой
пойду весело вышивать геральдических рыбок...
Опубликовано 16 Сентябрь 2004 - 18:04
Опубликовано 22 Сентябрь 2004 - 20:10
Теперь ситуация получшела - мазохистский форум уполз на вторую страницу резкуьтатов.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 28 Сентябрь 2004 - 13:38
-Ну, и как аца?
-Кокоцо...
Опубликовано 28 Октябрь 2004 - 17:33
Друзья ! ! ! Пишите свои сообщения в темку, не надо заваливать мою личку ! ! ! Это для меня очень неудобно ! ! !
(с) Inna
Опубликовано 31 Октябрь 2004 - 01:48
«Создание меча Волкодава было отдельной задачей. По легенде этот меч выковал кто-то из предков нашего героя. Меч должен легко узнаваться и выделяться из общего ряда. После продолжительных поисков я, наконец, решил как бы взглянуть на это глазами того мифического кузнеца. Клинок имеет стержень, на который надевается рукоять. А что если рукоять сделана из прутов, обвивающих этот меч наподобие косицы? Ведь это характерная черта племени веннов, к которому принадлежал Волкодав (я ведь давний фанат Марии Семеновой, еще с первой книги). К концу рукояти пруты расходятся как дерево и держат навершие в виде некоего молота. В том же духе сложилась и гарда — дугой книзу как это и положено у славян. В итоге получилась довольно необычная вещь, с дырявым силуэтом, узнаваемая издалека и не примитивная, но архаичная. То, что и было нужно»
Как отличить славянина? У него опущеная гарда и дырчатый силуэт!
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Guest__*
Опубликовано 01 Ноябрь 2004 - 19:18
В каком месте слеты? (извините за пошлость)ГАДАНАЛ...
Что то Хаттабу не даёт покоя анальная тема... То про чесалки распрашивал Фила. Теперь выдумал каких то анальных гадов, которые устраивают слёты...
Опубликовано 08 Ноябрь 2004 - 05:35
Опубликовано 27 Ноябрь 2004 - 23:53
Я, конечно,не спорю, пропустить удар по ноге - штука весьма неприятная. Но делать столь сурьезные выводы на основании бугуртного опыта (а не наоборот - устраивать бугурты исходя из исторических реалий), и при этом снисходительно не оставлять всадникам иной защиты, кроме кольчужных чулок - это смелый шаг, достойный отнесения в цитатник! :)А имея опыт бугуртов, можно утверждать, что любой пропущенный удар по незащищенной ноге выводит бойца из строя моментально. Не верите, поэкспериментируйте на досуге. :) Опять же изобразительные источники.Это конникам защита ног не нужна, с них вполне хватит чулок.
(с) Inna
Опубликовано 30 Ноябрь 2004 - 14:04
(с) sasaИз чего можно вынести робкую надежду на проведение в недалеком будущем "правильных" и более менее массовых маневров с разными родами войск... хотя есть шанс что Антон к тому времени купит коня и начнет заявлять что без конницы это все фуфло.
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора
https://samlib.ru/z/zubkow_a_w/
Опубликовано 01 Декабрь 2004 - 23:17
(с) Inna
Опубликовано 06 Январь 2005 - 16:48
(с) Inna
Опубликовано 12 Январь 2005 - 20:28
Опубликовано 25 Январь 2005 - 01:15
Как у любой вещи – тут две стороны медали. Начиная с древних времен и по сей день – лук требует особого умения. Использовать, а уж попасть из него в цель весьма не просто. Малые луки ( скифский, например ) – еще ничего, а вот составные! Ошибка лучника – и увечье, не исключено, что и смерть. Вспомним Гонту из “ Мрака “ Никитина. Как ему отсекло тетивой лука кисть и ухо. И это отнюдь не выдумки. Отсюда вывод – для стрельбы из лука была необходима подготовка и сноровка, обучаться этому дело довольно хлопотно, к тому же не быстро. А времени в период войны как раз и не хватает. Потому то и знаменитые английские лучники со своими тисовыми чудовищами, пробивавшими панцирь на 200 шагов, поголовно челядины-охотники и трапперы, с детства приученные к стрельбе, перчаткам на левой руке и кольцам на правой.
как опытный лучник, я на основании нашей статистики с негодованием отвергаю все обвинения в эффективности и готов признать только, что изготовление лука служит веской ссылкой, когда приходится объяснять, почему ты опаздал на работу или не вынес мусорное ведро в четверг.
Человек не может сам сделать ружьё – во всяком случае я не могу. А вот луки я делать умею – и из некоторых даже можно стрелять. …
Опубликовано 17 Август 2004 - 18:57
Хотя что имелось в виду под "барбютом" я понятия не имею, если человек утягивает котты при помощи котарди с широким декольте и одновременно узким воротом...
сообщество "Authentic ladies"
Опубликовано 16 Сентябрь 2004 - 11:09
Пять баллов! :)) Флудербрау - форева!!!Но поскольку все происходит в Пивнушке, я бы забил на все эти цифры и пил пиво Флудербрау, пока на счету еще осталось несколько сообщений, чтобы расплатиться с барменом.
В нашей Пивнушке Вы всегда можете насладицца кружечкой-другой освежающего Флудербрау... Глоток Флудербрау - и ТФ кажецца другим! ;)
(с) Inna
Опубликовано 16 Сентябрь 2004 - 21:44
Прялку! Прялку! Или же покажите мне источничек с женой, побивающей мужа сковородкой. ;) А пока - прялки, только прялки. Ну и брэ отобрать, чтоб знал, кто в доме хозяин. %-)под горячую сковородку ;)
сообщество "Authentic ladies"
Опубликовано 22 Сентябрь 2004 - 20:11
Ну да... так вот возьму я мужнину шоссину, выкраду с раскопок королевского замка правильный кирпич, замахнусь... а он мне: "Какие ваши доказательства? Хде обоснование кирпича в носке на 1360-1380гг.?" И что ж мне сказать тогда? Талхофером-то тут не отмажешься :)PS А для внутрисемейных разборок можно рекомендовать Талхофера - там боевое применение кирпича в носке очень красочно показано. Аутентично и недорого! Сковородки и прялки будут целы!
Опубликовано 28 Сентябрь 2004 - 14:55
Сеня.................
Утром................
- БратцЫ, че то я не пройму противостояния организмя со своим пивом! Отсюда и НЕСТОЯНИЕ............
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых