Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#641 Zlodey

Zlodey
  • Горожанин
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2004 - 23:49

"А если серьезно - то каким статусом будут обладать представители сексуальных меньшинств на боевых мероприях. Такое ведь возможно, я даже слышал о таких случаях на мероприятиях. Им ведь еще тяжелее - не мужчины, не женщины. Скажем, по какой иерархической лестнице гардарики должен идти такой человек?! "
Караул, пацаны!!! Среди нас педерасты! Всем проверить косметички - ничего не украли?

Ну, нету во мне культуры. Зато красоты...

#642 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 13 Июнь 2005 - 15:51

Фраза одного бойца рижских "черноголовых", прозвучавшая по поводу феста в Валмиере:

25 век, реконструкция Второй мировой войны.
-Это не исторично! У тебя корпус танка от Т-34, а башня от немецкого Тигра!
-Какая разница? Эпоха то одна...

"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#643 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2005 - 15:25

А все-таки добрые люди ходят на ТФ:

В принципе не часто я пальцы другим и ломаю, Один, два в год, максимум три. Остальные безобразия конечно чаще бывают, но они не так фатальны.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#644 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 17 Август 2004 - 11:38

Нужно:
Кольчуга, с рукавами до колен, что-нибудь 8х1.6.

Летучие боевые обезьяны? 8)))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#645 Balduin

Balduin
  • Горожанин
  • 65 Сообщений:
  • Interests:В основном Франция/Германия 1350-1400гг.<br />Старинная музыка.

Опубликовано 16 Сентябрь 2004 - 15:25

Служанок:)), оно бы хорошо, да вот жена......
Кроме того, она ж(жена ж) еще выступает в супертяжелом весе в бое на мокрых тряпках.....и сковорода знаете ли чугуниевая....

#646 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:
  • Interests:knights and fights

Опубликовано 27 Октябрь 2004 - 14:33

А чему удивляться? "День св. Георгия" - 2003. Ходит по лагерю некий пьяный в дым Уильям из Ельца -шотландский весь такой с лица - в тартане, рубашке с кружевами... То фехтовать кого-то учит, то просит ему налить... И заявляет собравшимся - "А я шотландский рыцарь!", а через некоторое время - "А я шотландский педераст!!! Да, и горжусь этим. Я не как вы..."
Свидетелей много. Комментарии будут?

delenda est

#647 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Октябрь 2004 - 17:13

Однако, с цветовой диффиренциацией штанов и проблемой опознания "кто есть кто" у гардариканцев все в порядке ;)

отмечен боец в синей стеганке и красных штанах

Вспоминаецца старый анекдот, как советский комментатор боксерского матча  СССР-Куба ласково обходил проблему расовой дискриминации: "Кубинского спортсмена Вы можете узнать по синей полосе на белых трусах" ;)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#648 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 26 Ноябрь 2004 - 20:44

Dimon Ну ничего с собой не смог поделать...это 1 к 1 тред по кольчугу в ФИДО, причем в одном сообщении. Начинается с вопроса как сделать, а потом заканчивается выступлениями тех, на ком якобу эту кольчугу не проткнули/не прострелили....ах да ,еще было модно весом меряться - у кого тяжелее, тот и крут.

Кстати, байка о кольчуге и ноже уже обрела статус "городской легенды" - все ее цитируют, но никто не знает с кем, когда и где она приключилась ;)

Joker там маленькая поправочка - это малое количество девиц было оплачено магистратом. Есть шанс, что дело просто в скупости магистрата ;)

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#649 Liut

Liut

брат Vedenea

• Горожанин
  • 225 Сообщений:
  • Interests:фехтование

Опубликовано 15 Июнь 2005 - 16:12

Особенно если учесть запись того же автора в соседней теме...
.....прошу прощения за палец, под конец дня от жары шапка капитально съезжала, так хреначить своего одноклубника не есть хорошо.

Лют, не парься. Все решили, что это мне только на пользу. Пальцы я подставлять теперь не буду НИКОГДА)))

--------------
Чесслово не хотел

Эт-то не раб-ботает. (с) Густав Киселиц.

Коза Ностра, Руссо Филиало. Дон Лютио.

#650 Maija

Maija

Викторовна

• Патриций
  • 443 Сообщений:
  • Interests:Германия-Латвия конца 15 века.<br />Киану Ривз в любом виде.<br />Ненавижу реенакторов духа и любителей дешевой романтики. Вообще мало кого люблю.<br /><br />&quot;На каждую Гардарику найдётся своя Гардеробика.&quot; (с) Я

Опубликовано 17 Август 2004 - 14:07

Нет, это, видимо, смирительная кольчуга.
ТожеФорум подобен долгому морскому путешествию, где штили надоедают, бури опасны и где редко увидишь что-нибудь новое.
сообщество "Authentic ladies"

#651 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 07 Сентябрь 2004 - 19:44

Fil эта тема сегодня просто не сверзается с вершин рейтинга :-)) Отдохновение для одичавших и заблудших душ :-))
А вообще, говорят по осени обострения разные бывают...

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#652 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2004 - 17:13

Balduin : про жену - вполне стандартная отмазка! ;) Не катит... Настоящий ляконструктер должен ляконструировать свое искомое, невзирая на неблагоприятные обстоятельства вроде отсутствующих источников, нехватки материалов (включая денежные) и возражений со стороны супруги (-а)!!
(с) Inna

#653 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 22 Сентябрь 2004 - 20:01

Моя ржать! 8))))))))))
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#654 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2004 - 13:25

Во как надо о своих приоритетах писать! :))

1317 - это вкусно и актуально.

(с) Inna

#655 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&amp;nutrition, martial arts

Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 00:51

Приходит пациент. Жалоба: после тренировок болит задница.
Сразу вопрос: а чем это вы там занимаетесь и что тренируете?
Не поверите.. Легкоатлет, решил подкачаться.. А вы говорите - среди нас педерасты...

Занудный мозговед (С) Джокер

#656 Sergei

Sergei

Магистрат

• Патриций
  • 1 439 Сообщений:
  • Interests:Военное дело Евразии 9-11 вв.
    Археология Древней Руси.

Опубликовано 01 Ноябрь 2004 - 19:17

ГАДАНАЛ...
Что то Хаттабу не даёт покоя анальная тема... То про чесалки распрашивал Фила. Теперь выдумал каких то анальных гадов, которые устраивают слёты...

С уважением,
Сергей Юрич

https://krasnoe.tv/node/568

#657 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2004 - 23:39

На Сетуни? Зимой?...
Любите ли вы "фехтование на морозе" так, как не люблю его я?!
Видимо море водки будет по обычаю обеспечено.
Соответственно и организаторы и судьи будут "теплые".
Подозреваю, это будет турнир века. Эдакое "Ледовое по...боище"
Или попоище...

Без комментариев :))

(с) Inna

#658 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2004 - 11:47

Да, места много занимает, но
Во-первых: провощенная кожа воду не пропускает, т.е. дождя можно не бояться, поэтому палатку можно делать без тента над ней.
Во-вторых: в ней, мне думается, будет тепло даже ночью при минусовой температуре.
P.S. А то, что она знимает много места, может компенсироваться тем, что не надо носить спальники, шкуры и т.п. для сна.

Может, посоветовать автору поста про палатку целиком из кожи взять себе ник Eksperementator? ;))

(с) Inna

#659 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2005 - 13:09

Sterkrig - 5 баллов! :))) А кто это написал-то?
...А полезно иногда в комнату для раннятников заглянуть.. Что там любопытное в теме про полосатые штаны пишут?

Господа, на сколько полосатость штанов вписывается в культуру как скандинавии, так и ДР?

Sergei и Godi полностью противоречат друг другу, хотя оба имеют статус "Городской советник"

И кого из них слушать вопрошавшему?  :))

(с) Inna

#660 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 17 Август 2004 - 18:41

Joker
Кстати, "прозрачный барбют" вовсе не настолько идиотичен: название этого вида шлемов происходит от слова "борода". Вполне возможно, что слюнявчик-вуаль, болтающийся под поодбородком дамы, называли  так же  :)

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых