Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#621 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2005 - 15:05

А давайте на бойцов подвешивать воздушные шарики?!!! Кто больше лопнет - тот и победил!!!!!!!!!!! А кто громче лопал - поощерительный приз (за волю к победе)!!!!!!!!!!  
Вы ещё какую-нибудь херню придумайте, а мы опять посмеёмся. А то скучно вы писать стали, раньше смешней получалось.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#622 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:
  • Interests:Защитное вооружение

Опубликовано 19 Апрель 2005 - 16:09

И опять от лучников про коноплю :

да и смолы у местной конопли значительно меньше, чем у заморской.

Специально для эстетов - "Косяк-Арчер-Лайт", с низким содержанием смол !

Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной

#623 Maxim Stanislavich

Maxim Stanislavich
  • Эксперт
  • 1 615 Сообщений:
  • Interests:повседневная жизнь на Руси

Опубликовано 20 Апрель 2005 - 02:32

Название новой темы в Высоком средневековье - "Ножны конца 13 в. Европа. " :)
Там ещё смешные ответы на поставыленный вопрос.

Как бы молодцу узорчатый кафтан,
На сапожки с красной опушью сафьян,
На порты бы мухояровый камлот,
Любовался бы на молодца народ.

Н.А. Клюев

#624 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2005 - 14:14

Историк-любитель:
Ну, читал я кое-что и Кирпичникова, и Рыбакова, и по Куликовской битве, и по истории Руси. Однако называть их основоположниками поостерёгся. Скорее, корифеи. Но мне гораздо больше нравится версия именно Шахмагонова. Всё логично, взаимосвязано, чего нельзя сказать про "основоположников". Найдите Шахмагонова, прочтите, а потом будем разговаривать.

жертва марсианских пожирателей мозга жжОт!!

https://zhurnal.lib.r...yj_y/fanterrors

#625 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 02 Июнь 2005 - 00:06

Не, мне больше нравится это...

Там кури прайс-лист. Цены самые низкие.

Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#626 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 09 Июнь 2005 - 12:12

Правильно тупить - это основное умение пихотинца! Такие люди нужны в первом ряду!
Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#627 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2005 - 20:22

Ulrich von Gutten - пять! :)))))))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#628 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2005 - 14:25

Из отчета по фестивалю в Валмиере, Латвия:

Жаль, что не было Майи Викторовны. Очень хотел пообщаться на тему костюма. ;-)

А уж ей-то как хотелось пообщацца! гыгыгы ;)

(с) Inna

#629 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 07 Сентябрь 2004 - 18:46

вот не лень же рисовать было) А еще так недавно за Фила обещало встать стока народу...%)
В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#630 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2005 - 00:50

Ага, мне тоже понравилось :)
А во еще:

Нужна кольчуга на 50 кг стольная кольца сведеные

Не перевелись еще бобры молодцы!

(с) Inna

#631 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2005 - 12:20

Rene , в тексте, откуда взята эта цитата, человек ищет в Москве реконструкторский клуб на позднее средневековье...  У вас в Берне есть вакансии, "лишний билетик", на первый ряд? ;)
(с) Inna

#632 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2005 - 03:06

Нужна инфа по трепалам эпохи викингов - как выглядели

Да, любили викингские тетки потрепаться...

#633 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2005 - 22:26

А вообще-то с совершенно разными вопросами приходят люди на ТФ! И задают люди эти вопросы так, просто, не задумываясь о некоторых двойных смыслах написанного. Вот Вы бы о чем подумали, прочитав такие название/подзаголовок:

Как не стать зеком;
 опасаюсь за свою ж...у

А речь идет лишь о ношении огнестрела... ;))))

(с) Inna

#634 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2004 - 21:04

Реанимирую старую тему "Цитата дня". Ибо тоже-перлы уже царят на страницах Тоже Форума! Читаю и плачу! :)
Итак, на глаза попалось нижеследующее коммерческое объявление:

По штанам: честно говоря, двое штанов не стоят геммороя для переправки их в Курск. Если только вы организуете...

Ноу комментс!
Но тоже-перл номер один на сегодняшний день, конечно же, это:

на статуе Дамы Элен Вейтон на ней надет барбют из прозрачной ткани, возможно, заправленный в вырез.

Прозрачный барбют, заправленный в вырез... Ах, шарман, шарман! :))

(с) Inna

#635 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2004 - 18:49

Ну вот, одна уже и встала... с бензопилой ;)
(с) Inna

#636 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2005 - 12:27

Конкурс тупиц среди желающих попасть в первый ряд в этом году необычайно высок!

#637 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 11 Июнь 2005 - 20:37

Любознательным на заметку: по итальянски жители города Падуя (Padua) называются падованами (padovani).
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#638 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2005 - 23:11

Любознательным на заметку: по итальянски жители города Падуя (Padua) называются падованами (padovani).

А еще там был падаванский университет...

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#639 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 17 Август 2004 - 09:39

Из купи-продая

Нужно:
Кольчуга, с рукавами до колен, что-нибудь 8х1.6.

Самое интересное, что нашлось аж три поставщика :)

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#640 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 08 Сентябрь 2004 - 11:45

даже и нотки угрожающего нет.......
Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых