Цитата дня!
Опубликовано 26 Октябрь 2004 - 23:49
Караул, пацаны!!! Среди нас педерасты! Всем проверить косметички - ничего не украли?
Опубликовано 13 Июнь 2005 - 15:51
25 век, реконструкция Второй мировой войны.
-Это не исторично! У тебя корпус танка от Т-34, а башня от немецкого Тигра!
-Какая разница? Эпоха то одна...
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 15 Июнь 2005 - 15:25
В принципе не часто я пальцы другим и ломаю, Один, два в год, максимум три. Остальные безобразия конечно чаще бывают, но они не так фатальны.
(с) Inna
Опубликовано 17 Август 2004 - 11:38
Летучие боевые обезьяны? 8)))Нужно:
Кольчуга, с рукавами до колен, что-нибудь 8х1.6.
Опубликовано 16 Сентябрь 2004 - 15:25
Кроме того, она ж(жена ж) еще выступает в супертяжелом весе в бое на мокрых тряпках.....и сковорода знаете ли чугуниевая....
Опубликовано 27 Октябрь 2004 - 14:33
Свидетелей много. Комментарии будут?
Опубликовано 29 Октябрь 2004 - 17:13
Вспоминаецца старый анекдот, как советский комментатор боксерского матча СССР-Куба ласково обходил проблему расовой дискриминации: "Кубинского спортсмена Вы можете узнать по синей полосе на белых трусах" ;)отмечен боец в синей стеганке и красных штанах
(с) Inna
Опубликовано 26 Ноябрь 2004 - 20:44
Кстати, байка о кольчуге и ноже уже обрела статус "городской легенды" - все ее цитируют, но никто не знает с кем, когда и где она приключилась ;)
Joker там маленькая поправочка - это малое количество девиц было оплачено магистратом. Есть шанс, что дело просто в скупости магистрата ;)
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 15 Июнь 2005 - 16:12
.....прошу прощения за палец, под конец дня от жары шапка капитально съезжала, так хреначить своего одноклубника не есть хорошо.
Лют, не парься. Все решили, что это мне только на пользу. Пальцы я подставлять теперь не буду НИКОГДА)))
--------------
Чесслово не хотел
Коза Ностра, Руссо Филиало. Дон Лютио.
Опубликовано 17 Август 2004 - 14:07
сообщество "Authentic ladies"
Опубликовано 07 Сентябрь 2004 - 19:44
А вообще, говорят по осени обострения разные бывают...
Опубликовано 16 Сентябрь 2004 - 17:13
(с) Inna
Опубликовано 22 Сентябрь 2004 - 20:01
Опубликовано 28 Октябрь 2004 - 13:25
1317 - это вкусно и актуально.
(с) Inna
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 00:51
Сразу вопрос: а чем это вы там занимаетесь и что тренируете?
Не поверите.. Легкоатлет, решил подкачаться.. А вы говорите - среди нас педерасты...
Опубликовано 01 Ноябрь 2004 - 19:17
Что то Хаттабу не даёт покоя анальная тема... То про чесалки распрашивал Фила. Теперь выдумал каких то анальных гадов, которые устраивают слёты...
Опубликовано 26 Ноябрь 2004 - 23:39
Без комментариев :))На Сетуни? Зимой?...
Любите ли вы "фехтование на морозе" так, как не люблю его я?!
Видимо море водки будет по обычаю обеспечено.
Соответственно и организаторы и судьи будут "теплые".
Подозреваю, это будет турнир века. Эдакое "Ледовое по...боище"
Или попоище...
(с) Inna
Опубликовано 30 Ноябрь 2004 - 11:47
Может, посоветовать автору поста про палатку целиком из кожи взять себе ник Eksperementator? ;))Да, места много занимает, но
Во-первых: провощенная кожа воду не пропускает, т.е. дождя можно не бояться, поэтому палатку можно делать без тента над ней.
Во-вторых: в ней, мне думается, будет тепло даже ночью при минусовой температуре.
P.S. А то, что она знимает много места, может компенсироваться тем, что не надо носить спальники, шкуры и т.п. для сна.
(с) Inna
Опубликовано 06 Январь 2005 - 13:09
...А полезно иногда в комнату для раннятников заглянуть.. Что там любопытное в теме про полосатые штаны пишут?
Господа, на сколько полосатость штанов вписывается в культуру как скандинавии, так и ДР?
И кого из них слушать вопрошавшему? :))Sergei и Godi полностью противоречат друг другу, хотя оба имеют статус "Городской советник"
(с) Inna
Опубликовано 17 Август 2004 - 18:41
Кстати, "прозрачный барбют" вовсе не настолько идиотичен: название этого вида шлемов происходит от слова "борода". Вполне возможно, что слюнявчик-вуаль, болтающийся под поодбородком дамы, называли так же

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых