Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#6461 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2019 - 23:19

Я вот лет тридцать назад сказал, что по тому человеку психушка плачет и вот на тебе - расчеленка девушки:

https://meduza.io/fe...henskimi-rukami

Вопрос только в том - единственная ли она?

https://ria.ru/20191...1560760076.html

Кто хочет казнить его на глазах у турисов, чобы выполнить его замысел? Если серьезно, то это жуть. Поражает, что окуружающие относились к нему как к нормальному. 

Изменено: Ollie, 09 Ноябрь 2019 - 23:20

“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”

#6462 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2019 - 15:40

Пока искали остальные части тела в реке Мойке, нашли еще и скелет мужчины. Возможно это кделу не относится, но возможно девушка - не единственный случай:

https://www.fontanka...2019/11/09/048/

https://www.fontanka...2019/11/09/036/

Вот чтаешь всех этих рафинированных идиотов и зреет вопрос - Вы, что совсем тупые и ничего не видите?

• vasilich это нравится
“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”

#6463 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 10 Ноябрь 2019 - 20:18

возможно девушка - не единственный случай

то что пытаясь утопить руки свалился в воду сам - не очень похоже на опытного убийцу

Вот чтаешь всех этих рафинированных идиотов и зреет вопрос - Вы, что совсем тупые и ничего не видите?

не знаю насколько это правда но в новостях написали что он имея труп дома весело принимал гостей и гости ничего странного не заметили

Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#6464 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2019 - 20:21

А вот второй посыл и говорит, что опытный и достаточно хладнокровный в определенных стуациях как все шизофреники. Как он в воду упал я не знаю, меня там не было. Но по совам очевидцев банально подскользнулся. потерял равновесие.

#6465 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2019 - 20:25

Изменено: Idot, 11 Ноябрь 2019 - 22:23

Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#6466 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2019 - 21:22

Как он в воду упал я не знаю, меня там не было. Но по совам очевидцев банально подскользнулся. потерял равновесие.

видео на 2:01 и 2:31

Изменено: Idot, 11 Ноябрь 2019 - 21:26

#6467 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2019 - 22:34

Смотрю на все это - шизь. Чем Александр Невский отличается от Олежи? Когда Александр Невский слышал: "Стоп камера! Снято!" Он понимал, что на самом деле он не Александр Невский, а Народный артист СССР Николай Черкасов. Все, роль сыграна, надо возвращаться в реальность. А Олежа из образа не выходил.

Что я сегодня увидел? Жалкого, сгорбленного, плачущего старика, который на ходу выдумывает себе собственную реальность и глупую, защитную версию о самообороне. Плачет он о себе, о том, что все чего добился - утрачено. В содеянном нисколько не раскаивается.

Судья и следователь - отличные профессионалы. Адвокат не на высоте, откровенно слабый. 

Чем все кончится? Версии о необходимой обороне или аффекте рассыплются и будут следствием опровергнуты. Его осудят за умышленное убийство и это правильно. Битва будет только за размер наказания, то есть срок. Для меня было удивлением - как это не случлось раньше.

Смертный грех он совершил. А вообще мерзко и стыдно. Вся эта тусовка вокруг него, абсолютно неспособна наблюдать и делать выводы, мыслить критически.

https://www.fontanka...2019/11/11/126/

Изменено: Ollie, 11 Ноябрь 2019 - 22:36

#6468 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2019 - 22:40

возможен вариант не тюрьмой а дуркой с выходом из дурки как полностью излечившегося меньше чем через год

#6469 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2019 - 22:55

возможен вариант не тюрьмой а дуркой с выходом из дурки как полностью излечившегося меньше чем через год

По данному делу обязательно назначат комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. То, что Олежа болен - для меня несомненно, но ..... помимо болезни, эксперты будут отвечать на два главных вопроса:

1. Если страдал заболеванием (диагноз), то лишало ли оно его способности отдавать отчет в своих действиях и руководить ими в момент совершения инкриминируемого деяния?

2. Нуждается ли в применении принудительных мер психиатрического лечения и не противопоказано ли оно ему по состоянию здоровья?

Болезнь не всегда лишает обвиняемого способности отдавать отчет своим действиям и руководить ими. И тут многое зависит от того, где будут проводить экспертизу.  Если в Питере, скорее всего он будет признан вменяемым (школа института им. Бехтерева), если в Москве, могут признать невменяемым (школа института Сербского). Они по сей день конфликтуют. Но по опыту, все выглядит так, что по обстоятельствам дела его признают вменяемым, хотя много будет зависеть от наблюдения в стационере.

Изменено: Ollie, 12 Ноябрь 2019 - 11:18

#6470 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2019 - 11:19

Ну вот, уже появились петиции в защиту "великого ученого":

https://www.pravda.r...1451820-Change/

#6471 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2019 - 15:26

Во всей этой жуткой истории, пока радует только одно - в нашей огромной стране нашлось только 57 моральных уродов к данному моменту:

https://www.change.o...-олега-соколова

https://www.change.o...etitions_browse

#6472 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2019 - 19:35

Невзоров - назвал психами ВСЕХ реконструкторов!

от его наезда даже ведущий офигел

#6473 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2019 - 11:20

Вот тут достаточно правдивое и объективное свидетельство:

https://www.mk.ru/in...i-byli-vse.html

• Idot это нравится

#6474 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2019 - 16:05

Еще информация, связанная с убийством. Для меня она интересна с точки зрения характеристики людей и тусовки и окружения Соколова, вроде люди с высшим образованием и претензиями на ..... Лучше прочитать:

https://zen.yandex.r...482af743b169583

• Idot это нравится

#6475 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2019 - 18:59

по Вашей ссылке слова Жукова

У Жукова сегодня в 0:34

Армия Фрундсберга

вчера в 23:03

#Соколов #СИР

4. Если Соколов такое совершил, считаем, что косвенная вина гибели девушки лежит и на том гражданине, что фактически устроил травлю пожилого человека в 2017 году и по сей день. Мы считаем, что довел Соколова до нервного истощения и возможного срыва гражданин Е.Понасенков, путем регулярных публикаций печатных и видеоматериалов, обвиняющих Соколова в плагиате, содержащими личные оскорбления и прочих нехороших действий. Также, в адрес Соколова поступало телефонное хулиганство, звонки и письма с угрозами фигуранту и его семье, подметные письма на почту соседей, якобы от лица фигуранта, кляузы по месту работы, провокации на лекциях, взлом электронной почты, подделка электронных писем. Вандализм в парадном фигуранта.

В дальнейшем, московский суд доказал несправедливость обвинений Понасенкова Соколова в плагиате.

Жуков написал так будто Соколов зарубил саблей именно Понасенкова

а не убил СВОЮ ГОРЯЧУЮ СТОРОННИЦУ ВО ВСЁМ ЕГО ПОДДЕРЖИВАВШУЮ!

то есть Жуков является сторонником "бей своих чтобы чужие боялись"

и считает нормой УБИВАТЬ СВОИХ ЧТОБЫ ПУГАТЬ ЧУЖИХ!!!!!!!!!

то есть Сталинизм Жукова - оказался показателем его степени адекватности

- в его глазах Убийство Девушки с целью НАПУГАТЬ ПОНАСЕНКОВА

является столь же нормальным как массовые расстрелы 30-х годов

Изменено: Idot, 13 Ноябрь 2019 - 19:22

#6476 superbronnik

superbronnik
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2019 - 19:16

Жуков написал так будто Соколов зарубил саблей именно Понасекова

- в его глазах Убийство Девушки с целью НАПУГАТЬ ПОНАСЕКОВА

Фигасе выводы! Idot, вы, вообще, в адеквате?

И почему вы постоянно коверкаете эту фамилию - ПонасеНков?

#6477 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2019 - 19:25

упс! извиняюсь!

я просто про Понасенкова узнал лишь когда в новостях написал про убийство совершённое Соколовым

(ролик где Соколов критиковал какого-то очередного фрика - я не смотрел потому что фрики мне не интересны)

#6478 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2019 - 19:27

Жуков написал так будто Соколов зарубил саблей именно Понасекова

- в его глазах Убийство Девушки с целью НАПУГАТЬ ПОНАСЕКОВА

Фигасе выводы! Idot, вы, вообще, в адеквате?

в чём неадекатность?

в том что я не считаю Понасенкова виновным в смерти Ещенко?

или в том что я опчеаткался в фамилии Понасенкова?

если бы Соколов зарубил Понасенкова - то было бы всё логично и понятно

но то что Соколов застрелил СВОЮ СТОРОННИЦУ за то что она была ПРОТИВ Понасенкова и ЗА Соколова - не логично никак!

Изменено: Idot, 13 Ноябрь 2019 - 19:29

#6479 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2019 - 19:43

даже слова самого Соколова о том что это была самооборона и он защищался от девушки как мог

звучат не так абсурдно как слова Жукова про "бей своих чтобы чужие боялись"

Жуков фактически написал "обидел Понансенков?! пойди убей свою девушку а не обидчика!"

#6480 superbronnik

superbronnik
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2019 - 19:51

Ваша неадекватность в том, что вы чересчур остро на эту тему реагируете. Моё мнение, конечно. И - да, я не врач-психиатр.

Вы приписываете людям слова и мысли, которых они не говорили и, возможно, не думали.

Вы написали "если бы Соколов зарубил Понасенкова - то было бы всё логично и понятно".

Ну и как к вашей этой фразе относиться?

Я же не пишу - вот Idot, фактически, написал - "Иди и убей тех, кто тебя достаёт!"

То есть любого! Соседа с перфоратором, начальника на работе и т.д.

Idot, теперь вы понимаете, в чём ваша проблема?

Изменено: superbronnik, 28 Декабрь 2019 - 17:46

• Idot это нравится

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых